Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

После 40 их тоже не по-детски колбасит

я б сказала даже круче колбасит, по-взрослому :crazy:

О да! Сейчас это походим! а на днях 20 совместной жизни...надеюсь, переколбасит, и до живём идо серебряной, и дальше...

Он хоть приехал к тебе?

Приехал. Намного раньше, чем планировали. Я потому одна и уехала, что чувствовала, нас накрывает. Надеялась пережить вдалеке. Но не умеет он отпускать ситуацию, надо держать под контролем, примчался почти сразу. Вот теперь колбасит обоих неслабо :crazy:

Он хоть приехал к тебе?

Приехал. Намного раньше, чем планировали. Я потому одна и уехала, что чувствовала, нас накрывает. Надеялась пережить вдалеке. Но не умеет он отпускать ситуацию, надо держать под контролем, примчался почти сразу. Вот теперь колбасит обоих неслабо :crazy:

Чего не поделили?

Он хоть приехал к тебе?

Наташ, держитесь. Нас тоже колбасит...я б тоже уехала...да некуда,и дачный сезон закончился. Надеюсь, не прибьем друг друга в четырёх стенах за зиму (((

Чего не поделили?

Всё делим :crazy: всё не так, не тогда и в не той степени. Хотя здравый смысл подсказывает, что всё хорошо и проблем у нас нет.

Наташ, держитесь. Нас тоже колбасит...я б тоже уехала...да некуда,и дачный сезон закончился. Надеюсь, не прибьем друг друга в четырёх стенах за зиму (((

Спасибо, вам тоже терпения. Дома у меня был проверенный рецепт: пригласить подругу в гости на бутылочку вина, пожаловаться друг другу на мужей, обсудить, пошутить над ними. Так и заканчивались наши предыдущие кризисы: ржачем на кухне :lol:

Нам всем нужен человек, который будет приходить во время скандала и говорить: "Серьезно? Из-за такой херни? Вы ***тые?". (С)

:711909:

Нам всем нужен человек, который будет приходить во время скандала и говорить: "Серьезно? Из-за такой херни? Вы ***тые?". (С) :711909:

Оля :good:

Да уж, даже мой позолоченный так накосячил, что дальше некуда.

Не трое бы детей, послала бы к еб матери. А так думаю, как выйти из ситуации с наименьшими потерями для себя и детей. Пока просто выставила за дверь. Он сразу шелковый становиться, ищет повода и встречи, продукты таскает, сегодня в 8 утра прискакал дочь в садик отвести... Мне сегодня сказала подруга, а ей ее психолог - За любое решение надо платить!

Я считаю, что есть совсем поганые мужики и некоторые даже умудряются выйти за них замуж. Но наши-то ведь почти идеальные, мы ведь не дуры, правда?

А идеальными им мешает стать, как сказала моя мудрая Тортилла институтская преподавательница, банальная распущенность и пробелы в воспитании.

Я не верю никаким обещаниям уже после второго такого срыва. Нет, мой не пьет, не гуляет, не жадничает, особо не ленится и даже еще не бьет... но вот замахиваться уже пытается и язык.... из ж""" растет. Не умеет совершенно спорить, объяснять. Каждый раз, как сорвется, так на словах и убить готов, и закопать. Я не не знаю, что там в голове его родителями заложено. Ведь убивают же и закапывают... А еще мебель ломает, посуду бьет и вещи портит, истеричка хренова! Тапки свистят над головой и сушилки мимо пролетают, и стульев скоро в доме не останется... Я предлагаю ему в таких ситуациях биться головой об стену :dash2:

Но в сравнении в другими, все такой же золотой. Со стороны так вообще бриллиантовый. Разве что не настолько золотые закопать не обещают? просто спускают пар в пьянках, гулянках и на диване с газетой?

Как не ошибиться в решении?

у моей знакомой муж таким был по молодости. говорит, что лет 20 потерпела и он раздобрел. не смешно, понимаю, но у некоторых эта горячность проходит с возрастом.

у другой знакомой муж после "горячих точек" как выпивал, так в прямом смысле слова головой о стену бился, пока соседи не начинали звонить в дверь с просьбой прекратить!(( тоже со временем прошло.

никто из них на домашних руку не поднимал, но ругань и битьё посуды с выбыванием дверей, когда жена с детьми закрывались в комнате, были :ph34r:

сейчас оба мужчины гораздо спокойнее, душевней и из золотых мужей))

это иллюстрация к Вашему вопросу, стоит ли перетерпеть?

Я не с советами, я с размышлизмами. А стоят ли эти спокойствие и душевность мужчин потраченных на них нервов и сил? Насколько целесообразно вкладывать свое здоровье и время в вероятность "озолотения" мужа?

Или это у меня сейчас кризис семейных отношений, что я задумываясь, не упускаю ли я что-то важное в своей жизни за постоянными компромиссами во имя жизни семейной?!

Я не с советами, я с размышлизмами. А стоят ли эти спокойствие и душевность мужчин потраченных на них нервов и сил? Насколько целесообразно вкладывать свое здоровье и время в вероятность "озолотения" мужа?

Или это у меня сейчас кризис семейных отношений, что я задумываясь, не упускаю ли я что-то важное в своей жизни за постоянными компромиссами во имя жизни семейной?!

Эти женщины не рассчитывали на "озолочение" мужей, они просто любили, растили детей и наверное боялись что-то резко менять с перспективой остаться одинокими. Вразумление мужей наверное уже как награда за терпение))

В каждом конкретном случае не может быть универсального совета, поэтому я просто привела примеры из жизни, чтобы для некоторых их нынешнее положение не представлялось крайне безнадёжным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...