cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 а что ещё в душе делать когда на голове намазан бальзам? ээээээээээне знаю.. мне нравится, когда вода на плечи льетсяне хочу отвлекаться от ощущений у меня дети че только с этой щеткой не делали - мамадорогаявроде еще никого не шарахнулону я так думаю, что не шарахнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ээээээээээне знаю.. мне нравится, когда вода на плечи льетсяне хочу отвлекаться от ощущений у меня дети че только с этой щеткой не делали - мамадорогаявроде еще никого не шарахнулону я так думаю, что не шарахнуло мне нравится, но долго не могу, у меня аллергия на воду я за то что током шарахнет не боюсь, за здоровье щётки беспокоюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 я за то что током шарахнет не боюсь, за здоровье щётки беспокоюсь Моя пока не чихает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 вот скажи мне ей можно чистить зубья под душем? я что-то боюсь, в такие моменты беру механическую) я чищу щетка жива и пышет здоровьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а что ещё в душе делать когда на голове намазан бальзам? эээээ эээээ не знаю.. мне нравится, когда вода на плечи льется не хочу отвлекаться от ощущений у меня дети че только с этой щеткой не делали - мамадорогая вроде еще никого не шарахнуло ну я так думаю, что не шарахнуло А мелкие уже такой щеткой зубы чистят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А мелкие уже такой щеткой зубы чистят?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А мелкие уже такой щеткой зубы чистят?ага А им как-то по размеру другие выбирают. Или обычной, "взрослой"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А им как-то по размеру другие выбирают. Или обычной, "взрослой"?там же головки-насадки маленькие сами по себе, детские если только по дизайну отличаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А им как-то по размеру другие выбирают. Или обычной, "взрослой"?там же головки-насадки маленькие сами по себе, детские если только по дизайну отличаются не, у детских головки корочедетские не, фигово видно разницувот мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 не, фигово видно разницувот мои всё относительно, мои: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 всё относительноУх ты, вот это арсенал! Котик, а зачем тебе столько? А вот та узенькая-зачем? Для... гм... труднодоступных мест?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ух ты, вот это арсенал! Котик, а зачем тебе столько? А вот та узенькая-зачем? Для... гм... труднодоступных мест?)ну в комплекте были все я ещё дополнительно брала №2 запасную1 - классическая вроде2 - для интенсивной чистки3 - для чувствительных зубов, щетинки внутрисветлее и мягче (мне сказали начинать с этой, чтоб дёсны привыкли)4 - для труднодоступных местЕщё бывает отбеливающая и ещё какая-то да у меня есть труднодотупные места))) за восьмёрками, крокодилий забор и последняя восьмёрка проклюнувшаяся на 1/4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.