Юляля 7073 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки, ваше мнение. Может у кого есть такой? Удобно ли им делать уколы себе и родным, если кто боится настоящим шприцом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Мне тоже интересно. Очень боюсь делать уколы. Делать приходилось подруге 2 раза, УЖАС! Больше так и не рискнула! А бывает очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 интересный аппарат, впервые слышу о нем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Десантница 1 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Помоему это единственный способ, если сама боишься делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Я когда еще в школе училась, нам манту делали из пистолета - не больно ни капельки было и очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Я когда еще в школе училась, нам манту делали из пистолета - не больно ни капельки было и очень быстро.Ага, я до сих пор помню как медсестра за мной по всей школе гонялась, чтоб пистолетом уколоть - мне почему-то в сто раз страшнее было, чем из шприца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.