Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

на этих фотках сами дикторы в реальном офигении

Фото обалденное :good: Я голосовала за ЛДПР и за Сорокина, каков же был мой восторг, что он оказался еще и беспартийным, вот молодец мужик!!! А муж мой крутил-крутил бюллетени (мы с ним на разных участках) и проголосовал в 2х клеточках, то беж нарочно испортил, ну что поделаешь, если нет пункта против всех (((

Кто бы дал ссылку на оффсайт россии 24, где данную табличку мона в записи новостей глянуть. Я спецом пересмотрела 2/3 вчерашних выпусков и не увидела пока таких процентов.

Я не голосовала т.к. нет пункта "против всех", да и уверена, что всё равно результаты были и есть такие, "какие нужны"

А если предположить, что пройдут в большинстве КПРФ и ЛДПР, а единороссы вообще не пройдут, то я ой как сильно сомневаюсь в переменах. Зюганова с Жириком вообще даже по телеку смотреть не могу. А четвертый этот справедливый самый, который тоже по началу у единороссов терся, а теперь сам себе партия... Ой, долго я терпела не писала в этой теме.

народ не позорьтесь с постами демотиваторов недалеких людей :crazy:

не буду тут свое мнение писать, а то снизайдет на меня кара небесная

"А давайте предположим - ну так, в качестве бреда - что президентом РОссии в 2012 станет Путин..." :)

(шоу "Уральских пельменей")

Кто бы дал ссылку на оффсайт россии 24, где данную табличку мона в записи новостей глянуть. Я спецом пересмотрела 2/3 вчерашних выпусков и не увидела пока таких процентов.

http://www.youtube.com/watch?v=7_SAUXJDzVc&feature=player_embedded#! вот такая есть

Товарищи, я в ШОКЕ :blink: :blink: :blink:

В отношении глав тех регионов, где «Единая Россия» выступила слабо, возможны оргвыводы - президент РФ

Президент РФ Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех региональных руководителей, которые были предложены на этот пост «Единой Россией», но не смогли обеспечить партии успех на думских выборах, пишет «Интерфакс».

В ходе встречи со своими сторонниками в понедельник в Горках Д.Медведев подчеркнул, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означает, что «никаких выводов делать не надо».

Он подчеркнул, что «результаты разные», и напомнил о том, что в России действует система наделения полномочий губернаторов «через посредство законодательного органа по представлению партии и, в конечном счете, с санкции президента».

«Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии "Единой России". Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал», - подчеркнул глава государства.

По его словам, «это означает, что там "Единая Россия" не достигает тех успехов, которые могла бы иметь». «Есть территории близкие, но в одних почему-то одна ситуация, а в других - другая. Это значит, что региональная власть работает не так, как хотелось бы», - отметил он.

Д.Медведев подчеркнул: «Это уже вопрос для организационных выводов, которые должен сделать я как президент РФ».

«Я об этом губернаторов предупреждал», - заключил Д.Медведев.

ПЛН

А что вы хотели? Грядёт диктатура. Ясно дело не пролетариата(

А что вы хотели? Грядёт диктатура. Ясно дело не пролетариата(

Что-то прям страшно становится, вот вам и демократия :blink:

Я вот после такого даже на выборы в марте идти не хочу (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...