Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Мы с мужем в 7 часов вечера ходили голосовать - народу тьма :blink: первый раз такое вижу, хорошо что мы без очереди пролезли :562108:

А, по ящику тандем завуалированно благодарит своих соратников за проценты, так завуалированно, ужос.

Ну вот щас говорят, что кто сколько примерно набрал. Не ну за ЕР все равно понятно кто голосовал. Ну как могда КПРФ набрать больше 20 % вообще не могу понять(((( Кто за них голосует???? Бабулек уже давно ЕР переманила, ну неужели молодежь?

За КПРФ очень даже голосуют те, кто жил и помнит времена коммунистические, а именно: бесплатное образование, бесплатную медицину, гарантированное жилье. Кто жил в стране с самыми лучшими спортсменами, с лучшим образованием, где первый человек полетел в космос, где была стабильность хоть какая-то, не было такой преступности и безобразия, как сейчас. А таких процент не маленький. :) И они очень соскучились по всему вышеперечисленному.

Ну вот щас говорят, что кто сколько примерно набрал. Не ну за ЕР все равно понятно кто голосовал. Ну как могда КПРФ набрать больше 20 % вообще не могу понять(((( Кто за них голосует???? Бабулек уже давно ЕР переманила, ну неужели молодежь?

за них голосует среднее поколение. Мои родители говорили что пойдут голосовать за ЛДПР, а в итоге голосовали за КПРФ

Я голосовала всегда и на этих выборах тоже - за КПРФ. Это моя гражданская позиция. Уж точно не за ЕР и не за Жирика, лицедей тот ещё..

А что касается фальсификации на участках, так весь youtube завален видеоматериалами свидетелей с места событий... Мерзко , противно, гадко.. Стыдно за свою страну...

50b53c9ac489.jpg

:crazy: :crazy:

ПетербурЖенька

Я голосовала всегда и на этих выборах тоже - за КПРФ. Это моя гражданская позиция. Уж точно не за ЕР и не за Жирика, лицедей тот ещё..

А что касается фальсификации на участках, так весь youtube завален видеоматериалами свидетелей с места событий... Мерзко , противно, гадко.. Стыдно за свою страну...

50b53c9ac489.jpg

:crazy: :crazy:

Блин, ну куда же наблюдатели смотрят? С их слов, все прошло чуть ли не на высшем уровне!

ПетербурЖенька

http://navalny.livej...2.html#comments

Первую страницу комментариев читать обязательно :)

Обратите внимание на результаты в Чечне и Ростове

Не поленитесь посмотрите ролик в комментарии "Система зависла везде" на первой странице.

"Наблюдатели из Таджикистана и Узбекистана не зафиксировали нарушений, так как думали что так оно и должно быть. Как у них на родине."

Смешно, если бы не было так грустно!

ПетербурЖенька

А кто что думает о Навальном?

блин,а я не могу посмотреть первое видео,что там по чеченской республике?а ростов отжог)молодца!

http://www.youtube.com/watch?v=JPDbOQ5dvwc

из комментариев: "хочу сказать спасибо тем кто проголосовал за нашу партию, все вы находитесь в этом зале......."

отожгли,валяюсь под столом)бедные,они не устали за всех галочки то ставить?зал ведь небольшой,а отдувались за всех)

У нас тут на Доставалова вообще аншлаг)))) Здание (фиг знает как называется) ну там кружки всякие, девочки наши ходят туда заниматься, так вот там сегодня избирательный участок. Выхожу значит из дома своего, а он рядышком с этим зданием, а тут ВЕЗДЕ солдаты, я аж опешила)))) Мимо них шла, а их оказывается голосовать привели. Запускали по 4 человека. Через 2 часа возвращалась домой, мне кажется их только больше стало))))))) Ну вот неужели в часть эту урну не принести.... дурдом какой то?(

Мы там же сегодня голосовали, солдаты были везде, в самом помещении, на лестнице, около здания, в общем не протолкнуться. Это срочники которых в "добровольно-принудительном" порядке привили голосовать, они там по четыре-пять часов сегодня в этих очередях мариновались, жалко их, непродуманно как-то весь этот процесс организовали :girl_sigh: Хотя для них там была отдельная очередь, но своей массовостью они вгоняли в ужас, я вначале когда это всё увидела, сказала мужу что туда не пойду, но потом нам объяснили, что в этой "очереди в мавзолей" нам стоять не нужно :lol:

Вроде ж как обещали повысить зарплату военным?или это так,очередные обещания?

Ага, как же))) Мужу сказали, что нас это повышение с января месяца не коснётся, в лучшем случае только с 2013 года, вот так :girl_sad: Женя правильно написала, с нас ещё проезд до места отпуска отнимают через месяц((( Вот так и живём, а все думают что мы с нового года икру чёрную будем ложками есть :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...