Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

В контакте был опрос- ЛДПР лидировало с диким отрывом :) Очень интересна статистика форума!

http://www.youtube.com/v/Hw-5y9fy4zU

Ну хоть так, скопируйте адрес.

В контакте был опрос- ЛДПР лидировало с диким отрывом :) Очень интересна статистика форума!

Вот да, у меня очень очень много знакомых проголосовало именно за ЛДПР, как они то бедняжки только на 4 месте?

класс!вот это воля народа,мужик даже не покраснел.похоже он передал бумажки мужчине в полосатом свитере

Видео не вставляется, при попытке изменить сообщение кидает на смайлики, все понятно.

Такой формат ссылки /v/Hw-5y9fy4zU с ютуба форум не понимает, он понимает только такой - /watch?v=Hw-5y9fy4zU

В сообщении выше исправлено.

Мариночка

посмотрите, пожалуйста, статью по моей ссылке в начале темы. там все объясняется, почему выборы фальсифицируют даже в том случае, когда одна из партий (правящая) и так бы победила. я очень хорошо все это представляю, я в Беларуси жила и сейчас слежу за ситуацией там. правящим товарищам важно не просто победить, а победить с большим, лучше с ОГРОМНЫМ отрывом. и вот для этого отрыва и нужны фальсификации. т.к. реально у ЕР не подавляющее большинство голосов.

и в Беларуси был же результат невероятный какой-то, 82.6 %. зачем?? как тогда писали все мои френды в жж "зачем ТАК врать??" ответ - в статье по ссылке, опять же.

спасибо, что добавили опрос в тему! ;)

Ну вообще мне все равно кто будет у власти, мне при любой работа будет, но врожденная жажда справедливости....

Про КПРФ ничего сказать не могу, но как ЕР набирала видно на видео.

о! обратите внимание, как всем остальным пофигу (кроме молоденького типа наблюдателя от КПРФ, который вообще-то просто отсиживает денежку), где наблюдатели от остальных партий вообще неясно.

Как и ожидалось,ЕР на 1 месте,сейчас новости были по 1 каналу.Фу,как противно от такой не завуалированной лжи :bad:

класс!вот это воля народа,мужик даже не покраснел.похоже он передал бумажки мужчине в полосатом свитере

да, похоже на то, жаль на камере этого нет

Жаль нет пункта "я не ходила".

Ну вот еще так делали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...