Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Девочки и мальчики, почитайте.

http://cifidiol.live...l.com/1600.html

Жесть блин! Противно-то как :bad:

Я после всех этих событий на "лица" МедвеПутов вообще теперь смотреть не могу, как только по ТВ начинают про них басни рассказывать - бегу переключать, похожая реакция у меня только на Дом2 :crazy:

Божья коровка

как только по ТВ начинают про них басни рассказывать - бегу переключать, похожая реакция у меня только на Дом2 :crazy:

Маша, жжешь :rofl:

Кстати на псковских участках, где наблюдали мои знакомые, все прошло гладко и результат соответствующий, по шапке получило наше руководство.

все прошло гладко и результат соответствующий

то есть победила КПРФ?

то есть победила КПРФ?

Не везде, кое где яблошники и жириновцы, мне вообще непонятен такой низкий процент фруктовой партии, похоже все их голоса приписали самизнаетекому.

18 краснопузые митинг намечают, я уж точно не пойду, хоть и голосовал за них, но скорее против тех, разочаровали меня все, купили всех.

В первый же день когда обьявили дату выборов многие уже знали что выиграет ЕР.Так и вышло.О какой справедливости вы пытаетесь тут говорить?И то что следующим президентом будет Путин я думаю тут знают все.Все они как не считались с мнением народа так и не будут считаться.А с пеной у рта доказывать что сходив на выборы мы можем что то решить,я считаю по меньшей мере пустой тратой времени и собственных нервов.

Ну под лежачий камень....

Я думаю что таки правительство насторожилось и придумывает новые способы, 3000000 народу просто так на площадь не выходит, даже на Болотную.

Божья коровка

Ну под лежачий камень....

Я думаю что таки правительство насторожилось и придумывает новые способы, 3000000 народу просто так на площадь не выходит, даже на Болотную.

Вот именно, надежда только на то что "насторожилось" :) Мне например не принципиально кто именно будет у власти, фамилии, названия партий- понятно что в лепешку ради народа разбиваться никто не собирается, мягко говоря. Но какие-то пределы должны быть. Народ на многое готов закрыть глаза, но власть должна знать, что не на все!

post-807-0-17955400-1323807092_thumb.jpg

На манежной платили по 500р каждому пришедшему....

чет народ прячет лица...

круто! на митинг, как на работу, а на работу как на праздник! :lol:

на самом деле выборка оппозиции,конечно. Посмеялась над бабулькой с её выученным текстом)

Вот именно, надежда только на то что "насторожилось" :) Мне например не принципиально кто именно будет у власти, фамилии, названия партий- понятно что в лепешку ради народа разбиваться никто не собирается, мягко говоря. Но какие-то пределы должны быть. Народ на многое готов закрыть глаза, но власть должна знать, что не на все!

Оля, в точку! Абсолютно согласна

Вот они, пиндосовские поработители российской свободы и демократии! :lol: Подрастают!..

http://www.youtube.com/watch?v=XWq6fSpSbDg&feature=g-logo

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...