Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Тут дядька объясняет откуда ноги растут.

Божья коровка

Ничего не напоминает?

Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки

Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года

Божья коровка

И много народа на Митинге было нашем?

Из группы в контакте

Пришло около 700 человек, собрано 583 подписи под манифестом. Это похоже была самая большая акция протеста за историю Пскова. По результатам нас пригласили на приём к Андрею Турчаку.

В комментариях правда мнения на счет количества разделились, кому-то показалось что было больше, ому-то меньше.. Все по своему считают, в этом мы уже убедились :)

Я не понимаю, почему невозможно в разы уменьшить коррупцию.

а потому что рыба гниет с головы.

Ее (коррупцию) просто уменьшать некому, самые верхи коррумпированы по самое не могу, не будут они законы не-под-себя вводить.

Небольшой рассказик. Работала женщина в Пскове адвокатом, захотела мировой судьей поработать. А папочка этой тети в институте с ВВП учился. После встречи выпускников тетенька таки стала работать в мировом суде, в штатное расписание для нее еще одну должность нарисовали.

И так и даже хуже во всем и везде.

Слышала я про тетеньку, на Б фамилия)) Даш, время такое, везде маза нужна! :) Хоть кому-то повезло! Каждый хочет устроить будущее себе и своим детям!

Грамотно ты написала про рыбу, которая гниет с головы. А то уж было подумала, что это девочки, которые в роддом деньги несут виноваты в том, что так оно у нас! :)

Прям как в анекдоте

- Папочка, а кем я буду, когда вырасту?

-Ты сыночек будешь полковником.

- А почему не генералом?

- Сыночек, у генерала свои дети есть

ПетербурЖенька

Я не понимаю, почему невозможно в разы уменьшить коррупцию.

а потому что рыба гниет с головы.

Ее (коррупцию) просто уменьшать некому, самые верхи коррумпированы по самое не могу, не будут они законы не-под-себя вводить.

Небольшой рассказик. Работала женщина в Пскове адвокатом, захотела мировой судьей поработать. А папочка этой тети в институте с ВВП учился. После встречи выпускников тетенька таки стала работать в мировом суде, в штатное расписание для нее еще одну должность нарисовали.

И так и даже хуже во всем и везде.

Слышала я про тетеньку, на Б фамилия)) Даш, время такое, везде маза нужна! :) Хоть кому-то повезло! Каждый хочет устроить будущее себе и своим детям!

Грамотно ты написала про рыбу, которая гниет с головы. А то уж было подумала, что это девочки, которые в роддом деньги несут виноваты в том, что так оно у нас! :)

Прям как в анекдоте

- Папочка, а кем я буду, когда вырасту?

-Ты сыночек будешь полковником.

- А почему не генералом?

- Сыночек, у генерала свои дети есть

:) :) :)

Маринка с нерезиновой звонила, она в шоке от увиденного там.

Маринка с нерезиновой звонила, она в шоке от увиденного там.

От чего?

Народу было на митинге, ей то в диковинку :)

Попкорн и колу успела загодя прикупить? :)

А чего я наверное много пропустил, в сми цинично делают вид, что ничего не было?

А чего я наверное много пропустил, в сми цинично делают вид, что ничего не было?

А что такое было-то?

А что такое было-то?

Я тоже думала переворота люди требуют, испугаться успела. А оказалось митингуют за те же яйца, только в профиль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...