Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Ир, не сравнивай против какого-то действия выступить и против самого правительства выступить. Одно дело сказать "подумайте еще и поправьте закон", а другое дело "Путина на нары" и "ЕР вон из думы". У нас не Европа, у нас по бутылке и на танки.

Провокаторы.

Вот сейчас Парфенов выступает. Ты же не подозреваешь его в идиотизме

Ого! Я никого в идиотизме не подозреваю! Кто обиделся, прошу прощения! Никого нигде не хотела обидеть, все политические взгляды уважаю. Хотите бороться, боритесь, не хотите, не боритесь. Я только про себя говорю, более ни про кого.

Да ладно, идиотов хватает, как раз и кричат "Путина на нары"

Ой, Ира, ты смотришь трансляцию? Яблоко рулит? Это начало русской революции! Ура революции! Конкретно цитирую.

Ир, не сравнивай против какого-то действия выступить и против самого правительства выступить. Одно дело сказать "подумайте еще и поправьте закон", а другое дело "Путина на нары" и "ЕР вон из думы". У нас не Европа, у нас по бутылке и на танки.

"Какое-то действие" - фальсификация, Основное обоснованное требование: перевыборы.

Митинг прошел мирно, только оттуда.

Вы, то лично за кого на перевыборы собираетесь? За Зюганова, как там по ссылкам вашим предлагалось?

Ой, Ира, ты смотришь трансляцию? Яблоко рулит? Это начало русской революции! Ура революции! Конкретно цитирую.

ну тогда и дальше смотрела )

Никто не хочет революции. даже из митингующих

Вы, то лично за кого на перевыборы собираетесь? За Зюганова, как там по ссылкам вашим предлагалось?

традиционно Apple :)

Поддерживаете или по Бочарскому работаете? Кто такой Бочарский кстати?

ну тогда и дальше смотрела )

Никто не хочет революции. даже из митингующих

Ну да, получше стало, а то я отрубалась, а обратно включила, а там черти что.

Божья коровка

Впервые за долгое время сегодня посмотрю новости на центральных каналах. Интересно, что про митинги по всей россии скажут, и скажут ли вообще?

Ирин, расскажи потом здесь! А то у некоторых телевизора нет :)

традиционно Apple :)

Поддерживаете или по Бочарскому работаете?

Вчитайтесь в слово традиционно.

Кто такой Бочарский кстати?

Сознательный и ироничный человек способный отличить мошенников от честных людей, как-то так :)

Ну кто ж знает сколько времени вашим традициям. Второй раз тоже можно назвать традиционно. А на мой взгляд этот Бочарский сам метит куда повыше, вот и стал способным на отличия.

Впервые за долгое время сегодня посмотрю новости на центральных каналах. Интересно, что про митинги по всей россии скажут, и скажут ли вообще?

Ирин, расскажи потом здесь! А то у некоторых телевизора нет :)

Есть оффсайты ОРТ и РТР и всех прочих, инет тут у всех есть, смотрите на здоровье. Я часто новости в записи пересматриваю там, очень удобно.

Надо думать, что вы претендуете на чела с продвинутой логикой :) Ваши дебаты на мамском форуме уже, как минимум, не логичны.

тоже интересно... пока в новостях центральных каналов ничего на эту тему не видела (может конечно же не в то время включала :dirol: ). А вот по РашаТудэй и Евроньюзу достаточно интересные кадры показывали, как омон народ задерживает и в машины запихивает ( кадры из СПб)...

А на мой взгляд этот Бочарский сам метит куда повыше, вот и стал способным на отличия.

Абсолютно совковая логика. Никаких политических инициатив в тексте Бочарского не заметил, факты, вымысел, сатира ничего боле.

Кто не в курсе: http://bocharsky.liv...com/475531.html

А на мой взгляд вполне реальные политические инициативы:

Возможно мы сейчас свидетели самой цивилизованной в истории трансформации империи в современное демократическое государство. Без революций, говна, крови и истерик.

Сначала отожрем у ПЖиВ большинство.

Затем приободрим остальных мудаков в парламенте активно с ними конкурировать (а они не смогут удержаться от такого соблазна).

Затем затвердим новые политические партии и приведем их на выборы. С теми ободренными конкурирующими мудаками и нашими новыми "партиями надежд" проведем новые выборы - уже с должным контролем и наблюдением, получив более менее достоверный парламент, расширим поле политических свобод, снимем цензуру, трансформируем законодательство.

Может это будет немножко не так.

Но главное, что эта неделя показала - перестановка границ работает. И обеспечивается она только одним - явкой.

Я то думала вы за принципиальные изменения, а у вас дурдом будет яблоку рад. :) Вы мало чем от нас то отличаетесь. Как уже Рита сказала, все кандидаты такие расхорошие, прям не знаешь кому голос отдать.

А какие идеи у яблока? Кроме желания победить на выборах :)

Я не понимаю, почему невозможно в разы уменьшить коррупцию.

а потому что рыба гниет с головы.

Ее (коррупцию) просто уменьшать некому, самые верхи коррумпированы по самое не могу, не будут они законы не-под-себя вводить.

Небольшой рассказик. Работала женщина в Пскове адвокатом, захотела мировой судьей поработать. А папочка этой тети в институте с ВВП учился. После встречи выпускников тетенька таки стала работать в мировом суде, в штатное расписание для нее еще одну должность нарисовали.

И так и даже хуже во всем и везде.

ПетербурЖенька

Я не понимаю, почему невозможно в разы уменьшить коррупцию.

а потому что рыба гниет с головы.

Ее (коррупцию) просто уменьшать некому, самые верхи коррумпированы по самое не могу, не будут они законы не-под-себя вводить.

Небольшой рассказик. Работала женщина в Пскове адвокатом, захотела мировой судьей поработать. А папочка этой тети в институте с ВВП учился. После встречи выпускников тетенька таки стала работать в мировом суде, в штатное расписание для нее еще одну должность нарисовали.

И так и даже хуже во всем и везде.

Слышала я про тетеньку, на Б фамилия)) Даш, время такое, везде маза нужна! :) Хоть кому-то повезло! Каждый хочет устроить будущее себе и своим детям!

Грамотно ты написала про рыбу, которая гниет с головы. А то уж было подумала, что это девочки, которые в роддом деньги несут виноваты в том, что так оно у нас! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...