Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

А как же Берлускони? :lol: Ну этот чистюля просто первым на ум пришел.

Ага, есть и такие. Но только там это, скорее, как исключение. И то весь переизвинялся. Кто у нас из чиновников говорил народу "извините"? Никто мне на ум не приходит. Все твердят - это не я, этого вообще не было, сам дурак.

Очень хочется надеяться на лучшее. Посмотрим.

Чё-то я завелась :)

Тсссс. Спокойно, все идет нормально :)

Ну с извинений легче то не станет. Но ход твоих мыслей мне понятен и даже я согласна. Конечно хочется, что бы дети росли в порядке, я лично оптимистка, надеюсь доживем до порядка.

ПетербурЖенька

А мне еще вспомнилось ( к слову о революциях), как после того, что сделали с Ливией и Кадаффи, Медведев поздравил ливийский народ "с победой над существовавшим режимом" и выразил надежду, что теперь они заживут нормальной жизнью. Так противно было смотреть. Вот она политкорректность и мировая дипломатия. Оффтоплю, но просто тут уже о сравнениях с Ливией речь заходила.

Юль, я хоть во многом и не согласна, но мне твоя уверенность импониурет. Хорошо, что у тебя получается хоть кому-то из них верить, причем искренне. Я не могу похвастаться тем же. Сразу вспомнилось, как мой папа тоже Ельцину верил, когда он только пришел к власти. Но тут сравнение не совсем в кассу, эти-то уже давно "у руля", "сильные наши".

А Министр, который расплакалась? Представляете Голикову плачущей, например?

Ха, Жень, Голикову точно могу представить. У нее вечно такой испуганный вид :lol: А еще я видела как Ельцин извинялся по телеку. Отпустим деду все грехи, извинился же.

ПетербурЖенька

Юль, я хоть во многом и не согласна, но мне твоя уверенность импониурет. Хорошо, что у тебя получается хоть кому-то из них верить, причем искренне. Я не могу похвастаться тем же. Сразу вспомнилось, как мой папа тоже Ельцину верил, когда он только пришел к власти. Но тут сравнение не совсем в кассу, эти-то уже давно "у руля", "сильные наши".

А Министр, который расплакалась? Представляете Голикову плачущей, например?

Ха, Жень, Голикову точно могу представить. У нее вечно такой испуганный вид :lol: А еще я видела как Ельцин извинялся по телеку. Отпустим деду все грехи, извинился же.

Ну да, когда она узнает, что очередному ребенку, больному раком, в интернете деньги собирают, т.к. в перечень госуслуг его лечение не входит. :girl_sad: А Ельцину - да Бог с ним, прощения перед страной попросил. И Горбачев тоже извинялся. Может, и Путин к старости сподобится.

А по теме - не считаю митинги протеста хорошей идеей. Результаты выборов они не изменят и не отменят, а вот отдельные товарищи могут и за решетку угодить для острастки. И не дай Бог, до крови дойти может. мы же, русские, народ горячий :(

Вобщем, не завидую я Президенту. и так работа нервная, всегда есть недовольные, а тут еще и митинги..

— Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах!

Мама радостно:

— Ой! Честно?!

— Мама, ну хоть бы ты не подкалывала..!!!

ПетербурЖенька

Радует, что общество у нас "отзывается"! И не зачерствело, не смотря ни на что.

А про митинги, Вероник, двоякая ситуация. Первый момент - не изменят, да, не поменяют, да, ничего не решат, да, но, как надеются митингующие - будут услышаны (а иначе зачем идти?). И посыпятся камни в наш огород (не довольных выборами, но не идущих)...ну что-то типа "в интеренете все трындеть горазды, а выйти и сказать все в лицо - желающих не много". А я просто понимаю,что мы такие маленькие винтики всей этой машины, ну просто малюсенькие-малюсенькие...И хоть каждый второй будет Навальным (тоже неоднозначное к нему отношение)- воз будет и ныне там.

кстати,муж высказал такое мнение по поводу видеороликов в инете:Люда,а ты не думаешь,что это все запланировано?вот как-будто будет человек все это снимать и ему позволят делать?может вот они расжигатели конфликтов и расприй?это тоже не дураки готовят и выборы,и нужные комменты.там составляются психологические портреты людей,что говорить,как говорить,что снимать,что не снимать.все это тонкая политика и грязное дело.Вот такие мнения иногда выдает мой благоверный) :connie_boy_cleanglasses:

ПетербурЖенька

кстати,муж высказал такое мнение по поводу видеороликов в инете:Люда,а ты не думаешь,что это все запланировано?вот как-будто будет человек все это снимать и ему позволят делать?может вот они расжигатели конфликтов и расприй?это тоже не дураки готовят и выборы,и нужные комменты.там составляются психологические портреты людей,что говорить,как говорить,что снимать,что не снимать.все это тонкая политика и грязное дело.Вот такие мнения иногда выдает мой благоверный) :connie_boy_cleanglasses:

Есть и в этом разумное...НО! Натурально-то все как!!! :blink:

да уж,палка о двух концах,либо мы сами все накручиваем,а нам только кину кость для затравки,либо ЕР и правда подставили.играют на психологии людей.запуталася чей то я :crazy: :girl_cray2:

ой,бабоньки,нет у меня четкой жизненной позиции :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: (и театральный плач взахлеб)

неужели в кои-то веке вся Россия митингует! я считаю, что наше чудесное руководство должно убояться (ну хоть немножечко) народного гнева. А то сидим все и ...да-да.. только в интернете и строчим, как всё плохо, как нас обидели, накололи, а ну и ладно, мы ж всё равно ничего не добьёмся, мы всего лишь народ, что мы можем-то... Я не подстрекаю, этого хватает в контакте, но в субботу не поленюсь купить белую ленту и пойду на митинг, как и многие мои знакомые - кстати умные, интеллигентные, адекватные люди :562108:

post-2259-0-69425900-1323378884_thumb.jpg

НЕ хочу быть somebody

мой муж тоже идет в субботу постоять.. :girl_sigh:

Я уже давно написала, что все эти ролики, демотиваторы и статейки это происки врагов, которые хотят нас изнутри подточить, что бы мы тут сами с собой драться начали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...