Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Оля, а сейчас даже без принятых законов о здравоохранение и образование мы никому не платим???? Вот если я хотела нормального отношения к себе беременной, так к НГ, 8 марта, на тебе подарочек лечащий врач, про роддом вообще молчу, правда в поликлинике детской нам врач и без подарочков очень хорошенькая попалась. Образование... Начнем с сада... ну вот очень хочется ребятенка своего в сад отправить... но мы не льготники, что ждать? я не из тех людей, ищу пути в обход, естественно. И в школе, наверное так же будет. Так что и так все платно!!! Что изменится то? Легальность оплаты этой? Но меня поверь, это даже больше устроит.

И еще раз соглашусь с Юлей, ну не понимаю, как в принципе можно голосовать за людей (ЛДПР, КПРФ), которые у чадо власти уже лет 20 (ну почти), большим или меньшим количеством, в зависимости от времени, но плюсов то никаких не наблюдаю. ЕР за последние 10 лет много чего сделала, пусть не все проекты как нам кажется были удачными, но без ошибок ни одно государство не строилось!

И думаю, не стоит брать в пример, ну.. туже Америку, где все эти этапы проб и ошибок были пройдены, и с большими "потерями". Доростем и мы когда-нибудь до уровня нормального государства.)))))) (наверное)

Ну и естественно, на выборах президента, я тоже буду голосовать за Путина.

:) Приветствую тяжелую артиллерию!

И вот что бы ваши дети катались на неокупаемом катке государство сострижет налог со всех отношений и заплатит за содержание катка. Я так себе это прикидываю. :lol:

Да и перестаньте вспоминать Ливию, у нас что, бензин по 47 копеек или молодоженам дают квартиру прямо в загсе?

Государство, в лице его нонешних топманагеров, старается всеми силами спихнуть заботу о гражданах на плечи самих гражданов и гражданок, спрашивается, а они то нам зачем тогда?

Во, признали таки

Да и перестаньте вспоминать Ливию, у нас что, бензин по 47 копеек или молодоженам дают квартиру прямо в загсе?

Государство, в лице его нонешних топманагеров, старается всеми силами спихнуть заботу о гражданах на плечи самих гражданов и гражданок, спрашивается, а они то нам зачем тогда?

Ой, да ладно тебе, Руслан. Я лично получила от государства маткапитал и потратила его на недвижимость. Кто-то получит земельный участок за 3 ребенка. А кто то подумает, вот бл. ну вот какого хрена я троих родила до закона и ничего не имею. А про поддержку молодых работников на селе и про подъемные на жилье для них слышал? Ну кто-то всегда будет недоволен. Ну и какие ни какие а есть у нас программы по поддержке молодых семей в решении жилвопроса.

Божья коровка

Оль, музыкальные школы, художка и басик "Барс" муниципальные, а платить за свет и обслугу надо. Отродясь там ничего бесплатного не было. Иди и катайся.

А сельские школы укрупнили, а не закрыли. Все дети учатся.

Не знаю конечно как сейчас, но во времена моего детства вроде художка и музыкалка вроде бесплатны были :unsure: Ну или какие-то символические расценки.. Так же и Барс по цене от Оазиса например на сколько я знаю существенно отличается..

Про школы слышала, что планировали закрыть, утверждать не могу, в деревнях знакомых нет, а у тебя от куда сведения?

Ну и какие ни какие а есть у нас программы по поддержке молодых семей в решении жилвопроса.

Да эта поддержка работает только для детей чиновников, для чего и придумана, вон наши дети пытались и нифига не получилось, рылом не вышли.

Оль, музыкальные школы, художка и басик "Барс" муниципальные, а платить за свет и обслугу надо. Отродясь там ничего бесплатного не было. Иди и катайся.

А сельские школы укрупнили, а не закрыли. Все дети учатся.

Не знаю конечно как сейчас, но во времена моего детства вроде художка и музыкалка вроде бесплатны были :unsure: Ну или какие-то символические расценки.. Так же и Барс по цене от Оазиса например на сколько я знаю существенно отличается..

Про школы слышала, что планировали закрыть, утверждать не могу, в деревнях знакомых нет, а у тебя от куда сведения?

Я еще работала при Кузе, когда укрупняли школы и детдома и закупались транспортом, чтоб детей доставлять в центральные школы. Помню, как был цинус с автобусами для перевозки детей, там каких то подножек не было специальных и дорабатывали их.

А каток на самом деле будет муниципальный, я лично очень надеюсь за приемлемую цену туда может дочку в какой кружок поводить.

Ну и какие ни какие а есть у нас программы по поддержке молодых семей в решении жилвопроса.

Да эта поддержка работает только для детей чиновников, для чего и придумана, вон наши дети пытались и нифига не получилось, рылом не вышли.

Спорить не могу, в программах не участвовала. Читала про Полькину котовасию с этим вопросом. Ну и скажу, что не стоит всё валить на власть. У нас есть куча прекрасных исполнителей на местах, которые обговняют любое благое начинание.

Ну и естественно, на выборах президента, я тоже буду голосовать за Путина.

http://youtu.be/fE91UduvNwo

http://ura.ru/conten...1036257210.html

А у вас хотелось бы узнать а вы как многодетные льготами государственными пользуетесь? А материнский капитал получать будете?

о, про поддержку в решении жилищного вопроса я щас напишу.

я ведь вполне аполитична, вообще-то. и решающей капелькой, побудившей меня вообще начать чтото читать про эти выборы и про партии и все такое (и потом постить сюда) стала для меня информация от подруги. она многодетная тоже, и вот многодетные пскова объединились недавно. им (нам, если б я не была белоруска, а так - им) положен участок земли. по указу президента или по закону думы, в общем, положен. и эти участки НИКОМУ НЕ ДАЮТ. т.е говорят, да, дадим, тока вы его сами найдите. а то мы сейчас никак не можем выделить.. мол, скоро предложим. только уж без электричества, да. и без газа. ну, сами проведете.. ну чего уж. пара сотен тыщ. а так мы дадим.. многодетные сами некоторые нашли участки в районе, чтоб с электричеством и газом.. но нет. никак-никак это не оформить все. так сложно. ужос.

и вот - тарам пам пам - за пару дней до выборов назначено собрание. многодетные пскова и депутаты ЕР будут обсуждать вопрос про участки эти. многодетные родители пришли. а депутаты НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ - нет. не пришли. ну, фигня, все люди детей минимум троих нашли где оставить, выбрались вечером на собрание, человек двесте было, мне сказали.. а депутаты, увы, никак не смогли. заняты видно очень.

такая вот политика.

Про программы по улучшению жилья, это вы зря! Очень много девочек и с форума участвовали и многим помогли, так что, извините. Если у родителей имеется 3-комнатная квартира, а они не хотят делится, считию, что это проблема семьи( а я именно так считаю!!!). А вот если реально у тебя 0 (ноль), то они помогают, пусть не шиб ко так, но считаю лучше платить около 5% процентов по программе( опять же приблизительно, не вникала), чем по 20 без нее.

о, про поддержку в решении жилищного вопроса я щас напишу.

я ведь вполне аполитична, вообще-то. и решающей капелькой, побудившей меня вообще начать чтото читать про эти выборы и про партии и все такое (и потом постить сюда) стала для меня информация от подруги. она многодетная тоже, и вот многодетные пскова объединились недавно. им (нам, если б я не была белоруска, а так - им) положен участок земли. по указу президента или по закону думы, в общем, положен. и эти участки НИКОМУ НЕ ДАЮТ. т.е говорят, да, дадим, тока вы его сами найдите. а то мы сейчас никак не можем выделить.. мол, скоро предложим. только уж без электричества, да. и без газа. ну, сами проведете.. ну чего уж. пара сотен тыщ. а так мы дадим.. многодетные сами некоторые нашли участки в районе, чтоб с электричеством и газом.. но нет. никак-никак это не оформить все. так сложно. ужос.

и вот - тарам пам пам - за пару дней до выборов назначено собрание. многодетные пскова и депутаты ЕР будут обсуждать вопрос про участки эти. многодетные родители пришли. а депутаты НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ - нет. не пришли. ну, фигня, все люди детей минимум троих нашли где оставить, выбрались вечером на собрание, человек двесте было, мне сказали.. а депутаты, увы, никак не смогли. заняты видно очень.

такая вот политика.

Надь, ну побойтесь вы бога. Вам участок, а вы света там нету, говенный участок. Ё маё, кто б мне участок отвалил? Ну про чинуш на местах не буду спорить. Ну ведь этож не вся партия. Как и паршивый человек - это не показатель всего народа.

И вот что бы ваши дети катались на неокупаемом катке государство сострижет налог со всех отношений и заплатит за содержание катка. Я так себе это прикидываю. :lol:

Добрый вечер!

Пусть государство занимается обеспечением безопасности граждан(своей основной функцией). А не катками с дорогами, пытаясь увеличить популярность, открывая катки к выборам. Как у вас с доверием к Полиции ?

А что с полицией????

Вот я, к примеру, законно послушный гражданин, с полицией сталкиваюсь, только по причине бунта соседей (успокаивают за 10-15 минут, проверено), ну или с ГАИ, опять же если привысила, сама виновата, без "дела" никогда не тормозили.

Добрый вечер!

Пусть государство занимается обеспечением безопасности граждан(своей основной функцией). А не катками с дорогами, пытаясь увеличить популярность, открывая катки к выборам. Как у вас с доверием к Полиции ?

С этим никак и закон по переименованию я не очень понимаю. Ну перекос, так перекос. Пока не пришлось мне с ними сталкиваться, Может будет и негативное впечатление. Был раз у мужа с ними конфликт, они нам машину в день милиции разбили и свалили. Пьяные были. Так потом еще и пугали, что мол вали, а то напляшешься. Но все вроде закончилось нормально и даже этот большой дядя в лампасах со своей официальной ЗП выплатил что-то. Ну страшилки по телеку смотрю, конечно. Не хотелось бы столкнуться. А что у вас конкретные примеры беспредела есть в отношении именно вас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...