Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Всё очень просто, эти технологии отработаны в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии, и прекрасно показали себя. Технологии очень простые, создаются интернет ресурсы подконтрольные Заказчику, в редакциях сотрудники создают и регистрируют множество Клонов, и этими Клонами ежедневно ведется диалог нa нужные темы и в нужных направлениях, т.е. нa темы и задачи заданные Заказчиком... Входящие нa эти сайты обычные люди, видя день за днем эти темы и эти диалоги, подстраиваются под Нужную волну... ...вот и всё.. Заказчик - Госдеп, задача - развал России, по примеру Ливии...

Я особо за событиями в мире не слежу, да и вообще от политики далека, но вот тут хочу заметить, что Россия- это Россия, а не Ливия, и не Сирия, и не Египет. Думаю такого терпеливого народа еще поискать. Да, у нас любят хаить власть, всегда так было, и думаю будет, но уж чтоб дело дошло до бунтов и революций- мне кажется русских людей нужно реально довести, и не какими-то разговорами в интернете (повторюсь, разговаривать о том как у нас все плохо мы можем и любим и без всяких "Заказчиков"), а именно действиями. Мы не избалованы прям такой хорошей жизнью, многое, что в других станах дикость- у нас норма. В том смысле, что да, вот так вот хреново, но что делать, мы же в РОССИИ, у нас же все через одно место и тп. И вот интересно, почему вдруг многих стало резко не устраивать это одно место? В силу "нужных диалогов" если честно не очень верится..

Думаю такого терпеливого народа еще поискать.

ленивого, мне почему то так кажется :562108:

Божья коровка

Что-то дети много стали говорить.

Юль, а вот эти новые законопроекты о здравоохранении там, образовании и тп., Ты считаешь что это так, страшилки?

А то как их описывают, так это нам дети скоро скажут, что что-то вы родители много стали говорить :)

Божья коровка

Думаю такого терпеливого народа еще поискать.

ленивого, мне почему то так кажется :562108:

Олеся, не буди во мне зверя, особенно зайца-патриота :lol:

Девочки,кто так защищает ЕР и говорит,что там сильные люди у руля и они знают,что делают.А почему вы вы полагаете,что другие партиии будут хуже,чем ЕР,что там станет хуже житься и бытоваться?пока не попробуешь-не узнаешь,все лидеры партий хороши вещать перед выборами,надо посмотреть что будет.уж поменять лидирующую партию или устроить революцию всегда успеется.про образование скажу,и это не страшилки:ЕГЭ-это ужас и кошмар.чем не устраивала сдача экзаменов,которая была у нас?да,субъективно,да,помогали,но что творится сейчас?мой брат заканчивал 11 класс,так учитель отчитывал материал,который положено,а остальное извините,за отдельную плату.потом звонки родителям:хотите,чтобы ваш сын сдал ЕГЭ и поступил 80 000 за 1 экзамен,а их 5!!!!раньше можно было позаниматься с учителем отдельно,ему было в радость,что ученик интересуется и это ничего не стоило.по крайней мере,лет 15 назад.а что сейчас творится?а нервы детей,когда им талдычат:вы не сдадите,идите на платные курсы?а переименование милиции в полиции?)))вот улыбнуло отмывание денег без палева совсем со стороны руководства)))может я конечно рассуждаю как делитант,но мысли выразила как смогла)

Юль, а вот эти новые законопроекты о здравоохранении там, образовании и тп., Ты считаешь что это так, страшилки?

Говорить о законопроектах в общем не вижу смысла. Я их просто не изучаю. Я принимаю факты. Вот приняли закон и поставили перед фактом, тогда могу сказать нравится или нет. На короткий вопрос можно ответить коротко "страшилками не считаю". И лично мне не страшно от этих законов. Что там испугало в законе об образовании кроме ЕГЭ еще? Платность допзанятий? Считаю, что каждый труд должен быть оплачен. И дополнительный труд педагога тоже. В законе о медицине что там страшно? Платность? Я плачу за квалифицированную медпомощь и считаю это тоже нормальным. Конкретно спрашивай, Оля, про пугающие моменты. Может я многого не знаю и поменяю мнение.

Девочки,кто так защищает ЕР и говорит,что там сильные люди у руля и они знают,что делают.А почему вы вы полагаете,что другие партиии будут хуже,чем ЕР,что там станет хуже житься и бытоваться?

Я уже говорила, что Жириновского просто не люблю и Зюганова вместе с ним. А четвертый СР тот вообще разговоров не стоит. Зюганов мне напоминает пережиток прошлого, а Жирик - клоун. Ну и даже по мелочи эти ж ничего даже перед выборами ради рейтинга не сделали. ЕР каток построила в нашем захолустье - нам плохо. Площадки во дворах ставят, мы говорим, что это ради выборов. Да хрен с ним, пусть ради выборов, но поставили же и построили же что-то. Что другие то сделали? Ведь тоже не нищие. У Жирика заводик свечной есть, а что сделал этот красавчик для области, где он традиционно лидирует на выборах?

на это мне вам возразить нечего,не знаю,почему ничего не делали в нашей области,а может просто не знаю об этом

Дык и я то не профи в вопросах политики. Я всего лишь что вижу, то пою. И за Путина буду на президентских голосовать. Я ж даже никого не агитирую, я всего лишь рассказываю почему я именно так считаю.

Божья коровка

Конкретно спрашивай, Оля, про пугающие моменты. Может я многого не знаю и поменяю мнение.

ну вот как-то так

Внимательно прочитала. Всё это меня не пугает. Что тебя там возмутило и испугало? Я даже просветилась кто такая Леткова и чем она дышит? На мой взгляд этим комментом закона она решила пропиариться.

Божья коровка

ЕР каток построила в нашем захолустье - нам плохо.

А каток что, муниципальный? Там можно будет всем бесплатно кататься, или хотя бы детям? Если нет, то мне это кажется обычным коммерческим предприятием, в чем тут заслуга ЕР не очень понимаю..

Площадки во дворах ставят, мы говорим, что это ради выборов. Да хрен с ним, пусть ради выборов, но поставили же и построили же что-то. Что другие то сделали?

Площадки.. Это хорошо конечно, но если рассматривать отдельно- то есть сделали площадки или не сделали, то конечно сделали это лучше. Но если полностью деятельность взять, например те же закрытия сельских школ, то что лучше: закрыли школы и построили площадки или ничего? При таком раскладе площадки уже лично мною воспринимаются как "пустить пыль в глаза"..

Оль, музыкальные школы, художка и басик "Барс" муниципальные, а платить за свет и обслугу надо. Отродясь там ничего бесплатного не было. Иди и катайся.

А сельские школы укрупнили, а не закрыли. Все дети учатся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...