Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Выбор сделали все кто хотел. может быть если явка на выборах составила бы не 55 %, а допустим 85 и расклад был бы другой... Ведь многие возмущаются что им не нравится, а на выборы не ходчт

так какой смысл идти, если я, например, не хочу голосовать ни за ЕР, ни за КПРФ, ни за СР... "Против всех" нету, был бы-выразила бы свое мнение. Так-то что идти: бюллетень испортить?

ну как так, не может быть такого что ни одна из партий не предлажила сценария развития страны который хоть немного бы вам не приглянулся????

А почему все против Ер то? Остальные там что лучше что ли? Я вот лично за ЕР, потому, как альтернатив им вообще не вижу. Ну вот как голосовать за кого-то в пику кому то? Назло кондуктору пойду пешком.

А почему все против Ер то? Остальные там что лучше что ли? Я вот лично за ЕР, потому, как альтернатив им вообще не вижу. Ну вот как голосовать за кого-то в пику кому то? Назло кондуктору пойду пешком.

Никто не лучше, и ЕР не лучше, просто на сегодняшний день альтернативы нет никакой :girl_sigh:

да, конечно. я вот тоже вчера думала, глядя на ютубе ролики нарушений, что ЕР фигня, но и остальные не лучше... но все же, все же. я считаю, что если будет, как при советах, одна Главная Партия.. просто как знак того, что люди не тупые и что-то думают, и видят, и на телефоны снимают, и вообще..

кстати, чем дальше я читаю и смотрю все это, тем сильнее мысль известная "или интернет победит эту власть, или эта власть победит интернет".

А по мне, так они все одно и то же говорят! Все очень красиво говорят какой замечательной они сделают нашу страну. Но все дело в том, что никто ничего не сделает.. Ну разве что перед очередными выборами..

Я из разряда людей, у которых "Нездоровый пох**зм".. Потому как между "бессмысленно потратить время на поход и поставить где угодно галочку" и "провести время с детьми/продолжать спокойно сохраняться и др варианты", выбираю второй.. У меня видимо совсем запущенный вариант ибо я и новости уже лет 6 не смотрю и мне совсем не интересно ничего из этого.. То, что меня может заинтересовать мне скажет муж, но это бывает на столько редко.. В основном одня фигня.. И выборы, это та же фигня..

Если когда-нибудь у главного кандидата будет политика многоженства или одной семье 1 ребенок, или з/п не выше определенной суммы или прочий пункт, который будет меня абсолютно не устраивать, я пойду и проголосую против этого человека.. А сейчас... Каждому по квартире, высокие зарплаты, много садиков.. Все такие хорошие, даже и выбрать не знаю кого...

ая новости смотрю, мне интересно что происходит в мире... а наш Медеведев то дает после выборов, всем позвонил, предложил сотрудничать) не 50 % голосов в думе теперь вот и засуетиля

да, конечно. я вот тоже вчера думала, глядя на ютубе ролики нарушений, что ЕР фигня, но и остальные не лучше... но все же, все же. я считаю, что если будет, как при советах, одна Главная Партия.. просто как знак того, что люди не тупые и что-то думают, и видят, и на телефоны снимают, и вообще..

кстати, чем дальше я читаю и смотрю все это, тем сильнее мысль известная "или интернет победит эту власть, или эта власть победит интернет".

Считаю, что уже есть одна власть. А оппозиция - это те, кто не сильно нервирует сильных. Потому им позволено пролезть куда надо и укусить за хлебный бочок. А будут нервировать, пройдет яблоко на следующих выборах. :)

К вопросу о том чтобы не ходить на выборы. Например у нас на участке, люди которые не пришли на выборы всё таки голосовали. Из администрации привезли их паспортные данные и всё. И я не уверена, что не у всех совпало желание за кого хотел и за кого проголосовал.Так как галочки наставили только за одну. По мне так уж лучше испортить бланк.

Титанический труд выверять кто с каким паспортом проголосовал и вписывать данные из администрации. Не хотела бы я этим заниматься. :)

Члены ЕР во Пскове в пятницу подали заявку на сегодня, на празднование того, что победили на выборах. То есть еще не победили, а уже были уверены, что победят. Вот из-за такой самоуверенности в том числе, я и не голосовала за них, противно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...