Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

А я вот как-то шире смотрю на кандидатов. Мне по фигу лидеры: Жириновский - Зюганов. есть партия: ЛДПР, например, и коммунисты. Если разобраться, то представители левого движения - это коммунисты, главная идея - помаксимуму вернуть все в государственную собственность, то бишь как говаривал Ленин фабрики - рабочим, земля - крестьянам. Представители правого движения - сейчас самые сильные как раз таки ЛДПР, тут напротив - все в частную собственность, хозяин на месте порядок наведет быстрей ( мне кажется не про Россию это уж совсем, особенно в лице главного представителя партии. Нам-то уж точно при таком раскладе ждать хорошего нечего). Есть центристы - ЕР, чуток раздадим, чуток при государстве оставим. Обидно конечно, что самые прибыльные отрасли как раз-таки и отданы в частные руки, а все убыточное оставлено государству, мне логика не понятна :562108:

А вот Яблоко и прочие мелкие партии - так это так, ради удовлетворения личных амбиций их лидеров, не будут они у власти никогда, будь-то честные выборы или что другое.

Я че-то не поняла, обезьяны - это о нас или о властьдержащих? :dirol:

не, просто могу возразить - потому и уточняю, но если мир - так мир :)

Ну на митинги идут совсем не те, кому всегда надоело, идут так или иначе недовольные своей жизнью, при этом не предлагая никого взамен, ведь так? Мне вот лучше (да и большинству кстати) пусть старое но известное, чем новое не пойми что.

А чем вам не нравится статья налог на прибыль, никто не хочет платить налоги, все юлят и обманывают. Во двор выхожу гулять с детьми, так там уже коррупция. Что тоже президент виноват? Люди переживают как бы попасть в ту группу которую они хотят, бегают предлагают ненавязчиво услуги и т.п.. Это что? Это мелочи, но попади они во власть, будет то же самое но в крупных размерах. Меня это ужасно раздражает, т.к. я не могу предложить и не предлагаю и меня получается легко обходят. Так что общество больное, и взять и так уж легко все это исправить двоольно сложно. Если только приедт реально диктатор, но его чего-то никто не хочет, все хотят какой-то свободы (судя по лозунгам), а ее не существует нигде. Свобода - это анархия. Да и вообще, учиться не хотят многие, работать тоже не особо, а весь свой непроффессионализм и т.п. скидывают на кого-то. Так проще жить. Разрушить легче, ну уберем власть, а кого взамен то? Сразу все затормозится, а верить напрмер обещаниям СП, что они все национализируют обратно, смешно и глупо. Прям так все легко отдадут обратно.

R-ul-EX, вы такой умный среди нашего дурдома с обезьянами, что прям охота спросить, вы отчего еще не олигарх то? :) Мож уже завязать пора агитацию? Или все надеетесь нам навязать своего бога "честно выбранного". Для меня ключевое слово "мошенник" , а как он выбран уже смысл теряется. Не понимаю вашей борьбы, если бороться то не за что.

Если хотите, что бы вас не обманывали голосуйте за Путина, скорее всего будет вам радость и пройдет именно ваш кандидат. :lol:

R-ul-EX, вы такой умный среди нашего дурдома с обезьянами, что прям охота спросить, вы отчего еще не олигарх то? :)

Психованной обезьяне этого не постичь.

(какой вопрос такой ответ)

Я подумаю, что психованной обезьяне не постичь, как стать олигархом, не обижусь и не забаню Вас на веки вечные за оскорбление модератора и переход на личности в прямом эфире. :) Но буду следить за темой, и коли вдруг мне еще чего подумается, то не обессудьте. Кстати, с уважением к Вам, пока что, хотя кажется, что не за что.

С девушками надо "мягче, а на вопросы смотреть ширше", а то я крылья спрячу, сяду на метлу, силой вас вытру из ветки и напишу, что Путин - король, ой ... вроде царь, ну это не имеет значения. :) И мне плевать на все %.

Ой, загадочный Вы наш :lol: , это к чему Вы авик то мой так красиво в свой пост добавили? Тоже понравился?

О! Теперь понятно, зачем был создан мр. Фриман. А то муж первый ролик такой офигевший смотрел. Сам главное не знает почему, но - круто!!!

Фриман этот тот же фуфел. Для "раскачки спокойных умов". О да, будоражит! А потом как вектор даст, такой, что сами офигеете.

Фриман - еще один рычаг воздействия, весьма продуманный, как можно заметить.

R-ul-EX, а вы на митинг ходили?

2012 год. Иван Охлобыстин стал Президентом РФ. Идет первое заседание кабинета министров: “Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут ноги и одна извилина и поковыляли делать людям добро!”

Выборы президента России 2012.

Поставьте галочку в нужном месте.

Вы не против, чтобы В.В. Путин стал президентом :

1) Да, не против.

2)Нет, не против

Бабушка после митинга против фальсификации выборов в Иркутске высказала своё мнение о Путине и власти в России вообще.

Вот так, не_уважаемые нашисты и лично господин Путин, выглядят некоторые бандерлоги, агенты госдепа, моссада и "хомячки Навального".

http://www.youtube.com/watch?v=ye8wv260QNQ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...