Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Основная моя мысль - не хочу войны! Всем есть что терять, у всех сейчас тепло дома, и жрать есть чего, и за детей спокойны. Брось ты, Ира, "есть чего терять" и "голодранцы" , даже смешно.

Смотрю на лимоновцев, слушаю "Путина на нары" и что тут пахнет мирными перевыборами? На мой взгляд без глобального переворота ничего не изменится. А Именно революции я не хочу. Не стоит тут к барахлу привязываться.

Основная моя мысль - не хочу войны! Всем есть что терять, у всех сейчас тепло дома, и жрать есть чего, и за детей спокойны. Брось ты, Ира, "есть чего терять" и "голодранцы" , даже смешно.

Смотрю на лимоновцев, слушаю "Путина на нары" и что тут пахнет мирными перевыборами? На мой взгляд без глобального переворота ничего не изменится. А Именно революции я не хочу. Не стоит тут к барахлу привязываться.

Юль, почему сразу Революция? Вероника тут уже говорила, я подпишусь - Европа митингует против многих действий своего Правительства, и местами добивается своего. Почему нам также нельзя? Почему мы себя сразу с Ливией и Египтом сравниваем? Или мы по развитию с этими странами на одном уровне?

Понятно, что на подобных митингах редко без провокаций обходится, но лично из моих знакомых (и по инету, и виртуальных) очень многие адекватные люди пошли на митинг. Очень надеюсь, что все пройдет мирно

Ир, не сравнивай против какого-то действия выступить и против самого правительства выступить. Одно дело сказать "подумайте еще и поправьте закон", а другое дело "Путина на нары" и "ЕР вон из думы". У нас не Европа, у нас по бутылке и на танки.

Ир, кто эта тетя в центре внимания?

Понятия не имею. Вроде вести сам митинг будет Чулпан Хаматова

Рит, тут на стене Приказ Администрации есть http://vkontakte.ru/pskov_miting

Рит, а можно не совсем корректный вопрос? Если не хочешь, то не отвечай

А что твоего мужа в действующей власти не устраивает? Почему он пошел на митинг? Вроде у него и дело свое, и семью содержит нормально, а тут в теме уже звучали мысли, что эти митинги только "голодранцам" нужны, кому терять нечего.

Ира, я эту бумажку видела.. Такую и я сделать могу.. Там же нет подписей никаких.. просто листик напечатанный.. :girl_sad:

Я не разговариваю с мужем на подобные темы... Мне нервов и так хватает.. Лично мое мнение зачем он пошел.. Живется ему скучно и он устал от этой повседневной однообразности.. Пошел с друзьями.. Это же "весело провел время!"(Типа наших форумовок..) + возможный адреналин, без которого мужчинам жизни нет...

Есть же даже шутки на эту тему.. Типа таких.. Устал от жены и детей, сходи на митинг.. Отдохни 15 суток!

Тут собственное дело то за 8 лет не разовьешь до желаемого масштаба, а вы хотите, что бы все и сразу получилось у правителей.

Вот, вот!

Мне наше государство напоминает огромную машину, состоящую из цилиндров, вложенных один в один. Соединены они между собой цепями, и когда центральный начинает поворачиватся в какую-нибудь сторону и тащить за собой собой остальные, наружный цилиндр начинает вращаться через довольно большой промежуток времени. А когда внутренний цилиндр останавливается или начинает вертеться в другую сторону, то наружный цилиндр все еще вращатся в первоначальную сторону.

Мне интересно с нашего форума много народа на митинг пойдет?

Я нет.

Более того, если выборы признают недействительными и будут повторные, я буду голосовать за едро. Дабы ненароком не сделать хуже.

Все равно я ничего не знаю ни об одной партии, о том какие законы они продвинули, что они сделали и вообще ничего о них. Ни об одной. А при едро хоть что-то начало меняться и не в худшую сторону.

Вот вы, те кто голосовал за другие партии, напиши мне, что они сделали?! Можно и ссылку в тырнене, но лучше своими словами - ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ? Чем они заслужили ваш голос.

Я голосовала за Патриотов. Я о них ничего не знаю, но дабы разбавить всю это ...братию решила, что это наилучший вариант.

Ир, не сравнивай против какого-то действия выступить и против самого правительства выступить. Одно дело сказать "подумайте еще и поправьте закон", а другое дело "Путина на нары" и "ЕР вон из думы". У нас не Европа, у нас по бутылке и на танки.

Провокаторы.

Вот сейчас Парфенов выступает. Ты же не подозреваешь его в идиотизме

Лена, а какой ролик под песню миража? тут был гдето?

Вот этот :)

Выдержка из интервью Леонида Парфенова на телеканале Интер

"Картинка с экранов Российских телевизоров"

http://youtu.be/N3kgDlSFSiQ

Впервые за долгое время сегодня посмотрю новости на центральных каналах. Интересно, что про митинги по всей россии скажут, и скажут ли вообще?

Провокаторы.

Ого! Я никого в идиотизме не подозреваю! Кто обиделся, прошу прощения! Никого нигде не хотела обидеть, все политические взгляды уважаю. Хотите бороться, боритесь, не хотите, не боритесь. Я только про себя говорю, более ни про кого.

Провокаторы.

Ого! Я никого в идиотизме не подозреваю! Кто обиделся, прошу прощения! Никого нигде не хотела обидеть, все политические взгляды уважаю. Хотите бороться, боритесь, не хотите, не боритесь. Я только про себя говорю, более ни про кого.

Да ладно, идиотов хватает, как раз и кричат "Путина на нары"
Божья коровка

Вот вы, те кто голосовал за другие партии, напиши мне, что они сделали?! Можно и ссылку в тырнене, но лучше своими словами - ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ?

Лен, и другие, вы все говорите о том что кто сделал хорошего, вот едро сделало то-то (каток, площадки, что там еще), а другие типа и этого не сделали. Но не многие задумываются о том что было сделано плохого!

Из моих друзей в контакте многие не довольны этой властью именно из-за их, так скажем, вреда. Ждать милости от государства никто по-моему особо не привык, по этому и не "голодранцы" идут на митинг, а люди интеллигентные, многие вполне обеспеченные, но которые думают и знают и интересуются немного больше чем простые обыватели- как мы тут в основном.

Жить не плохо- не всем достаточно. И то что тебе сейчас не плохо- так же не означает, что если ничего не менять так и дальше будет. Те же ресурсы- сейчас продаем, и деньги есть, и вроде не плохо живем- зачем заморачиваться с с/х и производством, авось на наш век хватит. Но не все по такому принципу хотят жить..

А бесчинства с культурным наследием? С памятниками архитектуры, историческими местами? Может кому-то трудно поверить, но есть люди которые за это переживают, и сильно. Одна знакомая, опять же в контакте, постоянно выкладывает инфу о подобном "вреде". Честно сказать если бы не она- я и сама не в курсе была бы. И она собиралась на митинг, только вроде в Питре (от туда сама, но переживает и за Псков, и за Печоры и тп) Хотя тоже жена и мать, и вроде думать надо о борщах, ну вот так..

Посмотрела видео про Путина :lol:

Это просто мега-пАзитифф :lol:

И много народа на Митинге было нашем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...