Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Да ну, смешные вы :) Побубнить в инете - это мы сила, а на митинг никто так и не пойдет, хотя здесь слова такие писали.... Короче всем важнее детки, обед приготовленный и прочие повседневные дела :) Куда нам до большой политики, а к чему все это было и начинать-то? Я и говорю, не все в современном государстве мне нравится, но не настолько не нравится, чтоб я ребенка бабуле сегодня отвела, а сама попу морозить на митинг этот пошла б.

Да ну, смешные вы :) Побубнить в инете - это мы сила, а на митинг никто так и не пойдет, хотя здесь слова такие писали.... Короче всем важнее детки, обед приготовленный и прочие повседневные дела :) Куда нам до большой политики, а к чему все это было и начинать-то? Я и говорю, не все в современном государстве мне нравится, но не настолько не нравится, чтоб я ребенка бабуле сегодня отвела, а сама попу морозить на митинг этот пошла б.

А я лично и не говорила, к примеру, что готова на баррикады.

У меня дети маленькие, я не имею права даже косвенно собой рисковать.

И не настолько граждански активна, чтобы плюнуть на это.

Побывав в студенчестве на одном из митингов, теперь живу в убеждении, что митинги по большей части используются оппозиционными политическими партиями для набирания собственной популярности. Ну что, власть не в курсе, что люди недовольны проведением выборов? В курсе, ессно. Ну вышли. Постояли. Покричали. Подержали плакаты. И? Вот не уверена,что милиция, в случае чего, сможет обеспечить личную безопасность митингующих.

Вот письма писать/подписывать во властные структуры считаю более действенным ходом (ну я принципе бумажкам "с уведомлением" больше доверяю, чем задушевным беседам и громким крикам), тут я бы поучаствовала. А идти митинговать - смысл?

А псковский митинг санкционированный? Я что-то не нашла документов, подтверждающих это :562108: Тыкните плиз, если они есть..

Не поленитесь почитайте http://bocharsky.liv...com/475531.html :)

Скажите мне хто такой этот Бочарский? Спрашиваю без сарказма, натурально интересуюсь. Сама про такого узнала только по этой ссылке. Речь там, конечно сильная :lol: Ну и еще хотелось бы пару ссылок о том, кого этот Бочарский собирается в новое правительство выдвинуть?

Вот про интеллигенцию зацепила ссылка. Жаль, что скорее всего, трансляции не будет нигде. Послушала бы я что они там говорят. Мнения названных там людей мне лично интересны.

вот например одна из прямых трансляций

Судя по московским форумам народа там очень много собирается.

Рита, во Пскове санкционирован

Ир, кто эта тетя в центре внимания? Все, она представилась. Евгения Чирикова мне не особо интересна.

Ира, а ссылки нет на приказ о том, что он санкционирован.. Просто до меня слух дошел, что он не санкционирован и туда омон собирается.. а у меня дите 31-летнее туда ушел.. страшно мне чего-то..

Ир, кто эта тетя в центре внимания?

Понятия не имею. Вроде вести сам митинг будет Чулпан Хаматова

Рит, тут на стене Приказ Администрации есть http://vkontakte.ru/pskov_miting

Рит, а можно не совсем корректный вопрос? Если не хочешь, то не отвечай

А что твоего мужа в действующей власти не устраивает? Почему он пошел на митинг? Вроде у него и дело свое, и семью содержит нормально, а тут в теме уже звучали мысли, что эти митинги только "голодранцам" нужны, кому терять нечего.

http://www.ustream.tv/channel/bigcitysoul

трансляция прямая с Болотной площади, Москва

тут в теме уже звучали мысли, что эти митинги только "голодранцам" нужны, кому терять нечего.

Кто ж так не корректно высказался? Вроде я такого не читала нигде.

тут в теме уже звучали мысли, что эти митинги только "голодранцам" нужны, кому терять нечего.

Кто ж так не корректно высказался? Вроде я такого не читала нигде.

Юль, ну мысль такую и ты в т.ч. продвигаешь.

Не, я ничего совершенно плохого в виду не имела. И "голодранцев" в кавычки взяла поэтому. Это понятно и логично, что в первую очередь перемен не хочет тот, кому есть что терять, и это правильно в принципе. Просто у Риты у мужа, как она писала, тоже свой бизнес, вроде как вполне работающий, логично было бы предположить, что его тоже действующая ситуация устраивает.

Кстати по этому принципу удивлена тому ,что особо рьяно митингует именно Москва, а не провинция

На злобу дня, сперла у Оли Божьей коровки в контакте "По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила Единая Россия" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...