Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

На всех крупных инет-ресурсах в голосовалка ЕР НЕ лидирует в опросах.

В принципе логично, львиная доля электората ЕР инет в глаза видит редко, если вообще видит (99% в Чечене, Ингушетии, Дагестане, сельская местность, крайний север и ты пы).

Знакомый учитель из Петербурга пишет, что им пришел приказ сверху как-то повлиять на учеников и их родителей (!), чтобы они завтра не пошли на митинг

Мне интересно с нашего форума много народа на митинг пойдет?

Божья коровка

Надо еще один опрос ))

Да ну, Оль, тут нас и в теме то этой раз два и обчёлся. А было б и того тише, если б я не выступала. :562108:

На митинг не пойду. Муж собирался, но работает.

Я с детьми, естественно не пойду

Были бы дети постарше, обязательно приняла бы участие

Божья коровка

Я со своей спиной даже не задумывалась над этим вопросом, но не утверждаю что будучи здоровой сто пудов пошла бы.. Узнала бы поподробнее кто собирается, что именно планируют делать и тп. Если бы не увидела для себя какой-то реальной опасности (по телеку-то всякого насмотрелась) вполне вероятно что приняла бы участие..

Вот про ЮЮ:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_PRJ_71999/

http://www.juvenilejustice.ru/

http://ruskline.ru/tema/obwestvo/yuvenal_naya_yusticiya/

http://ruskline.ru/analitika/2011/11/26/perezagruzka_proshla_uspeshno/

Юля, я в Минске часто бываю. после выборов там настала очередная ж..а. примерно то же бывает и в России после выборов, на сколько я помню за 8 лет жизни здесь..

Erika

спасибо на добром слове :)

я напишу на еще одном форуме, там умные девушки, может, вместе подумаем, как и что лучше написать, и куда. если есть предложения по тексту - тут можно или в ЛС :)

я очень, очень хочу, я молюсь, чтобы завтра все во всех городах прошло тихо и мирно. спокойно и с достоинством.

Ира, я вот думаю, а если мамам с детьми собраться напротив пл. Ленина? возле гномиков, которые на углу Рижского и Октябрьского, например.. но я не могу предлагать, т.к. вероятнее всего в 15.00 уже буду не в городе. как сложится.

почитала в контакте организаторов. мне импонирует их тон, и с программными требованиями я согласна.

А_л_К: «Вчера поржал над какими-то ночными новостями (не помню, по какой программе)

Короче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же вы думаете произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня спи..ить 210 пар коньков

Но это еще не все, бле.ть.

Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол "извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей".

И как вы думаете, что произошло?

Граждане потащили спиж...ые коньки обратно. Да-да!

Но не с раскаянием и извининиями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи.

А вы говорите - выборы вам честные подавай, бле.ть :)

(баш)

Маленько подправила ненорматив.

Кто там с коррупцией хотел побороться, она выигала :)

Сотруднику отдела по борьбе с коррупцией ГУ МВД по Центральному федеральному округу предъявлено обвинение в коррупции.

Смешно... Особенно читать посты про борьбу с коррупцией, когда каждая вторая тащит в роддом деньги врачам (под видом благодарности конечно). Может начать с себя в борьбе с коррупцией? А то все какой-то дядя должен придти и победить ее....

Я не вижу смысла в данном походе. На 23 участках выборы признали недействительными, этим все и ограничится...

Это в Пскове на 23? Где почитать?

Нет, это по данным ЦИК всего на 23 по России я так поняла...Во Пскове побоялись такой фигней типа фальсификации заниматься,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...