Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Надя, у тебя муж работает - и может позволить сидеть тебе дома и заниматься воспитанием 3 детей - разве это не кайф, если это тебя устраивает? У тебя есть выбор вести деток в школу или домашнее обучение: разве это не есть демократия и свобода выбора? Идеальных мест не бывает :) Я изхожу из позиции: мне не все нравится в современной Росси, но не уверена, что из выше стоящих кто-то может предложить лучшую альтернативу.

опять 25 :)

мы ж не вышестоящих начали обсуждать-то. а конкретную тему: выборы. и они - я считаю - не хорошо проведены были. и часть народа говорит: нехорошо! и нефиг делать вид, что все тип-топ. а часть народа говорит: ну да, может, и не хорошо. но дадим этим, кто у руля (визибл; тех, кто инвизибл, как Ира верно сказала, мы и не увидим) еще пяток лет, пусть, может, что и получится.. не будем им говорить, что нам сильно чтото не понра. и вы, кто сильно не доволен, помолчите. подумаешь, выборы. зато твой муж может, работая дни и ночи, вас содержать, это ж круть. а вот если б кушать было нечего, тогда да, можно возмутиться. ну, смешно же :)

Смешно станет, когда кушать нечего действительно будет, а при последних волнениях, которые честно меня напрягают - запросто может так и получиться.

Про честность выборов - я не знаю, меня ролики в инете не убедили, хотя бы даже по тому, что везде они представлены "Яблоком". Но обидно чедловеку, все добрались до кормушки, а он уже который раз мимо кассы - дай думает пошалю :crazy: Тем более кем его шалости спонсируются я тоже не в курсе, ничего не бывает просто так. :562108:

Олесь, ну, понятно тогда :)

еще раз убеждаюсь: разные когнитивные предпосылки, разная картина мира.. и дискуссия нецелесообразна получается :) ладно, я и так уже кучу всего сказала тут.

последний вопрос. :lol:

сейчас только подумалось.

девочки, а вы не думаете, что и без "волнений" по любому после выборов в марте настанет ж..а? при том, что все мы знаем, кого по любому выберут.

ну, как это обычно бывает..

вот у меня подруге во двор завезли гору щебенки. о, думает, дорогу починят видать.

чтото тянули, тянули..

а 5 декабря приехал грузовик и щебенку на него погрузили и увезли. даже тупо дырки в асфальте не засыпали..

Надь, хочу описание наступающей ж..ы.

И к тебе встречный вопрос, считаешь, что после митинга на площади и замуты обращения к правительству наступление ж..ы нас минует?

Олесь, ну, понятно тогда :)

еще раз убеждаюсь: разные когнитивные предпосылки, разная картина мира.. и дискуссия нецелесообразна получается :) ладно, я и так уже кучу всего сказала тут.

последний вопрос. :lol:

сейчас только подумалось.

девочки, а вы не думаете, что и без "волнений" по любому после выборов в марте настанет ж..а? при том, что все мы знаем, кого по любому выберут.

ну, как это обычно бывает..

вот у меня подруге во двор завезли гору щебенки. о, думает, дорогу починят видать.

чтото тянули, тянули..

а 5 декабря приехал грузовик и щебенку на него погрузили и увезли. даже тупо дырки в асфальте не засыпали..

У нас во дворе завезли 10 лет назад щебенку и мой муж не дожидаясь милостей свыше вышел и раскидал её, там, где нужно было.

Божья коровка

Про честность выборов - я не знаю, меня ролики в инете не убедили

Ну а другие конечно только из-за роликов и взбунтовались.. Сначала большинство такое пошло, за едро проголосовало, а потом ролики посмотрело и думает- эх, какая оказывается не хорошая эта единая россия, пойдем на митинг!

И то что даже на нашем форуме из 59 проголосовавших за едро только 4- это конечно ни о чем не говорит..

еще раз убеждаюсь: разные когнитивные предпосылки, разная картина мира.. и дискуссия нецелесообразна получается :)

Да-да, как-то так..

Еще понравилась фраза на одном плакате: мы за эволюцию, а не за революцию. Для тех кто боится войны.

Лично я не голосовала в опросе сверху :) Так, что мне он особо ничего и не говорит. А эволюцию надо начинать с себя конкретно. Я и при нонешней власти эволюцию в своей семье вижу.

ПетербурЖенька

А я вот подумала, почему все так возмутились именно после прошедщих выборов? Перед ними было все "честно"? Тоже сомневаюсь, или раньше народ верил в ЕР?

Мой муж тоже жуткий скептик, интернет подвергает большим сомнениям, а вот я склонна верить скорее ему (интернету), родимому. Т.к. это единственный неконтролируемый источник информации, который остался, конечно, который тоже нужно фильтровать. И при наличии мозгов, в принципе, это не сложно сделать, хотя везде нашего "брата" хотят запутать и надурить.

Понравилось очень много высказываний, всего не перечислю! Ничего себе дебаты! И склонна думать, что не только внешние силы "хотят нас развалить" и внутренне расшатать, скорее внутренние уже давно "под ними". Короче, соглашусь, с тем что писали тут выше в данном контексте. Надя, а можно ссылки про принятие ЮЮ? Почему об этом-то молчат по ТВ? (А то только про повышение зарплат, о том, как мы наращиваем военную мощь и о том, как у нас вообще все супер в стране становится!)

Кстати, писали выше, что за Путина и Медведева не стыдно хотя бы на Западе, как за их предшественника. Да, они, конечно, орекстрами не руководят, как некоторые, но по-моему, так и должно быть! А то мы уже радуемся тому, что и так само собой разумеется!

Божья коровка

Лично я не голосовала в опросе сверху :) Так, что мне он особо ничего и не говорит. А эволюцию надо начинать с себя конкретно. Я и при нонешней власти эволюцию в своей семье вижу.

Юль, а что тебе говорит-то о чем либо? То что ты живешь хорошо, и тебе это нравится? Не, ну так-то аргумент веский конечно..

У меня например у подруги мама работает в очень теплом месте. Мама купила ей сначала квартиру, потом машину, сейчас пристроила ее на тоже вполне интересное место с вполне интересной зарплатой, и конечно им обеим я так думаю никакие перемены нафиг не нужны- вдруг так уже не будет?? А при нынешнем раскладе подруга еще может выйти замуж, родить ребенка и подать на расширение (однокомнатная квартира-то на троих маловато), а потом еще родить второго, взять материнский капитал- и еще больше свое положение улучшить. Красота!

А другая подруга, которой изначально не кому помочь (и у ее родителей и у мужа маленькие квартирки и еще дети, и зп обычные, то есть на жилье не заработаешь), мотается по съемным, и ни в какой программе поучаствовать не может, потому что для этого нужно хоть что-то иметь (чтобы было что расширять), а на нет как говорится и суда нет, и материнский капитал ей тоже не светит, так как куда в таких условиях второго рожать, если с первым думала как бы побыстрее на работу выйти, так как жить на ЗП втроем плюс платить за съем тяжеловато, мягко говоря. И вот работают они вдвоем, и не лентяи, и не тупые, у обоих ВО, но вот решить жилищный вопрос никак не могут, так как повторюсь, с обычно ЗП это не реально. А свой бизнес иметь не всем дано, и не всем повезло на теплое место попасть, типа как в песенке про гаспром.. И вот как они должны эволюционировать, чтобы начать жить нормально, а не выживать, я лично не очень представляю.

Ну а за вас я конечно рада, как и за первую подругу. Конечно, если хоть кому то живется хорошо это все таки лучше, чем когда всем хреново..

Просто, Оля, мне на самом деле от государства ничего не надо. Мне надо, что бы меня не трогали и в таком ключе эволюция нашей отдельно взятой ячейки общества будет потихонечку ползти. Как сейчас и происходит. Поэтому я довольна властью, поэтому я за ЕР. И на основании этого сформировались мои взгляды. Я теоретически сочувствую твоей подруге, так как и ты теоретически за других порадовалась. Наверное я бы рвалась на баррикады, если бы у меня так же было. А пока об нефтеденьгах, ресурсах, уплывающих за кордон и стабфонде как то я не задумываюсь.

Юль, а что тебе говорит-то о чем либо?

На форуме зарегано 4200 с копеечками человек и то, что 59 из них поучаствовали в нашем опросе - это в самом деле смешно. А вообще я привыкла обо всем иметь своё мнение. Я ж таки телец, рога в землю и адьес :lol: .

Божья коровка

Просто, Оля, мне на самом деле от государства ничего не надо. Мне надо, что бы меня не трогали

Ну вообще есть такие люди, которым не то что от государства ничего не надо, а они еще и сами в общем-то могут этому государству помочь, имеют, так сказать возможность :) Так что уж там.. За них я втройне рада..

Наверное я бы рвалась на баррикады, если бы у меня так же было.

О том и речь! Я не за войну, революцию и тп, мне тоже конечно хочется мира покоя. Но говорить- вот мне нормально, и по этому сидите все, не выпендривайтесь, а то я нервничаю, не дай бог хуже будет- ну как-то не правильно это, имхо..

А вообще я привыкла обо всем иметь своё мнение.

А пока об нефтеденьгах, ресурсах, уплывающих за кордон и стабфонде как то я не задумываюсь.

Заметно ;)

Дык и я то не профи в вопросах политики. Я всего лишь что вижу, то пою. И за Путина буду на президентских голосовать. Я ж даже никого не агитирую, я всего лишь рассказываю почему я именно так считаю.

Это уже другая песня. И вот тут я вообще не в курсе как там всё начиналось. Я же говорю я - русская баба - домохозяйка, мне все видится может по другому, чем вам подкованным политически людям. Мне б ребенка в школу отправить и накормить его, а не баррикады. Быдло-хомячок. :lol:

Никакой агитации. Кто хочет вперед и с песней. Повторюсь еще раз, я просто излагаю мою личную точку зрения.

Но говорить- вот мне нормально, и по этому сидите все, не выпендривайтесь, а то я нервничаю, не дай бог хуже будет- ну как-то не правильно это, имхо..

Могу откровенно сказать противоположное, не сидите и выпендривайтесь, я не нервничаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...