Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

коррупцию у нас искоренить никогда не удастся,это утопия.люди как брали,так и будут брать,как давали,так и будут давать.это уже заложено на подсознании в мозгу людей.да,есть такие,которые с этим не согласны и возмущаются этим,но система их прогинает под себя.Менять систему?можно,но на это уйдет ооооочень много времени,будет ли достигнут результат к котрому хотели придти?если честно,то мне кажется нет,всегда в очереди найдется человек,который захочет проскочить вперед других,а для этого надо будет кому-то что-то дать.

насчет того,что президенты-это подставные утки с Запада.и что тогда?как жить?бороться и возмущаться своим бессилием на кухне в кулуарах в разговоре с друзьями-единомышленниками?это не поможет,совесть очистит,т.к ну ты то понимаешь,что творится,а сделать ничего не можешь.даже те люди,которые выйдут 10 числа с недовольными лозунгами они не смогут ничего поменять.да,они выйдут,да,их увидят,да,многие усомнятся в правдивости выборов.ну а дальше то что?систему не сломить,как ни прискорбно это осознавать.что-то должно перещелкнуть в сознании людей,стоящих у власти,тогда может быть можно будет пытаться двиаться в нужном направлении.для этого хотя бы надо вернуть выбор губернатора,а не назначение его с Москвы.надо начать с малого

Божья коровка

что-то должно перещелкнуть в сознании людей,стоящих у власти

а может в сознании простых людей что-то должно пересчелкнуть? хотя похоже это еще большая утопия..

Смысл выражения: постоянно воспитывать в себе чувство собственного достоинства, избавляясь от конформизма и т. д.

Если хочешь сделать работу хорошо - сделай ее сам.

Ключевые слова "если хочешь". А если не хотят? При чем многие?

хотят,но не знают с чего начать,или не верят в собственные силы,или боятся.кто-то писал про голосование в империале:типа не ЕР-гуляй вася.страх присутствует потерять даже то малое,что есть сейчас.и тут был задан интересный вопос:а почему деньги не крутятся внутри страны?почему в банках за рубежом?с/х нет,гаснет и то,что осталось,матерям-одиночкам помощи мало,да ее еще выбивать надо.ветеранов ВО осталось мало,и они должны бороться за место в жизни.заметьте,не под солнцем,а хотя бы чтобы выжить.урезают все,что только можно и прикрываются красивыми словами:поднимаем пенсии,увеличиваем выплаты.а только умалчивается:лишаем надбавок,повышаем цены....

коррупцию у нас искоренить никогда не удастся,это утопия.люди как брали,так и будут брать,как давали,так и будут давать.это уже заложено на подсознании в мозгу людей.

это не заложено в подсознании, это просто отсутствие правильных законов и правильных статей УК. Ирина же правильно говорит:

Показательные процессы. Конфискация имущества. ПОЖИЗНЕННОЕ лишение права занимать гос. должности.

ну и плюс реальный срок, конечно.

а кому стихи Орлуши понравились? ;) отлично, правда? при всей моей нелюбви к ненормативной лексике.

..да, Михаилу Ефремову, видимо, тож госдеп сша приплачивает. гы гы.

давайте на сайте Президента РФ и правительства заполним формы онлайновые, например, Ириными вопросами. и на демократоре тему создадим. типо, почему игнорируются сведения о нарушениях на выборах. кто юристы у нас? как лучше сформулировать?

я, заметьте, не на площади зову. а хочу официальными способами показать "власти", что люди не просто тупые хомячки и о чем-то задумываются.

Орлуша жжёт, как всегда :)

Надя, вы умница, предложили что-то дельное. Надеюсь, на форуме много людей, которые не только бла-бла-бла..

И ещё: кто-то сомневается в повсеместных фальсификациях? НЕ сомневайтесь - президент уже признал этот факт и поручил "разобраться" :)

Когда вас читаю, все больше задумываюсь в какую страну бечь придется, когда ваша революция начнется. Ай да все на баррикады.

А в президенты я и не собиралась. И нового мне там никого не надо. Особенно с идеей революционной борьбы. НЕ ХОЧУ войны! Не хочу ЗАМУТИМ. Хочу спокойной быть за своего ребенка!!!!

В первую очередь борьба с коррупцией, заодно и средства высвободятся на иные мероприятия.

Показательные процессы. Конфискация имущества. ПОЖИЗНЕННОЕ лишение права занимать гос. должности. (а то как у нас? проворовался на одном посту - поставили на другой, круто).

В глобальном смысле я склонна верить в олигархический заговор, и в то, что Медвепуты всего лишь марионетки, а истинную власть в нашей стране по тв мы не увидим

+1000000

Здравствуй, Ирина. Еще один человек без иллюзий. Как грустно.

Пы.Сы. Добавлю - конфискация имущества у всей семьи. Лишение права чиновников заводить счета в иностранных банках без подробного разбирательства с налоговой "откуда, когда, куда, за что"

В Китае за коррупцию смертная казнь. И там она самая махровая.

У меня очень недавно умерла бабушка. Я знаю по её рассказам что такое война. Может у меня воображение получше чем у некоторых. Но я нервничаю от ваших затей. Моя прабабка по материнской линии была из детского дома из Санкт-петербурга. Их вместе с братом близнецом привезли в Псковскую область и бросили в глухую деревню. А в детский дом она попала когда во время революции убили ее зажиточных родителей.

Или вы надеетесь стать у руля революции? Не смешите мои подковы. Вам, с вашими минимальными благами, первым вилы в бок вставит ваш сосед алкаш, как главному коррупционеру. И еще припомним национализацию нажитого. Да пипец ваще! Погнали воевать!

честно,вот говорю,рассуждаю,а такое ощущение,что меня пытаются в чем-то обвинить или переубедить так настойчиво :girl_sigh: вот признайтесь,кто будет действовать,а не бла-бла-бла? :connie_girl_cleanglasses: мне это напоминает сюжет фильма 12 Михалкова.конечно,может я не знаю,что творится после обсуждений на форуме и действительно что-то водворяется в жизнь,но надежды мало.Так что я умываю руки и постою в сторонке,почитаю ваши обсуждения) :connie_girl_cleanglasses:

НЕ ХОЧУ войны! Не хочу ЗАМУТИМ. Хочу спокойной быть за своего ребенка!!!!

И тут тоже подпишусь.

А какими способами достичь нормального порядка в стране - не знаю.

Склоняюсь к отмене демократии (извини, Запад! и - пошел вон с наших политических просторов) и насаждению жесткого порядка в госструктурах.

Что касается лично моей жизни - готова отказаться от загранпоездок (при всей моей горячей любви к ним) и перейти полностью на отечественного производителя. Если нужно будет закрыть границы, как при СССр, чтоб навести порядок в стране - я готова лишить себя этих удовольствий. И своих детей тоже.

В Китае за коррупцию смертная казнь. И там она самая махровая.

Самая махровая? Это кто такие сравнения проводил? И с кем?

Я не понимаю, почему невозможно в разы уменьшить коррупцию. Как раз это сделать гораздо проще, чем к примеру открыть с 10-к новых наукоемких производств в стране, где советские научные достижения давно похоронили, а новых российских не развили.

Всего-то надо несколько показательных процессов открытых на каждую область для начала.

И тут тоже подпишусь.

Склоняюсь к отмене демократии (извини, Запад! и - пошел вон с наших политических просторов) и насаждению жесткого порядка в госструктурах.

Что касается лично моей жизни - готова отказаться от загранпоездок (при всей моей горячей любви к ним) и перейти полностью на отечественного производителя. Если нужно будет закрыть границы, как при СССр, чтоб навести порядок в стране - я готова лишить себя этих удовольствий. И своих детей тоже.

Соглашусь.

Самая махровая? Это кто такие сравнения проводил? И с кем?

Ну угар! А нефтедоллары в западных банках мы, надо думать, лично вчера закончили пересчитывать. Поэтому об этом можно с уверенностью говорить, а о Китае кто провел исследования усомнимся крепко. Да прочитала я где -то, точно также это в инете. Я много чего читаю.

А я не от чего отказаться не готова. Я хочу хорошо жить! Что было нормального при закрытых то границах? Колготки капроновые бабы видели раз в пятилетку. Ну и покупайте нашу красоту. А лучше она не станет. Порядок то будет. А вот работать мы не умеем. Показывайте детям другие страны на картинках из прошлого. А я так не хочу. Девоньки вы думаете, что мы будем тут в инете болтать, а там будут наверху свершения великие твориться?

Надь, а готова вместе со мной детей своих в сад запихать с года, а сама на фабрику? Или под статейку за тунеядство? Надо ж работать, фигли ж мы тут мозоли на руках наколачиваем. Страна то от нашей болтовни богаче не станет. На заводы надо идти и на фабрики и делать те красивые товары, которых мы хотим сами. А еще лучше в деревню и за трудодни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...