Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Где деньги - там и власть

Для справки: наш стабилизационный фонд лежит в западных банках. Почему? Почему деньги от продажи нефти не вкладываются в нашу экономику?

Где деньги - там и власть

Для справки: наш стабилизационный фонд лежит в западных банках. Почему? Почему деньги от продажи нефти не вкладываются в нашу экономику?

Почему в нашу экономику в принципе не вкладываются никакие деньги?

Почему у нас практически нет собственного производства?

Почему мы даже продовольствием себя обеспечить не можем?

Почему мы развалили с/х и даже не пытаемся его реанимировать?

Почему мы до сих пор не научились свою нефть перерабатывать сами?

Почему у нас такой вопиющий уровень коррупции?

Марина

спасибо, что ответила :)

я читала подобные тексты. я читала еще текст из планов нацистов по сокращению численности населения восточной европы. и потом читала закон РФ про "пропаганду планирования семьи". формулировки были почти идентичны.

да я верю, что в сша куча народа работает над русской темой.

и я верю, что на выборах ужас что творилось, да, я верю отчетам о фальсификациях.

и правда самым реальным, чем дальше тем больше, выглядит вариант, что власть, эти "сильные люди у руля", тоже работают на запад. как Ленин в 1917.

а кому стихи Орлуши понравились? ;) отлично, правда? при всей моей нелюбви к ненормативной лексике.

..да, Михаилу Ефремову, видимо, тож госдеп сша приплачивает. гы гы.

Ира

хорошие вопросы!!

я вот думаю, девочки и мальчики. давайте тоже чтонить замутим)) давайте на сайте Президента РФ и правительства заполним формы онлайновые, например, Ириными вопросами. и на демократоре тему создадим. типо, почему игнорируются сведения о нарушениях на выборах. кто юристы у нас? как лучше сформулировать?

я, заметьте, не на площади зову. а хочу официальными способами показать "власти", что люди не просто тупые хомячки и о чем-то задумываются.

Божья коровка

Ирин, а каковы твои предположения по этим вопросам?

И сторонники ЕдРа у нас как считают, партия что сделала в этих направлениях? Открылись ли новые производства? Поднимается ли с/х? Про коррупцию даже как-то не серьезно вроде и вопрос задавать.. Но ничего, мы будем кататься на катке и радоваться жизни, пока есть России что продавать. А вот когда закончатся все ресурсы, и окажется что и продать-то больше нечего (с производством-то фигово), и поесть-то купить не на что (а с/х загублено) вот тогда и поговорим о ценности детских площадок..

И сторонники ЕдРа у нас как считают, партия что сделала в этих направлениях? Открылись ли новые производства? Поднимается ли с/х? Про коррупцию даже как-то не серьезно вроде и вопрос задавать.. Но ничего, мы будем кататься на катке и радоваться жизни, пока есть России что продавать. А вот когда закончатся все ресурсы, и окажется что и продать-то больше нечего (с производством-то фигово), и поесть-то купить не на что (а с/х загублено) вот тогда и поговорим о ценности детских площадок..

В первую очередь борьба с коррупцией, заодно и средства высвободятся на иные мероприятия.

Показательные процессы. Конфискация имущества. ПОЖИЗНЕННОЕ лишение права занимать гос. должности. (а то как у нас? проворовался на одном посту - поставили на другой, круто).

Государственное судсидирование развития сельского хозяйства (=обеспечение себя собственным продовольствием).

Строительство новых производств.

Разработка инновационных технологий.

Ира, пока ты мне на посту президента симпатичнее, чем Юля. :)

Мне вообще смешно читать про площадки.

Вообще-то, когда город отдает застройщику место под массовое жилищное строительство, то компания обязуется в нагрузку к жилым квадратным метрам строить и здания социально-бытового назначения (сады, поликлиники, школы), и уж обустраивать придомовые территории само собой. И на этапе планирования все эти здания на плане присутствуют, а потом каким-то загадочным образом оттуда пропадают, а вместо них вырастают ТЦ.

И понятно, что перед выборами бегом социалку хоть как-то натянули, но она же и пострадает в первую очередь, когда (не дай Б.) нефть подешевеет

Божья коровка

Ну так а почему всего этого нет?? Что делать вроде понятно, ну так а что на счет второго вечного вопроса- кто виноват??

Я тоже за Ирину в президенты :)

Ну так а почему всего этого нет?? Что делать вроде понятно, ну так а что на счет второго вечного вопроса- кто виноват??

Я тоже за Ирину в президенты :)

нет, спасибо :lol:

В глобальном смысле я склонна верить в олигархический заговор, и в то, что Медвепуты всего лишь марионетки, а истинную власть в нашей стране по тв мы не увидим

но это всего лишь мнение

Божья коровка

В глобальном смысле я склонна верить в олигархический заговор, и в то, что Медвепуты всего лишь марионетки, а истинную власть в нашей стране по тв мы не увидим

но это всего лишь мнение

Это в мировом масштабе.

Как страшно жить.......

Кто там с коррупцией хотел побороться, она выигала :)

Сотруднику отдела по борьбе с коррупцией ГУ МВД по Центральному федеральному округу предъявлено обвинение в коррупции. Установлено, что сотрудники полиции потребовали от потерпевшего 100 тысяч долларов за не возбуждение уголовного дела.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, 32-летнему оперуполномоченному 6-го отдела по борьбе с коррупцией оперативно-розыскной части ГУ МВД по ЦФО капитану полиции Артуру Цатуряну предъявлено обвинение в мошенничестве с причинением значительного ущерба, с использованием служебного положения, в особо крупном размере.

По версии следствия, 23 марта Артур Цатурян вместе со своим коллегой по отделу — подполковником полиции Денисом Каном — в рамках расследования уголовного дела провели обыск, в ходе которого обнаружили печати коммерческих организаций, не представляющие интерес для расследования. Однако, желая незаконно обогатиться, они ввели собственника дома в заблуждение, сказав ему, что обнаруженные печати использовались для сокрытия доходов от предпринимательской деятельности и уклонения от уплаты налогов «фирмами-однодневками».

Предприниматель вынужден был передать им более 1 миллиона рублей.

В ближайшее время следственные действия в отношении Цатуряна будут завершены, и он приступит к ознакомлению с материалами уголовного дела. Денис Кан скрылся от следствия и был объявлен в розыск.

Просматривается явная ошибка - не поделились с кем надо.

Я в последнее время все чаще задумываюсь о выборах президента. Настроения на них идти УЖЕ нет никакого. Только не хочется свой голос кому-то дарить. Но и выбирать не из кого похоже будет.

Обама звонит Путину и говорит:

— Слушай, Володя, мне кажется, я проиграю следующие выборы. Что мне делать?

— Не беспокойся, Барак. У меня есть проверенный человек, фамилия Чуров. Он всё уладит.

Через неделю Чуров отзванивается Путину:

— Ну, как успехи?

– Все в порядке Владимир Владимирович, уже есть подвижки.

— Какие?

— Почти во всех штатах с небольшим отрывом лидирует Единая Россия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...