Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

А где стоять то намереваются? Мы в субботу в центр на ДР к другу, дорогу то не перекроют? :lol:

Шла на эти выбору с большим удовольствием и с большой надежды, что что-то поменяется.... просто сменяться эти обнаглевшие, самоуверенные ЕР.... Голосовала за Справедливую....

До сих пор смотрю видео, читаю статьи о этих выборах.... ужас конечно!!! очень обидно, что Кавказ и пр. решили как нам жить(((( очень хотела перемен....

И мне кажется или действительно таких путчей не было до этого....??? Видимо они действительно достали народ???? Или мне только кажется.....(

Люда

а что на счет священника с сайта Правмир.ру? я давала ссылку выше, он был наблюдателем на одном участке. я его статьи и раньше читала. он давно там работает. сайт проплачен америкосами? чтото только раньше не заметно было..

это я к тому, что были же нарушения на выборах. да это не вооруженным глазом видно. иначе с чего бы и ВВП теперь по резкому открещиваться от партии своей? типо я не я корова не моя. почитайте новости.

Надя,если честно,то меня уже не хватило на прочтение той статьи,меня уже муж ругает)даже сейчас говорит:во наяривает по клавке,только свист стоит)))я не говорю,что все проплачено,я просто написала мнение своего мужа,и такое мнение бытует и у других.я считаю,что нет дыма без огня,да,интернет дает большой полет для фантазии и работы мозга,можно найти много информации без цензуры,которую не выпустят на ТВ или выпустят в нужном свете (вспомним выступление Путина или Медведева и Обамы,как там все лихо повернули).лично я голосовала за СР.и считаю,что ЕР победила нечестно.но как доказать то?и вообще,народ хочет доказательств,или народ уже просто хочет перемен?вот выйдут на демонстрацию люди в субботу во многих городах РФ и что?вы думаете что-то изменится?как ни прискорбно,но нет,Димон с Вованом посмеются между собой и выборы пойдут по написанному плану.на ЕР слишком много завязано,тот же Турчак,другие губернаторы,которых назначает президент.блин,иногда от этой безисходности обидно становится,что ты вроде идешь,голосуешь,пытаешься что-то изменить в этой жизни (надеешься,что изменения к лучшему),а на самом деле все так гнило и твой голос никому не нужен,а ты нужен лишь как единица и твое мнение не учитывается

Надя,прочитала отчет батюшки....грустно и печально...все боятся,все,и полиция,и директор.покоребило слово "училки",очень пренибрежительно.а кто-нибудь читал или смотрел видео про сбросы от других партий?

да уж,мы п...ц какой народ,когда на съездят по е....Неужели хотят до такого довести?неужели хотят довести народ или уже довели?это уже дно?что народ как в 91 на баррикады хочет встать?не все так плохо,да,большинство придерживается мнения:мне и сейчас нормально живется,зачем что-то менять.если честно,то и я придерживаюсь такого мнения.мне надо ребенка вырастить и воспитать.что будет дальше?не знаю...что будет когда к власти придут другие люди с другими понятиями и устоем?не знаю,это покажет только время и за это будут отдуваться наши дети и мы на пенсии. сейчас мы что-то может поменять?нет,все уже решено.потом мы сможет что-то изменить?да,но какими усилиями?чем придется пожертвовать?

мой муж был наблюдателем, по крайней мере, именно на участке никаких нарушейни не было

По итогам конкретно на его участке выиграла ЕР, затем КПРФ

У меня тоже очень хорошая знакомая была наблюдателем в Брянске. Там тоже без подтасовок прошла ЕР.

всех приветствую снова :) не уйти мне из этой темы, да.

Юля, Лера

да я уверена, что куча участков, где честно победила ЕР, где не было подтасовок.

и я верю также фотоотчетам о тех участках, где был нарушения. Юля, ты правда думаешь, что все эти тексты - худож. вымысел? а фото - постановочные? и фотошоп? по заказу госдепа сша??

я почему про телек спросила. думала, ты телеку веришь, а тут чегото нет. а ты никому вроде как не веришь. и свои выводы делаешь чисто на основе личного опыта. это радует, честно.

а я вот верю прот. А. Ильяшенко, отцу 12 детей, тоже постоянному автору сайта Правмир.ру.

http://www.pravmir.r...vo-vozmutitsya/

я верю ему -а он верит сведениям о фальсификациях. он вообще не экстремал, я, честно говоря, редко с ним соглашалась, с его статьями на сайте.. но даже для такого консервативного и явно не проплаченного западом человека факт фальсификаций, похоже, не вызывает сомнений.

Юля, ты правда думаешь, что все эти тексты - худож. вымысел? а фото - постановочные? и фотошоп? по заказу госдепа сша??

Извиняюсь, я не Юля,но отвечу.А почему бы и не по заказу всё это делается? Вы думаете ,это так сложно? На Западе целые институты работают по вопросу развала нашей страны.И работа ведётся постоянно. Вот еще хочу процитировать дословно очень "интересный" ужасающий доклад директора ЦРУ после окончания 2 мировой войны.У меня ,например,волосы дыбом встали..

РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛАСА, ДИРЕКТОРА ЦРУ, НА КОНГРЕССЕ США В 1945 ГОДУ

(Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948)

«Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей.

Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем»

Вот так! Даже и добавить нечего.Мы всё это и наблюдаем сейчас - везде пошлость,разврат,грязь. Чем извращеннее ,тем лучше. Осмеиваются добро,помощь,бескорыстие,дружба и т.д.

Божья коровка

Вот так! Даже и добавить нечего.Мы всё это и наблюдаем сейчас - везде пошлость,разврат,грязь. Чем извращеннее ,тем лучше. Осмеиваются добро,помощь,бескорыстие,дружба и т.д.

Так не с молчаливого ли согласия нашей власти все это процветает?? Тут тогда закрадывается мысль, что и власть посажена западными "заказчикам". Типа с двух сторон атака, чтоб наверняка, либо народ примет такую власть, и она будет потихоньку медленно но верно делать из него стадо, которое потом можно будет взять голыми руками, либо, если все таки люди не поведутся на катки и площадки и заметят подвох, пойдут на барикады- революция, разлом, опять же бери голыми руками..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...