Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Сначала разрушили, а потом построили....

Юля, мы, кажется, на разных языках говорим.

или иначе: говорим, находясь внутри разных ценностных парадигм.

еще хотела ответить только про "чего я не видела сама - того не было".

а как на счет ТВ? ты им тоже не веришь, я так поняла? или веришь?) по А.С.Пушкину в этом случае, ах обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад. :)

ты правда веришь, что чечня честно прям вся-вся проголосовала за ЕР?..

..опять всех, кто не читал, отсылаю к самым первым ссылкам в теме. там про графики результатов голосования интересно.

Надь, скажу честно. Если бы ты (а тебя я знаю лично) Ну кто то еще из знакомых был на тех выборах наблюдателем и рассказал мне про ужас ужас, я бы поверила. Интернету и телеку я не верю. Там и Малахова показывают, который рак лыжной мазью лечит, верить ему что ли? И вообще телек смотрю редко и в день выборов не смотрела, не повезло :)

Ну, про полицию.

Кто-нибудь всерьез считает, что гаишники живут на зарплату? Кто-то не знает о том, что рядовые гаишники собирают дань для коллег постарше - и так по нарастающей - до самых верхних кабинетов?

Судебная система: другу мужа назвали конкретную сумму для положительного решения его дела в суде. Не успел заплатить - конкурент судью перекупил.

Кто-нибудь считает, что это единичный случай?

Полицейские избили нетрезвого подростка. Поделом ему, засранцу?

Или этот случай - исключение?

Заметьте, я сейчас бегло перечислила те мерзости, что у всех на слуху. И эти чудные люди - представители власти, государства, живущие на наши деньги и работающие для того, чтоб нас защищать.

И чувствуют они себя спокойно.

потому что массово сажать и увольнять их правящей партии невыгодно.

Ну вообще то я тоже не все уж так люблю разлюблю в нашем государстве. Но в принципе нам живется нормально. И я хотела бы это "нормально" сохранить.

Да вот даже то, что мы обо всем этом сидим и болтаем в эфире думаете Зюганов разрешил бы?

Слава Богу, что не пришлось столкнуться с нашим государством, потому и живется нормально. ну имеет нас потихоньку государство - так ведь потихоньку-то оно и не очень заметно, не больно, временами приятно. А если вдруг что серьезное случится - что тогда?

Сначала разрушили, а потом построили....

Это уже другая песня. И вот тут я вообще не в курсе как там всё начиналось. Я же говорю я - русская баба - домохозяйка, мне все видится может по другому, чем вам подкованным политически людям. Мне б ребенка в школу отправить и накормить его, а не баррикады. Быдло-хомячок. :lol:

Ну, про полицию.

Кто-нибудь всерьез считает, что гаишники живут на зарплату? Кто-то не знает о том, что рядовые гаишники собирают дань для коллег постарше - и так по нарастающей - до самых верхних кабинетов?

Судебная система: другу мужа назвали конкретную сумму для положительного решения его дела в суде. Не успел заплатить - конкурент судью перекупил.

Кто-нибудь считает, что это единичный случай?

Полицейские избили нетрезвого подростка. Поделом ему, засранцу?

Или этот случай - исключение?

Заметьте, я сейчас бегло перечислила те мерзости, что у всех на слуху. И эти чудные люди - представители власти, государства, живущие на наши деньги и работающие для того, чтоб нас защищать.

И чувствуют они себя спокойно.

потому что массово сажать и увольнять их правящей партии невыгодно.

А есть на нашем шаре пример такого государства, где нет беспредела? Ну хоть ради примера, чью модель у нас очень хотелось бы видеть?

Я, если честно, вообще не понимаю нашу здесь полемику)

Все равно каждый останется при своем мнении, да и никто не хочет переубедить другого ( ну по-крайне мере я)

Та к о чем мы, господа?)

Ага. Государство мне не нравится, но принцип его действия приятен - штаты. Старушка европа.

Там с чиновниками так: запачкался - пошел вон, а то и садись. Т.е. там считается, что аморальный человек не вправе занимать гос. пост (потрогал горничную за попу, побаловался со стажеркой в кабинете). А у нас не то что аморальный, а просто таки уголовно запачканый человек вполне себе может быть госслужащим. и это обидно.

А по-честному - у меня нет уверенности, что какая-то другая партия была бы лучше у руля. Пусть ЕР, пусть Путин, пусть Медведев - но хотелось бы элементарного уважения к человеческому достоинству. А коррупция унижает его. Слышала про президентскую программу борьбы с коррупцией, но что-то не вижу ее результатов. Мне кажется - каждый день по ТВ должны рассказывать, как сажают воров-чиновников, вымогателей-чиновников. вот это была бы пропаганда! Я бы первая всех подруг потащила бы за Путина голосовать. И обычные люди прочувствовали бы - что таки да, гос-ву не наплевать на них, что они под его защитой.

А так - грустно что-то.

ПетербурЖенька

Юль, получается ты голосовала по принципу "исключения"? Зюганов - согласна, не вариант, Жириновский - опять же согласна с тобой, Полпрост, Миронов - ну высказался в Америке, получил ата-та, и снова с бой. Ну а Яблоко? Или Патриоты России? Они 9последние) вообще бедненькие, барьер не преодолели, может, надо было им помочь?:) Просто получается, голосуем за ЕР - принцип "а кто лучше?". Голосуем не за ЕР - хоть кто лишь бы не они...Понимаю, что может, реальных кандидатов и не было. Понимаю, что выбирать из "нескольких" зол тоже не вариант. Я никому из них не верю. Но графы "против всех" ужо нет. Интересно, какой-бы процент был "у нее", как думаете? Понимаю, что аргументы всех остальных партий были из серии "охаять существующее", своих арументов я тоже не много услышала. Мало кто может сохранить лицо, оказавшись у власти, согласна тут с Юлей и много "эти говорящие головы с ТВ обещают все, а на деле пока не проверим, не узнаем, что бы изменилось, а что нет. Поняла, что многие кто голосует за ЕР боятся потерять хотя бы то "Нормально", что есть у них сейчас, и понятно мы все боимся - как бы не было хуже. Уверена, что митинги тоже не решат ничего, кроме того, что кого-то арестуют, покажут по телеку (особенно иностранные СМИ охотно), Медведев же сказал, что был удивлен всколохнувшемуся интернет-сообществу и будет по каждому факту нарушения, выложенному в инет, разбирательство. Кто в это не верит? :lol: Кто-то написал, что на митинг идет из форумчан. Уважаю столь активную позицию, но в тоже время согласна с тем, кто написал про "пешек в большой игре". Тут палка о двух концах, к которой склоняюсь больше я - пока не определилась. Не уверена ни в том, ни в том. Муж моей подруги ходил в Москве, арестовали некоторых участников (уж не знаю, что они там делали). И не думаю, что хоть оранжевая, хоть белая, хоть какая революция у нас будет, не будет. И хорошо. Это тоже очередное расшатывание общества, разобщение (даже по форуму видно,хорошо хоть, что все с юмором :) ), кровопролитие невиновных людей (виновные, как правило, всегда целы) и примеров из истории тому масса, взять хотя бы последнюю в нашей стране :girl_sad: . Поэтому я просто за честность и за мир. Утопия, но вот так. А вообще - рассуждаем мы тут, а на самом деле ничегошеньки не знаем, что у них там и как. И узнаем, наверное, к старости, может быть, если повезет, как сейчас узнаем многое из истории СССР, например. Политика - грязное дело, тут все согласны. Короче, извините за беспредметное послание, просто такие мысли возникли после всего прочитанного.Кто-то написал про "самый узкий" проход в одном месте, где мы сейчас находимся, а мне почему-то кажется, что это еще не самый узкий проход, поэтому пока буду радоваться этому, если изменить в сложившейся ситуации ничего не могу. Будем оптимистами, товарищи! :)

А как же Берлускони? :lol: Ну этот чистюля просто первым на ум пришел.

Ну вы тут серьезный разговор завели!!!!

Не, Жень, я не за "исключения" Я категорично и бесповоротно "ЗА" :)

А как же Берлускони? :lol: Ну этот чистюля просто первым на ум пришел.

Ага, есть и такие. Но только там это, скорее, как исключение. И то весь переизвинялся. Кто у нас из чиновников говорил народу "извините"? Никто мне на ум не приходит. Все твердят - это не я, этого вообще не было, сам дурак.

Очень хочется надеяться на лучшее. Посмотрим.

Чё-то я завелась :)

Тсссс. Спокойно, все идет нормально :)

ПетербурЖенька

Юль, я хоть во многом и не согласна, но мне твоя уверенность импониурет. Хорошо, что у тебя получается хоть кому-то из них верить, причем искренне. Я не могу похвастаться тем же. Сразу вспомнилось, как мой папа тоже Ельцину верил, когда он только пришел к власти. Но тут сравнение не совсем в кассу, эти-то уже давно "у руля", "сильные наши".

А Министр, который расплакалась? Представляете Голикову плачущей, например?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...