Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Вот вы в точности все подробности программ знаете? Знаете что их там 3? Есть программа где ты сам покупашь на СВОЕ усмотрение жилье (ну по метрам что подходило) и государство тебе погашает большую часть процентной ставки, это тоже по вашему халупа????

Вот вы в точности все подробности программ знаете? Знаете что их там 3? Есть программа где ты сам покупашь на СВОЕ усмотрение жилье (ну по метрам что подходило) и государство тебе погашает большую часть процентной ставки, это тоже по вашему халупа????

У меня получилась классная программа, продал старую квартиру, купил новую, подороже, прислали платить 13% от стоимости старой квартиры, типа наварился я. :)

А для чиновников специально сделаны налоговые вычеты размером со стоимость квартиры которую они непосильным трудом добыли, кум мой тоже хотел, а фигушки, ему сказали принести кассовый чек за 4х комнатную квартиру. Вот примерно так.

Да и налоги мне подняли в 4 раза за 4 года, теперь плачу в пенсионный по 16000, из которых доходит только 60%, остальное на нужды фонда, вот статья про этот обман.

слушайте,а вот у меня вопрос:каток то к району относится или к городу?откуда у района средства на эксплуатация и обслуживанию такой махины найдутся?на город будут пихать?

Если ЕР такая здоровская партия, почему за нее народ голосовал так вяло? Почему Путина освистали? Почему над Медведевым только ленивый не глумится? Партия, всеми силами натянувшая для себя большинство голосов, - это партия власти? Это - сильная партия?

Что-то мне тошно про все это читать. Передоз, судя по всему.

А про каток - лучше б наконец довели до ума водопровод псковский. не все имеют возможность покупать бутилированную воду или фильтры. А то, что течет из холодного крана, с большой натяжечкой питьевой водой назвать можно, особенно по весне-осени.

Вам отдают обратно часть ВАШИХ денег, на своих условиях, а вы и рады хоть кусочек получить. Зачем нужны все эти программы? Захотят дать жильё пусть дают, при чем тут банки ?

Так ведь кому то дают и за счет наших денег просто так. Вон после пожаров целую деревню отстроили. Опять же на деревне врачам и учителям строят. Чечню с нуля отстроили. Вот там и явка огромная и процент за ЕР аховый без компромиссов. На Юности 1 есть кому дали жильё. Недавно теток на колясках по Псковскому телевидению показывали им тоже дали квартиры. Или Вы думаете, что эти инвалиды столько своего перечислили в бюджет в виде налогов, что им на квартиру хватило?

Так им и дали чтобы по телеку показать, а в Чичендию дань плотят давно уже.

По поводу результатов опроса, как ни странно, но коорелируют результаты с результатами опроса в интернете совсем на другом форуме по машинам, там сплошные мужики тусуются. :)

Владимир Путин подробно объясняет шаги российского руководства по укреплению федеральной власти и наведению порядка в экономике.

Вступая в должность, Президент пообещал работать открыто и честно. В интервью «Известиям» Владимир Путин говорит, что и впредь будет объяснять все свои действия. Россия, подчеркивает Президент, никогда не будет полицейским государством. «Закручивание гаек» и исправление ошибок — понятия разные.

2000 год.

Если ЕР такая здоровская партия, почему за нее народ голосовал так вяло? Почему Путина освистали? Почему над Медведевым только ленивый не глумится? Партия, всеми силами натянувшая для себя большинство голосов, - это партия власти? Это - сильная партия?

Что-то мне тошно про все это читать. Передоз, судя по всему.

А про каток - лучше б наконец довели до ума водопровод псковский. не все имеют возможность покупать бутилированную воду или фильтры. А то, что течет из холодного крана, с большой натяжечкой питьевой водой назвать можно, особенно по весне-осени.

Мне не тошно, мне интересно даже слушать аргументы против. Я лично не вяло поддерживаю ЕР, о чем и рассказываю.

С этим никак и закон по переименованию я не очень понимаю. Ну перекос, так перекос. Пока не пришлось мне с ними сталкиваться, Может будет и негативное впечатление. Был раз у мужа с ними конфликт, они нам машину в день милиции разбили и свалили. Пьяные были. Так потом еще и пугали, что мол вали, а то напляшешься. Но все вроде закончилось нормально и даже этот большой дядя в лампасах со своей официальной ЗП выплатил что-то. Ну страшилки по телеку смотрю, конечно. Не хотелось бы столкнуться. А что у вас конкретные примеры беспредела есть в отношении именно вас?

Вас обидели люди, которые на иждивении у государства как раз для решения подобных "конфликтов". И вы об этом пишите как о чем-то само собой разумеющемся.

Не передергивайте, нас обидел конкретный не хороший человек, которых полно и не на службе государства. Нам тут намедни капот машины оцарапали во дворе камнем, просто из гадости, так если это сделал ЕРовский оппозиционер, вы что ли согласитесь, что все остальные с ним вместе козлы?

Так им и дали чтобы по телеку показать, а в Чичендию дань плотят давно уже.

По поводу результатов опроса, как ни странно, но коорелируют результаты с результатами опроса в интернете совсем на другом форуме по машинам, там сплошные мужики тусуются. :)

Я тут как Дон Кихот :) Ну вообще то я тоже не все уж так люблю разлюблю в нашем государстве. Но в принципе нам живется нормально. И я хотела бы это "нормально" сохранить.

Да вот даже то, что мы обо всем этом сидим и болтаем в эфире думаете Зюганов разрешил бы?

Юля, мы, кажется, на разных языках говорим.

или иначе: говорим, находясь внутри разных ценностных парадигм.

еще хотела ответить только про "чего я не видела сама - того не было".

а как на счет ТВ? ты им тоже не веришь, я так поняла? или веришь?) по А.С.Пушкину в этом случае, ах обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад. :)

ты правда веришь, что чечня честно прям вся-вся проголосовала за ЕР?..

..опять всех, кто не читал, отсылаю к самым первым ссылкам в теме. там про графики результатов голосования интересно.

Да вот даже то, что мы обо всем этом сидим и болтаем в эфире думаете Зюганов разрешил бы?

Зюганов тоже их человек, неужели не понятно? Создана специально партия под него и всем хорошо, плюрализм и демократия.

Так ведь кому то дают и за счет наших денег просто так. Вон после пожаров целую деревню отстроили. Опять же на деревне врачам и учителям строят. Чечню с нуля отстроили. Вот там и явка огромная и процент за ЕР аховый без компромиссов. На Юности 1 есть кому дали жильё. Недавно теток на колясках по Псковскому телевидению показывали им тоже дали квартиры. Или Вы думаете, что эти инвалиды столько своего перечислили в бюджет в виде налогов, что им на квартиру хватило?

s640x480.jpg

Да ну вас. Под автоматом. Люди то неприхотливы. Нам крышу над головой, еда на ужин. А там из под бомбежек людям дома восстановили. Ну кто там под дулом? Мне б построили, я б и портреты их дома повесила. Я уже повторяться начала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...