Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Кому не хапнуть, тому всегда плохо. Тогда не успели, теперь никак, вот и катают статейки разжигающие не пойми чего, что б народ взболомутить.

Очень согласна с Юлей в ее высказываниях!!!! Тоже не хочется никаких революций, митингов и т.п. Не считаю, что страна наша идеальна, а где хорошо то??? Там где нас нет???))) И уж больше чем на 100% уверена, что приди к власти не ЕД, если что и изменилось, то только в худшуу сторону.

пысы. Голосовала за ЕР

В целом сейчас честнее стало, кто хочет работать и зарабатывать - у тех шансов больше, чем в СССР. А вот социальная политика ЕР мне не нравится, та же пенсионная реформа. Напрягает коррупция - но это во все времена особенность нашего государства. Раздражает вранье по ТВ, по это и в СССР было. А к власти честные и неворующие прийти просто не могут, их априори просто туда не пустят. А из тех кто сейчас наверху мне никто не симпатичен, потому за мир во всем мире, лишь бы не было войны :)

В целом сейчас честнее стало, кто хочет работать и зарабатывать - у тех шансов больше, чем в СССР. А вот социальная политика ЕР мне не нравится, та же пенсионная реформа. Напрягает коррупция - но это во все времена особенность нашего государства. Раздражает вранье по ТВ, по это и в СССР было. А к власти честные и неворующие прийти просто не могут, их априори просто туда не пустят. А из тех кто сейчас наверху мне никто не симпатичен, потому за мир во всем мире, лишь бы не было войны :)

Дык со всеми этими дебатами про подтасовки и прочую гадость дело до революции и дойдет. Проходили по истории в школе про фабрики рабочим, а землю крестьянам. Тоже кружки и заговоры по интересам начинались. А потом все дружно кричали, что лучше б царь был. Вот всем царь! Виток спирали - закономерность.

Юля, но зачем, за-чем власти, ЕР этой, которая и так бы победила!, стопудов бы победила, нужны были эти подтасовки, эти убегающие с протоколами голосования председатели участковых коммисий? как ты это для себя объясняешь?

может, это ЕР как раз хочет народных волнений и народ провоцирует? чтобы сразу ВВП короновать, для сохранения стабильности и ты пы?.. :)

Считаю, что чего сама не видела, того нет. Интернет - великая сила, расскажет такооооое, что пипец!

Надька, тебя в острог! :lol:

И я за ЕР. Вообще уважаю просто сильных людей. Умеют быть у руля, значит там им и место.

Правильно, мужик пнет ребенка, отнимет конфетку, сильный, хороший. Браво! :)

И я за ЕР. Вообще уважаю просто сильных людей. Умеют быть у руля, значит там им и место.

Правильно, мужик пнет ребенка, отнимет конфетку, сильный, хороший. Браво! :)

Кого запинали то у нас?

Что-то дети много стали говорить. Тебя тоже в острог! :)

:320772:

Даешь Юльку в президенты!

Кстати, может и после выборов обсуждать начали, не знаю :562108:

МВД предлагает отменить анонимность в интернете

:320772:

Так голосуйте на выборах за Путина, так и будет - всех в острог (хотела смайлик поставить типо я "сурьёно шучу", нет у нас такого?)))

Я за, только потом спросим с нее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...