Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Нам нужны открытые выборы, чтобы каждый мог отследить свой голос и результаты считались после того, как все партии согласятся, что нарушений не было - как придумали в вышеприведенной ссылке. Трудно вообще во что-то поверить сейчас, лично мне...

Даш, другая по отношению к чему?

нормальная точка зрения.

кажись, мы в этой теме в основном о фактах. а факты такие, что на выборах куча нарушений. и многие люди не хотят делать вид, что все ок.

во что это может вылиться - да, вопрос. параллель с украиной и проч. напрашивается, да.

по последней ссылке, гляньте, это с сайта Православие и мир, священник пишет, который был наблюдателем на участке в Москве. и не он один.

т.е. я _не_ верю, что это просто "нужные западу настроения создаются". тогда уж запад и такие наглые фальсификации повсюду проплатил и организовал, чтоб уж народ не мог молчать никак. сканы протоколов пачками..

я пока не решила, как отношусь к уличным акциям протеста. хотя в Минске ходила на митинг, давно..

очень не хочется, чтобы люди, вышедшие куда-либо, были просто пешками в большой игре. а так по любому бывает..

вроде 10го полнолуние к тому же, всякие неадекватные вещи возможны.

а вообще действительно происходящее напоминает оранжевую, тюльпановую(или как там) революцию, и т.д, и т.п.

наверное, у нас будет белая, ибо вот: http://www.belayalenta.com/

Девочки,а я вот сейчас вспомнила митинг протеста в Белоруссии,помните,где люди шли и просто молча хлопали,и их забирали "люди в штатском".этот кошмар по всем программам показывали,во всем мире.и я думала:ну что за самодурство у батьки.а теперь я смотрю новости в контакте,слышу что арестовано у нас 500 человек (конечно может только слухи).к чему мы катимся?что мы хотим доказать кому-то?и так понятно,что народ против,что не хотел эту власть,но у всех навиду засаживать митингующих и говорить:типа да,все оки,наша партия набрала именно столько % сколько заслужила...это для меня дикость

еще мнение:

http://kungurov.livejournal.com/42003.html#cutid1

Задолбали уже интернет-борцуны с режимом, озабоченные, что голос у них украдут и запишут ЕдРу. Уже которую неделю они срут в комментах одной и той же какашкой: если ты не придешь голосовать, то Чуров за тебя проголосует в пользу ЕдРа. Мол, все на выборы, не допустим фальсификаций, бла-бла-бла... Ну идиоты же! Кремль будет в восторге, если явка случится высокой - именно в этом случае фальсифицировать легче всего. Объясняю на пальцах: махинируют обычно лишь в пределах явки. Нагнать явку за счет "мертвых душ" можно, но хлопотно, да и ресурс этот небольшой. Ну, пусть даже 5%.

Технология несколько иная. Допустим, на участок пришло 1000 человек. 400 проголосовали за партию жуликов и воров, остальные 600 за из жуликов и воров из других партий. На участке все считают честно, выдают наблюдателям копии итогового протокола, а оригинал передают в территориальную избирательную комиссию. Там честно сводят данные по всем участкам и отправляют протокол в региональную избирательную комиссию, где, соответственно, подбивают данные по всем ТИКам и передают итоги в ЦИК.

Вот на этом уровне и происходит фальсификация. Неожиданным образом оказывается, что за партию жуликов и воров в какой-нибудь Мухосранской губернии проголосовало 60% избирателей, а за прочих жуликов и воров оставшиеся 40%.

и от того же автора:

http://kungurov.livejournal.com/38727.html?thread=7924807

Надя,если честно,то прочитав и саму статью и комменты стало прямо совсем как-то уныло.такое ощущение,что все сводится к одному:ждите,когда наступит полная ж...а,а потом просветлеете.можно конечно сплотиться,как высказался один товарищ "в кулак около одной партии",но как разумно возразил другой аппонент:партия-это кучка людей,которая хочет захватить власть.и где уверенность,что это партия что-то сделает,реально сделает,а не наобещает,лучше того,что есть сейчас?и какой вывод:ждать,когда все само разрешиться и даже не рыпаться,т.к. все уже поделено и разрешено в своих кругах?какой-то замкнутый круг,а выход то где?я не хочу,чтобы у меня ребенок получал платное образование,не хочу платить за коммуналку 50% от з/п,жить с ребенком,будучи в декрете на 50р в месяц.потом плати дет саду,потом школе....мне кажется,мы уже в этом темном заднем проходе и как-то медленными шажками продвигаемся дальше от света.надо что-то менять,но уверенности все равно нет.или эту уверенность у нас отняли и это вошло в привычку.показательны примеры с повышением з/п у военных,так они конечно под конец года получат меньше,чем до повышения,з/п мед.персоналу,пенсии,которые "повышают".что делается?

А мне вот другое интересно, кто голосовал за другие партии, кроме ЕР, почему они это сделали?

Те кто "только чтобы не за ЕР", можете не отвечать, тут все понятно.

Я спрашиваю у тех, кто и собирался голосовать за определенную (другую) партию. Чем они вас привлекли? Знаете ли вы, что они обещали сделать перед предыдущими выборами? Что уже сделали? Что планируют? Какова их партийная программа?

Или все, как обычно, ориентируются на говорящие головы из ящика, которые сказки рассказывают?

Даш, другая по отношению к чему?

нормальная точка зрения.

ну, не другая, еще один момент, так скажем.

Люда

Лена

хорошие вопросы.

это я так, в порядке дискуссии ссылки привела :) не могу сказать, что дословно согласна с автором. но во многом.. особенно в первой половине статьи о хомячках (вторая ссылка). и вот крепко задумалась, чего это инет полон фактов, а ни лдпр, ни кпрф, ни ср не заявили, что не признают действительность выборов..

400 проголосовали за партию жуликов и воров, остальные 600 за из жуликов и воров из других партий

Вот истина, просто они довольны выборами, еще лет на 5 у кормушки останутся, на нас им наплевать, всем. И не надо пугать разноцветными революциями, ибо нефиг подтасовывать в таком масштабе.

А я голосовала за ЕР.Несмотря на все их многочисленные недостатки, эти люди не допустили развала России,хаоса и гражданской войны.Как- раз этого -то и добиваются американские марионетки Навальный,Каспаров и т.д.Повторюсь - хаоса,развала и внешнего управления,короче,демократии. Никому не в обиду,но на мой взгляд, верящие выше перечисленным"разоблачителям",не понимают конечной цели их деятельности.А это расчкачка и напряжение внутри страны.Даша очень верно подметила .Цитата откуда, интересно? Но вообще,в точку! и про интернет - клонов и про Заказчика с большой буквы З . и про сценарии революций ,написанные как под коприрку в Ливии, Тунисе, Сирии...Посмотрите вокруг - натовские базы ,активно разворачивается ПРО.Рывок через границу они сделают сразу ,как только навальные сделают "как надо".Медведев - слабый и наивный человек ,так он как-то говорил,что мир изменился.А мир каким был 1000 лет назад ,таким и дальше будет.Слабого убивают. а имущество делят между собой.В кровавой бойне,устроенной в Ливии,таких вот демократов ливийские патриоты называют очень метко- крысы.Они пытаются сделать страну слабой изнутри , чтобы легче было её уничтожить извне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...