Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете

...

Как сообщает "Интерфакс", Медведев заявил, что парламентские выборы прошли честно, без использования административного ресурса. "Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса. Но где этот ресурс-то?" - спросил президент.

"Могу сказать свои ощущения: 'Единая Россия' получила ровно то, что она имеет, ни больше и ни меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы", - добавил он.

Вот так, товарищи! Всё законно оказывается.. ПРедставляю, если бы ВДРУГ не ЕР победила... :dirol:

ПРедставляю, если бы ВДРУГ не ЕР победила... :dirol:

Да это даже представить невозможно :lol:

пишу с телефона, не удобно ссылки вставлять. кому не лень, погуглите или сходите на сайт эха москвы: навального на 15 суток арестовали, в мск был _санкционированный_ митинг; войска мвд стекаются в столицу, это подтвердили официально, "для безопасности граждан"; путин говорит, что он и ер вообще разные вещи, и рейтинги у них разные.

а ведь не убери они графу "против всех", было бы все иначе, а?

ПетербурЖенька

удивляет позиция тех, кто вообще не ходил. Нездоровый пох**зм :dirol:

А чем удивляет-то??? Я для себя решила, что в фарсе под названием "выборы" я больше не учавствую. Я поняла, что ничегошеньки не значат наши голоса, ни-че-го! Или Вы думаете, многое бы изменилось, если бы этот процент пришел? У каждого свое право! И это вовсе не нездоровый по..., а здоровый прагматизм. Мне рассказывали люди, которые имеют отношение к делу, что просто перед или после выборов приносили на участки уже заполненные бюллетени за ЕР и говорили, как хотите в урны запихивайте. И наблюдатели фиксируют один результат на участке, а во ВЦИКе он становится совсем другим уже (конечно, в пользу ЕР)!!! И ничего не поделаешь, т.к. это СИСТЕМА!!! Правильно Маша сказала, что скоро как в СССр будет, кто против действующей власти, тот враг народа. Боюсь представить, что будет когда компьютеризируют все окончательно, какую очешь цифру, такую и задашь! Тут тулько революция поможет :girl_sigh: , а все наши хождения на выборы и рассуждения после - только папирусомарание. Радует, что единственный источник, который остался неконтролируемым - это интернет!

пишу с телефона, не удобно ссылки вставлять. кому не лень, погуглите или сходите на сайт эха москвы: навального на 15 суток арестовали, в мск был _санкционированный_ митинг; войска мвд стекаются в столицу, это подтвердили официально, "для безопасности граждан"; путин говорит, что он и ер вообще разные вещи, и рейтинги у них разные.

а ведь не убери они графу "против всех", было бы все иначе, а?

Ага!

Женя, я не согласна с такой позицией.

Выше даны рез-ты по Пскову - выглядят вполне реалистичными

ПетербурЖенька

Женя, я не согласна с такой позицией.

Выше даны рез-ты по Пскову - выглядят вполне реалистичными

Ну Ир, кто-то согласен, кто-то нет, я тоже поддалась на рассуждения накануне подруги о "гражданском долге"...Выполнила я свой долг, и что??? Переплевалась вся, как результаты обнародовали. Фуфло это все наши голосования. ИМХО. Я, конечно, девушка в каких-то смыслах наивная, но наивности по поводу демократии, гражданского долга, и того, что мы что-то решим своими голосами, у меня больше ни на грош! Это фарс, в котором нас заставляют участвовать. Но если еще кто-то в это верит, ради Бога, это лично дело каждого.

На выборы не ходила,а если б и пошла, то за ЛДПР :711909:

http://www.gazeta.ru...a_3861106.shtml

http://echo.msk.ru/

http://www.dni.ru/so...2/6/223701.html

познавательно..

Арест Навального - политическая ошибка. Посадка Навального - вывод лидера из онлайна в оффлайн.

Получить уличного лидера, посаженного за решетку – мечта любой оппозиции. И только власти могут ей помочь в создании такой жертвы.

Те, кто в оппозиции был несогласен с Навальным, с его взглядами и действиями, теперь вынуждены поддерживать его и сплотиться вокруг него.

http://echo.msk.ru/b...av/836714-echo/

Единой России нужно было самой обеспечивать честные выборы. Транслировать онлайн избирательные участки и подсчет бюллетеней или еще как нибудь...

Я вот первоначально хотела проголосовать за ЕР, но почитав по ссылкам в этой теме (и не только), решила, что чем разнообразнее будет наша Госдума, тем пожалуй лучше...

Единой России нужно было самой обеспечивать честные выборы. Транслировать онлайн избирательные участки и подсчет бюллетеней или еще как нибудь...

Я вот первоначально хотела проголосовать за ЕР, но почитав по ссылкам в этой теме (и не только), решила, что чем разнообразнее будет наша Госдума, тем пожалуй лучше...

как мне тут парень один сказал, что

50% центристов, 35% леваков (КПРФ+СР) и 15% управляемых эрзац-националистов - оптимальный расклад на ближайшую пятилетку. Сугубо мое виденье

И да, есть еще 2 момента:

1. Законы не только принимают, их еще и готовят. Ну т.е. и готовить их будет половина народа не из ЕР

2. У нас по факту президентская республика, соответственно функция Дума только легитимизировать и вкладывать в формальные формы закона решения исполнительной власти. Так что к этим всем цифрам можно относится без пиетета - ни одна партия, чего бы и как там не обещала при всем желании чисто технически не может( существенно) изменить курс, определяемый исполнительной властью. Но хоть какое-то подобие здравого смысла будет, по моему мнению, именно при 50/35/15

Акция "Псков не выбирал воров" 10.12

http://vkontakte.ru/event32840317

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...