Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

А наша область теперь по словам Медведева в числе тех, где власть "а-та-та" получит, т.к. процент проголосовавших за ЕР существенно меньше, чем в целом по стране

девочки, какая фальсификация? ЕР своими обещаниями поднять зарплаты определённому кругу лиц обеспечели себе голоса военных, милиции, учителей(многих), бабулек(в деревне где живут мои дедушка с бабушкой, все старики свято верят что лучше чем ЕР нет никого.)

А на Путина с Медведевым они чуть ли не молятся!! Вот так

В деревне, может быть, а вот насчет военных - не-а, они как никто другой знают, что все обещания - полная чушь. Одно добавили, а взамен кучу надбавок убрали. Так что все это ложь. Просто по первому каналу (который в плане новостном вообще считаю лучше не смотреть), говорят только о том, как всем зарплаты повышают, а вот о том, что все дорожает или о том, что многие выплаты отменили тем же военным, молчок. Но за всех военных не отвечаю, может, и есть те, которые медвепутам симпатизируют, не знаю правда лично таких, хотя среда у нас военная.

Точно-точно. У нас никто не верит, что в январе мы получим обещанную небесную зарплату, льгот никаких, кварталку отменяют, 13 вроде тоже, а если кварталку и 13 раскинуть на 12 месяцев года, то на то и выйдет, так что у нас на Медвепутов никто не молится, могу даже сказать больше - большинству сотрудников параллельно вообще на них. В сказки у нас не верит никто...

.

А наша область теперь по словам Медведева в числе тех, где власть "а-та-та" получит, т.к. процент проголосовавших за ЕР существенно меньше, чем в целом по стране

ну да..( Хотя местная власть пока меня больше радует, чем все предыдущие..

девочки, какая фальсификация? ЕР своими обещаниями поднять зарплаты определённому кругу лиц обеспечели себе голоса военных, милиции, учителей(многих), бабулек(в деревне где живут мои дедушка с бабушкой, все старики свято верят что лучше чем ЕР нет никого.)

А на Путина с Медведевым они чуть ли не молятся!! Вот так

В деревне, может быть, а вот насчет военных - не-а, они как никто другой знают, что все обещания - полная чушь. Одно добавили, а взамен кучу надбавок убрали. Так что все это ложь. Просто по первому каналу (который в плане новостном вообще считаю лучше не смотреть), говорят только о том, как всем зарплаты повышают, а вот о том, что все дорожает или о том, что многие выплаты отменили тем же военным, молчок. Но за всех военных не отвечаю, может, и есть те, которые медвепутам симпатизируют, не знаю правда лично таких, хотя среда у нас военная.

Точно-точно. У нас никто не верит, что в январе мы получим обещанную небесную зарплату, льгот никаких, кварталку отменяют, 13 вроде тоже, а если кварталку и 13 раскинуть на 12 месяцев года, то на то и выйдет, так что у нас на Медвепутов никто не молится, могу даже сказать больше - большинству сотрудников параллельно вообще на них. В сказки у нас не верит никто...

+1

.

Да, меня тоже Турчак радует

.

Да, меня тоже Турчак радует

Девочки, так во Пскове всегда очень много голосующих за ЛДПР, это по-иоему, общеизвестный факт))))

По городу Пскову - данные избиркома.

КПРФ - 29,03% (26111 человек)

ЕР - 28,21% (25379 человек)

СР - 16,33% (14693 человека)

ЛДПР - 14,86% (13366 человек)

Яблоко - 8,55% (7689 человек)

ПР - 1,11% (995 человек)

ПД - 0,57% (510 человек)

И по Псковской области - данные избиркома

ЕР - 36,65%

КПРФ - 25,13%

СР - 16,41%

ЛДПР - 13,93%

Яблоко - 5,10%

ПР - 0,90%

ПД - 0,45%

ничего себе!! КПРФ!!! я в ауте...

Я вот за яблоко голосовала, приятно что они тоже хоть немного голосов набрали

Псков всегда был "красным" регионом

А чё так? :)

Ага, вчера захожу в магазин и по радио слышу, что почихвосят псковские власти за низкий процент ЕР.

КПРФ молодцы )))

а я рада, что не ЕР, "достали уже Колупай с Братом" :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...