Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

У нас тут на Доставалова вообще аншлаг)))) Здание (фиг знает как называется) ну там кружки всякие, девочки наши ходят туда заниматься, так вот там сегодня избирательный участок. Выхожу значит из дома своего, а он рядышком с этим зданием, а тут ВЕЗДЕ солдаты, я аж опешила)))) Мимо них шла, а их оказывается голосовать привели. Запускали по 4 человека. Через 2 часа возвращалась домой, мне кажется их только больше стало))))))) Ну вот неужели в часть эту урну не принести.... дурдом какой то?(

http://navalny.livej...com/654205.html

Как собираетесь голосовать? :)

..я, если что, гражданка Беларуси. но если б была россиянкой - точно бы простив ЕР голосовала.

там у Навального еще интересно про планируемые махинации с голосами: http://navalny.livej...com/654925.html

Надя, а ты можешь опрос прикрепить? Очень интересно узнать хотя б среди форумчан за кого проголосовали. Но давай после 8 вечера, чтобы законодательство не нарушать :)

вот список партий

справедливая Россия

ЛДПР

Патриоты России

КПРФ

Яблоко

Единая Россия

Правое дело

на участке даже стульчиков нет,сидят наблюдатели,нога на ногу,а ты блин в очереди стой,даже присесть негде

ПетербурЖенька

http://navalny.livej...com/654205.html

Как собираетесь голосовать? :)

..я, если что, гражданка Беларуси. но если б была россиянкой - точно бы простив ЕР голосовала.

там у Навального еще интересно про планируемые махинации с голосами: http://navalny.livej...com/654925.html

Надя, а ты можешь опрос прикрепить? Очень интересно узнать хотя б среди форумчан за кого проголосовали. Но давай после 8 вечера, чтобы законодательство не нарушать :)

вот список партий

справедливая Россия

ЛДПР

Патриоты России

КПРФ

Яблоко

Единая Россия

Правое дело

Сделайте закрытое голосование. Вдруг кто за ЕР проголосовал и не хочет признаваться! Гы!:)

девочки, какая фальсификация? ЕР своими обещаниями поднять зарплаты определённому кругу лиц обеспечели себе голоса военных, милиции, учителей(многих), бабулек(в деревне где живут мои дедушка с бабушкой, все старики свято верят что лучше чем ЕР нет никого.)

А на Путина с Медведевым они чуть ли не молятся!! Вот так

Я за Ер не голосовала, но все равно победят

Сделайте закрытое голосование. Вдруг кто за ЕР проголосовал и не хочет признаваться! Гы! :)

шапка на воре? :lol:

Сделайте закрытое голосование. Вдруг кто за ЕР проголосовал и не хочет признаваться! Гы! :)

да,да :super_smilies007:

ПетербурЖенька

да,да :super_smilies007:

аааааХХХХХААААА :D ,я ждала, что кто-нибудь так напишет! :) Да мне по большому счету все равно, я не скрываю, мне главное было проголосовать по "Надиному" принципу, за кого угодно, только чтобы им голоса не достались! Ну и не за КПРФ, конечно, тоже.

девочки, какая фальсификация? ЕР своими обещаниями поднять зарплаты определённому кругу лиц обеспечели себе голоса военных, милиции, учителей(многих)

Среди моих знакомых очень много сотрудников ПО и военных - и большинство против ЕР.

ПетербурЖенька

девочки, какая фальсификация? ЕР своими обещаниями поднять зарплаты определённому кругу лиц обеспечели себе голоса военных, милиции, учителей(многих), бабулек(в деревне где живут мои дедушка с бабушкой, все старики свято верят что лучше чем ЕР нет никого.)

В деревне, может быть, а вот насчет военных - не-а, они как никто другой знают, что все обещания - полная чушь. Одно добавили, а взамен кучу надбавок убрали. Так что все это ложь. Просто по первому каналу (который в плане новостном вообще считаю лучше не смотреть), говорят только о том, как всем зарплаты повышают, а вот о том, что все дорожает или о том, что многие выплаты отменили тем же военным, молчок. Но за всех военных не отвечаю, может, и есть те, которые медвепутам симпатизируют, не знаю правда лично таких, хотя среда у нас военная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...