Перейти к публикации

Выборы 2011

А кого выбрали Вы?

Nadeya

За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?  

97 пользователей проголосовало

1. 1. За кого вы проголосовали 4 декабря 2011?

• Справедливая Россия
      13
    • ЛДПР
      19
    • Патриоты России
      1
    • КПРФ
      15
    • Яблоко
      16
    • Единая Россия
      11
    • Правое дело
      0
    • Не ходили
      22

Рекомендованные сообщения

ну когда (а не если) ЕР пройдет по количеству % я думаю лидеры других партий эту новость озвучат,хотя...цензура канала это может и не пропустить

Девочки, а между прочим сегодня день "тишины"

Девочки, ну чего вы как маленькие, ЕР - партия власти, в ее распоряжении весь административный ресурс, т.е. голоса сотрудников органов власти всех уровней, бюджетников, чиновников.

Плюс голоса жителей крайнего Севера и прочих малонаселенных районов, голоса жителей глубинки (заметьте, там будет 100% явка, т.к. на дом придут с Урной, а 90% проголосуют там, где скажут галочку поставить). Не знаю, голосуют ли осужденные, но если да, то их голоса в ту же копилку.

Еще призывники, да и армия в общем.

А молодежь на выборы идти не хочет, вот и получается даже без фальсификаций у ЕР приличный запас гарантированных голосов

ага,и везде плакаты с рекламой ЕР,полдома обклеено,даже в подъезде вчера появилось,на детской площадке."молчат" как мышки)))плакаты СР сорваны,ЛДПР тоже,догадайтесь кто остался красоваться)

Хехе :)

Тут вот как получается, как у т. Саахова: " Либо я веду ее в ЗАГС, либо она ведет меня к прокурору".

У меня детсад перед окном, где выборы проходят. Сегодня постоянно народ идет, раньше такого не было. Радует. :)

пипец, столько народу на избират.участках, я так и не проголосовала, с ребенком невозможно в такой духоте столько торчать. ПОйдем попозже

народу действительно много счегодня и на комм. 48 и в 25й школе

Отстоял очередь, наш дом почти полным составом, а чё, лифты уже полгода не работают, во дворе ямы по колено.

Прикольные шредеры стоят, бабки всему верят, мне рассказали, что мои бумажки распознаются и по прямому проводу в маськву поступает мой голос, а там главный компьютер подсчитывает, я такой грю, а потом люди нажимают кнопку сколько надо на том компе :)

http://navalny.livej...com/654205.html

Как собираетесь голосовать? :)

..я, если что, гражданка Беларуси. но если б была россиянкой - точно бы простив ЕР голосовала.

там у Навального еще интересно про планируемые махинации с голосами: http://navalny.livej...com/654925.html

Я тоже ПРОТИВ ЕР, а махинации Они применяют ПОВСЕМЕСТНО, ибо у Них больше Денег, но НЕ голосов !!!

Я сегодня ради интереса даже на своем участе засекла количество проголосовавших на момент моего волеизъявлеия: приблизительно 1700 человек. А на нашем участке 6 или 7 домов (5-ти этажки преимущественно). А тетечка, которая бюллетень отдает, сказала, что в прошлые выборы за весь день народу меньше было, чем сегодня за полдня.

А тетечка, которая бюллетень отдает, сказала, что в прошлые выборы за весь день народу меньше было, чем сегодня за полдня.

вот я и говорю, что едросы так всех уже допекли, что народ ломится, чтоб только им голоса не достались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...