Sista 15394 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Теле2 при личном обращении вернули часть денег. Сказали, вирус, раз списание произошло без смс-к.Для покупки в интернете (например, голосов в контакте) сделали отдельный контент счет, который легко можно пополнить со счета за связь *160*сумма#. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Мегафон. С августа была подключена опция "будь как дома", ненужная мне после 2-х дневной поездки в Питер. Некорректно отключила, опция продолжала работать 6 месяцев, пожирая 12 руб/сутки. Подозревала, что деньги пропадают, но все было не собраться позвонить. Обращение в начале февраля в колл-центр. Через 2 дня на счете +2277 руб. в качестве благодарности за положительное сотрудничество :-)Не будьте потерпевшими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Звонит молодой человек по объявлению с Авито, уточняет про товар, нет ли дефектов и т.п. Тут же сразу говорит что 100% покупает! (Без осмотра) Потом говорит, что сам находится за городом и приехать сможет только его сестра. Мол, перезвонит она мне сама и договорится о встрече. А рассчитаться он хотел бы сам, на карту мне перевести. Вот тут то я и подумала, что уж слишком схема знакомая...А в чем развод?И мы дураки чуть не попались.продажа мёда была.Звонок типо с Севера,наша фура мимо Пскова проезжает,готова забрать весь мёд.Только деньги на карту,прям счас переведём.Мы как помчались на радостях,мужс тал готовить мёд,побежали в сбер,надо было какие данные точные ему дать.И в сбере нас и остановили.Ужас...теперь уже сразу различаю этих мошенников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 И мы дураки чуть не попались.продажа мёда была.Звонок типо с Севера,наша фура мимо Пскова проезжает,готова забрать весь мёд.Только деньги на карту,прям счас переведём.Мы как помчались на радостях,мужс тал готовить мёд,побежали в сбер,надо было какие данные точные ему дать.И в сбере нас и остановили.Ужас...теперь уже сразу различаю этих мошенников.а какие данные просили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Какие сбербанковцы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А я в группе Простории спрашивала про подарочные сертификаты. Мне тут же девушка отвечает "пишите в личку". И дальше скидывает: Для оформления заказа укажите ( внимательно ) : 1) ФИО (полностью) 2) Адрес ( куда будет доставлен това р) 3) Населённый пункт ( город ) 4) Контактный номер телефона ( получателя ) 5) Способ оплаты ( из предложенных ) ОПЛАТИТЬ ПОКУПКУ МОЖНО: Картой visa/mastecard любого банка Сбербанк Онлайн Счет мобильного оператора Счет Qiwi Сет Yandex.Деньги Возможно, я и повелась бы, если бы не "укажите населенный пункт". Я ее спрашиваю: а какое отношение вы к Простории имеете? Больше она не отвечала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А я в группе Простории спрашивала про подарочные сертификаты. Мне тут же девушка отвечает "пишите в личку". И дальше скидывает:во ушлые! А с другой стороны - вот этого-то паразита интернет-торговля сама породила: мало кто указывает цены сразу, как правило стесняются своего ценника скромненько рекомендуют "пишите в личку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Таня напиши в группу про развод, а то ведь кто-нибудь обязательно поведется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Написала. Надеюсь, администраторы не удалят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 на этот обман в группе доместа (доставка с икеи) не раз уже писали, что если вы в какой-то группе в контакте интересуетесь "как заказать" или "как сделать заказ" или "как купить", то многие мошенники, не имеющие никакого отношения ни к группе ни к товару вам пишут в личку, что заказ можно сделать через них и любезно скидывают свой номер карты. таких сейчас много.вот комментарии можно почитать под постом: https://vk.com/domesta_pro?w=wall-57121706_14347 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Вконтакте знакомая типа просила денег в долг, я сразу подумала что-то не складывается, но ''поболтала''. В итоге и правда взломали страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Вчера попались мне на глаза тортики на заказ в одной из местных групп. Задаю вопрос про условия заказа в комментариях под фото, мне тут же отвечает девушка с вопросом про предоплату. Настойчиво предлагает внести хотя бы часть. Отказываюсь, т.к. дата еще нескоро. Через некоторое время мне пишет администрация группы с просьбой решать вопрос заказа напрямую с администратором. По предоплате они никогда не работали, деньги только при получении заказа. Имейте в виду, мошенники вылавливают очень быстро таких интересующихся, "пасут" группы, в которых идет активное обсуждение заказов, отвечают раньше администраторов, предлагая внести предоплату. Моя "курьерша" оказалась из Уфы. Заблокировала ее страницу за спам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.