teplinka 2500 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 У маленького на фоне болезни зубик прорезался.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 и у меня старший с т-рой 39, кашель, сопли. стараюсь держать малявку подальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 По своему опыту знаю, что если старший что-то принёс домой, то как не оберигай малька, а он всё равно заболеет((( У нас ниодну болячку Саши Полина не миновала.Если болеют, то в паре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 и у меня старший с т-рой 39, кашель, сопли. стараюсь держать малявку подальше...Блин-блин-блин... Жень, держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 и у меня старший с т-рой 39, кашель, сопли. стараюсь держать малявку подальше...Блин-блин-блин... Жень, держитесь!вся моя мужская банда в лежку . ждем врача... только б самой удержаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Старший опять весь в соплях. Загнала его в другую комнату, велела к мальку в комнату не соваться. Намазала всех вифероном.Забить на сад до осени что ли? Так я замучаюсь его гонять от телевизора и компа, да и ему скучно будет.И ведь какой вредный, гуляем, спрашиваю - не холодно? Нет-нет, все нормально, приходим домой - у меня шея замерзла. Или наоборот, оденется тепло, укутается - сними, говорю, вспотеешь, нет, ни за что, приходит потом весь в поту. Самое главное, за весь год раза два болел и по 3 дня, не больше, а тут уже второй раз за такое короткое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Старший опять весь в соплях. Загнала его в другую комнату, велела к мальку в комнату не соваться. Намазала всех вифероном.Забить на сад до осени что ли? Так я замучаюсь его гонять от телевизора и компа, да и ему скучно будет.И ведь какой вредный, гуляем, спрашиваю - не холодно? Нет-нет, все нормально, приходим домой - у меня шея замерзла. Или наоборот, оденется тепло, укутается - сними, говорю, вспотеешь, нет, ни за что, приходит потом весь в поту.Самое главное, за весь год раза два болел и по 3 дня, не больше, а тут уже второй раз за такое короткое время.Я из-за малявки Влада в сад в прошлом году не отдала. чтоб хоть год без садовских вирусов пожить. ниче, осенью наверстаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.