elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Мне кацца, что они одноразовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 девочкам, чтоб писать стоя - называется "уринатор" гы, я в теме!в одном магазе долго их перелистывала-разглядывала, теперь моя почта периодами завалена супер-предложениями "у нас новая модель уринатора! мы помним, что Вы ими интересовались!"аааааааОля, они многоразовые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Оля, они многоразовые это, значит, вместе с уринаторами (теперь и я грамотная) надо продвигать новую линию духов памяти Караченцева - Урри. Чтоб не палиться, что от сумочки амбре )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А че ты? Я все время завидовала парням, что они где хотят писают, + туалеты грязные общественные, все равно не сядешьпоржала))) а чё представим картину: долгая поездка на авто, семейная пара останавливается у обочины справить нужду. вот они становятся с жИнкой рядком около машины, он держится за своё хозяйство, она за уринатор))) и давай вдвоем картины на земле выводить)) потом мужик стряхивает своё хозяйство, жИнка свой уринатор))) вот сразу видно человека,который не жил в общаге на туалеты общественные чтоб пописать вовсе не обязательно садиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 А че ты? Я все время завидовала парням, что они где хотят писают, + туалеты грязные общественные, все равно не сядешьпоржала))) а чё представим картину: долгая поездка на авто, семейная пара останавливается у обочины справить нужду. вот они становятся с жИнкой рядком около машины, он держится за своё хозяйство, она за уринатор))) и давай вдвоем картины на земле выводить)) потом мужик стряхивает своё хозяйство, жИнка свой уринатор))) вот сразу видно человека,который не жил в общаге на туалеты общественные чтоб пописать вовсе не обязательно садитьсяздрасьте, че это я в общаге не жила: 8 лет общажного стажа. Так писать неудобно, по-любому стоя удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 вот такая расчесочка, лучший подарок на 23 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Штука не смешная, а офигенски классная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 а как потом ее вставлять? я бы перепсиховалась все щетинки назад запихивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 свободные руки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Классный рюкзачок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sessy 100 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Это как же надо изловчиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.