Перейти к публикации

Необходимый девайс !

СПИДометр

IvanCoFox

Рекомендованные сообщения

Мне кацца, что они одноразовые

девочкам, чтоб писать стоя - называется "уринатор" гы, я в теме!

в одном магазе долго их перелистывала-разглядывала, теперь моя почта периодами завалена супер-предложениями "у нас новая модель уринатора! мы помним, что Вы ими интересовались!"

ааааааа

Оля, они многоразовые :)

Оля, они многоразовые :)

это, значит, вместе с уринаторами (теперь и я грамотная) надо продвигать новую линию духов памяти Караченцева - Урри. Чтоб не палиться, что от сумочки амбре :)))))

А че ты? Я все время завидовала парням, что они где хотят писают, + туалеты грязные общественные, все равно не сядешь

поржала))) а чё представим картину: долгая поездка на авто, семейная пара останавливается у обочины справить нужду. вот они становятся с жИнкой рядком около машины, он держится за своё хозяйство, она за уринатор))) и давай вдвоем картины на земле выводить)) потом мужик стряхивает своё хозяйство, жИнка свой уринатор)))

вот сразу видно человека,который не жил в общаге :) на туалеты общественные чтоб пописать вовсе не обязательно садиться

А че ты? Я все время завидовала парням, что они где хотят писают, + туалеты грязные общественные, все равно не сядешь

поржала))) а чё представим картину: долгая поездка на авто, семейная пара останавливается у обочины справить нужду. вот они становятся с жИнкой рядком около машины, он держится за своё хозяйство, она за уринатор))) и давай вдвоем картины на земле выводить)) потом мужик стряхивает своё хозяйство, жИнка свой уринатор)))

вот сразу видно человека,который не жил в общаге :) на туалеты общественные чтоб пописать вовсе не обязательно садиться

здрасьте, че это я в общаге не жила: 8 лет общажного стажа. Так писать неудобно, по-любому стоя удобнее

k14kSkYI.jpg

вот такая расчесочка, лучший подарок на 23 февраля

Штука не смешная, а офигенски классная

iTHei1a5.jpg

а как потом ее вставлять? я бы перепсиховалась все щетинки назад запихивать...

Классный рюкзачок

post-4563-0-97461200-1401620298_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...