tan4ik 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Подскажите, а Ильяшенко доктор какой направленности? Он именно бесплодием занимается? Сергей Анатольевич - чудесный врач, хожу к нему много лет и очень благодарна ему. Он - врач-гинеколог знает и делает все, и операции различные в том числе. Всегда внимательно выслушает и популярно объяснит. Рекомендую, мне помог.Подписываюсь под каждым словом. Благодаря этому доктору у нас растет сын, я и оперировалась и лечилась, а затем и сохраняла сыночка у Сергея Анатольевича, прекрасный доктор способный творить чудеса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 3 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Девочки, нашла замечательную статью б ошибках при лечении и многом другом.http://mariamm.ru/doc_944.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Девочки, подскажите, а как попасть к Ильяшенко? и сколько денег готовить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 А кто-нибудь знает верное средство для отключения мозгов, чтобы не думать постоянно о своей проблеме и не реветь, читая разные истории о чудесном исцелении после долгих лет бесплодия??? Вот мне, например, ну ничего не помогает! Я очень стараюсь забить голову всякими вещами: работой, планами на будущее, хобби всякими, чтением, да чем угодно. Но все равно где-то глубоко в душе таится малюсенькая надежда "а вдруг!". И это так убивает каждый раз, когда понимаю, ничего не получилось и в этом месяце. Вот так и живу уже примерно лет 5 ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jul'eta 2 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 по-моему этого никто не знает...это получается само собой..держись,Irishka!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Да, так и есть, спасибо, jul'eta! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena1977 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 девочки!не переживайте всё у вас получится.я с мужем живу уже 15 лет и первые 4 года тоже никак не могла забеременнить что я только не делала а когда отчаялась то раз и на тебе-2полоски а через 3 года и ещё - 2 полоски а сейчас ещё и дочку себе родили.верьте и надейтесь и будет вам вознаграждение в виде маленького карапуза (желаю всем вам в новом году чтобы к вам в дверь постучался аист) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Боюсь идти на лапароскопию, что там найдут в трубах (по УЗИ то ли киста, то ли гидросальпинкс)... Если все плохо, потом ведь только ЭКО. Наверное, потому, что не уверена в постоянстве партнера, не факт, что он готов пройти со мной все преграды, отделяющие нас от пятерых детей . У него-то все в порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 вот очень интересный метод. это и метод контрацепции, и способ забеременеть.естественное планирование семьи ЕПС http://eps-metod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka 1 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Боюсь идти на лапароскопию, что там найдут в трубах (по УЗИ то ли киста, то ли гидросальпинкс)... Если все плохо, потом ведь только ЭКО. Наверное, потому, что не уверена в постоянстве партнера, не факт, что он готов пройти со мной все преграды, отделяющие нас от пятерых детей . У него-то все в порядке... ЕшКа, а где ты планируешь делать лапару? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Девочки, подскажите, а как попасть к Ильяшенко? и сколько денег готовить??? Обратитесь в регистратуру Областной больницы - там вам скажут по каким дням он принимает, а потом идите в платную кассу (можно кстати и по телефону платной кассы все узнать - телефон по "09"). И всЁ!!! Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Девочки, понимаю, что прозвучит это очень неприятно, но может быть не подходит именно данный партнер? Когда лежала в паталогии - половина палаты таких девочек было. У всех одна история: жили, очень долго пытались детей завести, ничего не получалось. Расходились с мужьями, находились новые партнеры и от них чуть ли не с первого раза детки получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.