Перейти к публикации

Бесплодие?

Кисуха

Рекомендованные сообщения

Так же рассказывали про санатории, где очень успешно лечат бесплодие солью. Таких малышей так потом и называют: соляные принцы и принцессы.

Вот-вот, на меня это произвело большое впечатление!!!! Думаю, что прежде чем отчаиваться, съездила бы туда. Таких соляных санаториев, как говорили в той передаче, много, думаю, что позволить себе можно и совместить приятное с полезным, и отдых, и лечение от бесплодия.

Один из санаториев есть в Новгороде, лечение там 2 недели и стоит оно 30 000, если есть возможность, то можно найти его в интернете, сдать анализы, которые там нужно и ехать. Я смотрела эту передачу, там была девочка из Пскова, потом муж нашёл его в интернете. По фото там очень хорошо и говорят, что очень помогает!

Ешка,а к какому врачу вас записали,ведь от доктора во многом все зависит,а не только от оборудования!

Мне делала лапару Егорова Елена Викторовна,очень хороший специалист.

Так же рассказывали про санатории, где очень успешно лечат бесплодие солью. Таких малышей так потом и называют: соляные принцы и принцессы.

Вот-вот, на меня это произвело большое впечатление!!!! Думаю, что прежде чем отчаиваться, съездила бы туда. Таких соляных санаториев, как говорили в той передаче, много, думаю, что позволить себе можно и совместить приятное с полезным, и отдых, и лечение от бесплодия.

Один из санаториев есть в Новгороде, лечение там 2 недели и стоит оно 30 000, если есть возможность, то можно найти его в интернете, сдать анализы, которые там нужно и ехать. Я смотрела эту передачу, там была девочка из Пскова, потом муж нашёл его в интернете. По фото там очень хорошо и говорят, что очень помогает!

В Новгороде такого санатория не слыхала,сама оттуда, а вот в Старой Руссе (Новгородская область)есть такой санаторий. Он так и называется Санаторий «Старая Русса»

ЕшКа, на мой взгляд, если выбирать между городской и областной больницей - то лучше в областной. Но сама я если решусь на это, то буду делать лапару в Москве. Я объясню почему. Сейчас уже вся эта процедура все больше совершенствуется. И в НИИ используют какой-то специальный материал, после которого не образуются спайки. Я боюсь, что сделав лапару у нас, надо будет срочно беременеть и если вдруг снова не получится, то придется опять по новой проходить все. Может ошибаюсь, конечно. Да, в НИИ дорого, но, блин, лучше заплатить и думать, что я сделала, все что могла, чем потом жалеть. А вообще очень боюсь я операций!

Я тоже боюсь, дело тонкое, деликатное... Я бы тоже предпочла Питер или Москву, наверняка, там что-то новенькое есть, чего нет в Пскове, но именно сейчас нет денег на дорогостоящую операцию, затягивание не известно к чему приведет. Так что надеюсь на лучшее.

ЕшКа, затягивать думаю действительно не стоит. А врачи и у нас хорошие есть, только вот сервис страдает, условия...но главное найти хорошего специалиста. УДАЧИ ВАМ, СИЛ и ТЕРПЕНИЯ! 

Я вернулась после лапаро- и гистероскопии. Делала в НИИ Отта. Чувствую себя отлично, а главное, все страхи, которыми меня пугали, не подтвердились!

Так что УЗИ может ошибаться, и очень хорошо, когда ошибки в нашу пользу!

Я вернулась после лапаро- и гистероскопии. Делала в НИИ Отта. Чувствую себя отлично, а главное, все страхи, которыми меня пугали, не подтвердились!

Так что УЗИ может ошибаться, и очень хорошо, когда ошибки в нашу пользу!

ЕшКа, какая чудесная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь, когда "в голове" всё спокойно, ВСЁ получится обязательно!!!

П.С. знаю, что многие питерские врачи в шоке от "псковских диагнозов" - действительно, здорово, что врачи ошибаются в нашу пользу, но чего нам это стоит...

Спасибо, Чунечка. Боюсь, моя проблема не физического плана...

Да, в Пскове с медициной не все гладко, но тут все УЗИ показывали одно и то же, видно не настолько информативно это исследование. Так что не стоит слишком волноваться, надо перепроверять.

Есть американка Лиза Олсон. Ей в 35 лет поставили диагноз необъяснимое бесплодие. Она пробовала лечить всеми возможными традиционными способами, но результат был нулевой. Она женщина очень целеустремленная и решила, что если врачи не смогли, то она сможет сама поять в чем причина бесплодия и как от него избавиться. Она изучила все, что было в мировой практике и с помощью китайской методики создала систему избавления от бесплодия с помощью системы 5 шагов, которую она и создала.Через 14 лет в 43 года она по очереди родила двух девочек Эта система вначале ею была проверена на первой группе женщин, в которой из 35 женщин 27 родили здоровых детей, выкидышей не было. Сейчас это самая продаваемая в интернете книга

(осторожнее только, уж очень много желающих ее украсть и выдать за свою). В отличие от других, она дает всем купившим книгу личные консультации по почте, Теперь есть перевод ее книги на русский (с разрешения автора). Подробнее о книге можно узнать здесь. Пишите на ehng@mail.ru. Отвечу

Привет, девочки! Я новенькая. Живу в Великих Луках. Пытаюсь забеременеть около 5 лет(вторичное бесплодие). К врачам в Луках больше не пойду!!! Хочу попробовать в Пскове. Так может посоветуете к кому мне обратиться? Могу приехать на ОДИН день на платную консультацию. Анализов много сдано(даже лапароскопию делала год назад в Питере), но некоторые анализы, такие как посткоитальный тест, у нас не делают :angry: Подскажите как мне попасть к ХОРОШЕМУ врачу (как-то заранее договориться, что бы не в пустую приехать) :unsure:

В Пскове делать нечего... Самое ближайшее (если есть возможность) - НИИ Отта. Питер. Опять же мое личное мнение((((((

Привет, девочки! Я новенькая. Живу в Великих Луках. Пытаюсь забеременеть около 5 лет(вторичное бесплодие). К врачам в Луках больше не пойду!!! Хочу попробовать в Пскове. Так может посоветуете к кому мне обратиться? Могу приехать на ОДИН день на платную консультацию. Анализов много сдано(даже лапароскопию делала год назад в Питере), но некоторые анализы, такие как посткоитальный тест, у нас не делают :angry: Подскажите как мне попасть к ХОРОШЕМУ врачу (как-то заранее договориться, что бы не в пустую приехать) :unsure:

Лусик, вы же наверняка эти 5 лет (или немного меньше) обследовались и лечились, то есть суть своей проблемы знаете? Я думаю, одна платная консультация ничего не решит, (наверняка потребуется свежее УЗИ, еще какие-то анализы, причем некоторые врачи доверяют определенным УЗИ-стам и лабораториям), а специалиста нужно искать исходя из вашей проблемы, определенной направленности.

В Отта, конечно, привлекательно обследоваться и лечиться, но затратно.

Здесь, в Пскове в ЖК№1 бесплодием занимается Полушина Н.А. Насколько я знаю, к ней надо ходить записываться в кабинет.

Хвалят врачей из обл.больницы - С.Сукманюка и С.Ильяшенко. Тут девчоночки вроде писали, как можно попасть к ним на прием.

А про посткоитальный тест я только читала в интернете, не слышала, чтобы кто-то делал. Говорят, не очень велика его точность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...