Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших женах.

Правду и ничего кроме правды :)

Russ

Рекомендованные сообщения

- дорогой, хочу шубу!

- ах ты, моя хозяюшка! Ну ладно, куплю после работы свеклу и селедку

- дорогой, хочу шубу!

- ах ты, моя хозяюшка! Ну ладно, куплю после работы свеклу и селедку

кто о чем, а мужчина о еде...

А у нас..

- Паша, я хочу..

- Риток, денег НЕТ!

- Я же не договорила!! :mad: Я хочу...

- Ритоооок, денег сооовсееем нет!!!

Экономный :wub:

хах,у меня так же)))

-Миш,хочу у тебя кое что спросить

-сколько нужно?

:lol:

Женщины такие милые и непонятные существа. Жена полночи сидела за компом пока я спал, залезла ко мне под одеяло и говорит: "Я хочу мёду, овсянки и чаю!".

Притворяюсь спящим, а она через пару минут так мечтательно выдаёт: "Вот я знаю, если бы ты не спал, ты бы пошел и всё это мне приготовил, потом принёс в постельку.

Пока я кушаю, гладил бы меня по головке и говорил, что очень меня любишь, что готов сделать всё, что я попрошу лишь бы я была счастлива.

А потом поцеловал бы и начал рассказывать, что никогда меня не бросишь и всю жизнь будешь обо мне заботиться по тому, что хочешь для меня самого лучшего.

И я бы поверила тебе, по тому, что ты меня и правда очень сильно любишь!" Она замолчала на пару минут, а потом со слезами на глазах начала меня целовать:

"Андрюш, я тебя так люблю, так люблю! Ты у меня самый лучший!" Утром она даже мне завтрак в постель принесла от счастья.

хах,у меня так же)))

-Миш,хочу у тебя кое что спросить

-сколько нужно?

:lol:

Так все знакомо))))))))))))
Детский сад, прогулка, танковые шубки из цигейки, душащие платки-убийцы, насквозь промокшие варежки. (...)У него две баранки в кармане, а у меня носовой платок с зайчиком, завязанный узелком, чтобы с макушки не падал (для тех, кто не понял - это фата и обручальные кольца). Мы женимся! Навсегда! Это любовь. Я помню, что чувствовала тогда (шёпотом, я даже помню как его звали). Сама церемония как-то выпала из моей памяти, но поцелуй остался. Конечно в губы! Как взрослые! И тут облом! Никакого удовольствия я не получила, маленькая женщина осталась неудовлетворённой. После неудачного поцелуя на баранку на пальце я уже смотрела как на обузу и обдумывала предстоящий развод. Забегая вперёд скажу, что развод состоялся к полднику. Но мы остались с ним друзьями. Как я смогла это сделать в 6 лет?! В 17, 18, 19, 20, 34, 35, 36, 37 у меня это не получалось! А в 6 я смогла!

*дочка начала ходить в детский садик, жене пора выходить из декрета*

Masya: у меня последний рабочий выходной(((

Vitali: в смысле?

Masya: ну сегодня рабочий день, а у меня выходной

Masya: последний((

Masya: в пн на работу

Vitali: так работать веселее чем сидеть дома в четырёх стенах

Masya: =((( все равно у меня траур

Masya: у меня серьезный стресс

Masya: =(

Vitali: я тебе буську дам вечером чтобы ты не волновалась)

Masya: уууу... буськи мало

Vitali: ок, ещё обниму и назову котиком)

Vitali: давай я в понедельник тебя с утра на работу на два часа свожу, поиграешь с коллегами, попьёшь чаю. Во вторник оставлю до обеда, покушаешь и пойдйм домой спать, а в среду на целый день уже пойдёшь, но я буду звонить твоей начальнице и спрашивать как там у тебя дела, и если будешь по мне скучать, то приеду и заберу

MASHA: да! я согласна!

Какой понимающий муж :good:

А вообще классно работать до обеда, потом кушать и идти домой :lol:

Собирался сводить свою за колечком, прикупить че нит, если понравится, случай все перевернул с ног на голову, позвонил подельник, надо было срочно выезжать, чинить, а он говорит, что на каток пошел, починил и подумал, что тоже неплохо на каток сходить со своей "мечтой супермена", пошли коньки хорошие купили ей, мои от ржи почистили, 3 года не доставал, пошли к 10 школе и часик покатались, её так заплющило, говорит, что даже лучше, чем колечко, вот и пойми вас :)

лучше покататься, а после катания колечко))

:rofl: поржала :rofl:

мне тоже на фиг колечки-браслетики не нужны,вот подурачиться вместе, стариной тряхнуть это-да! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...