margaritka 4285 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Муж уплетает оливки.Я: ты, наверное, очень доволен?Муж: ?Я: ну, что я оливки не люблю и тебе их всегда больше достается.Муж: лучше б ты пельмени не любила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 xxx: вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвойxxx: наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.yyy: уже опробовала?xxx: да )Признавайтесь, кто да все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 xxx: вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвойxxx: наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.yyy: уже опробовала?xxx: да )Признавайтесь, кто да все! Неееееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 xxx: вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвойxxx: наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.yyy: уже опробовала?xxx: да )Признавайтесь, кто да все! У нас наоборот.. Если муж захочет побриться, он берет каждый раз мою У него своя новаи хорошая, а он знай только мою юзает.. Хорошо сейчас с бородой ходит, так бритва моя только моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 xxx: вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвойxxx: наорал на менячто и требовалось доказать, замуж за жмотов выходить вредно для здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Хозяйке на заметку Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в ванную и намыльте руки… Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. Если ваш мужчина, наконец, взялся постирать носки, то самое главное, чтобы их было четное количество. Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать. Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую. Ваш проездной билет прослужит вам немного дольше, если вы проедете свою остановку. У него перхоть? Не беда: черная рубашка в белую крапинку – идеальная защита от перхоти! Не поняла сама – не дай понять подруге. Неумение врать ещё не повод говорить правду. Чтобы узнать, посолен ли борщ достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора значит, борщ уже посолен) Чтобы руки не пахли рыбой достаточно на несколько секунд опустить их в керосин Горячая крышка на кастрюле выглядит так же, как и холодная! Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату. Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного мяса. Носки прослужат вашему мужу гораздо дольше, если вы их вымочите в эпоксидной смоле и высушите феном. Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин – желание проверить. Не бросай в мужа солонку – рассыпанная соль к ссоре. Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня. Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, брось их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычных прокладки или две с крылышками. Не покупай бульонные кубики, тебя жестоко обманывают. На самом деле это не кубики, а параллелепипеды! Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь – счастье своё проешь. И когда пьёшь – пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать… Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями! Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку другую хорошего растворимого кофе. Не бери от жизни все. Не донесешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 А чего жена-то притихла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Говорит мне, давай я подарю тебе на день рождения колеса для машины...Ну где логика, день рождения мне, а колеса для машины.Я парирую, давай лучше подари себе туфли на весну хорошие. нивкакую, я говорю, что я люблю ее больше чем машину, поэтому ей туфли мне на день рождения в самый раз будут, по крайней мере лучше, чем колеса для машины.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 13 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Говорит мне, давай я подарю тебе на день рождения колеса для машины...Ну где логика, день рождения мне, а колеса для машины.Я парирую, давай лучше подари себе туфли на весну хорошие. нивкакую, я говорю, что я люблю ее больше чем машину, поэтому ей туфли мне на день рождения в самый раз будут, по крайней мере лучше, чем колеса для машины....Не знаю, не знаю, как по поводу туфлей. Я своему на какой-то его праздник подарила бельё красивенное, правда для себя, так он удивился, почему бельё мне, а праздник его? В белье же я перед ним ходить буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 на юморном портале прочитала: 8 марта. Как и положено, с утра тихонько выскальзываю из дома за праздничными покупками. Выбираю букет цветов, коробку конфет, тортик. И дую за главным презентом. Ломать голову над тем, что же подарить, мне не пришлось. Жена меня дважды затаскивала в магазин и тыкала пальцем в яркую коробку. Прозрачнее намека быть и не могло. Захожу туда, тычу пальцем, так как понятия не имею, что это такое, получаю, оплачиваю. Оказался какой-то косметическо – гигиенический комбайн. Он и волосы завивает и сушит, массаж делает и депиляцию и еще кучу чего.Дома пафосно произношу поздравительные слова, вручаю предварительные, так сказать, ласки: цветы, конфеты, тортик. Затем, не спеша разворачиваю главный подарок. И... праздник сходит с лица супруги. Она берет его в руки, садится на пуфик и растерянно:- Так Светка ж – сноха и одна коллега с работы купили такую же, дрянь несусветная. Я ведь тебе все уши прожужжала, в магазин водила два раза, пальцем тыкала. А ты...Живем мы вместе 15 лет. Моя жена, когда я с ней рядом, непрерывно что-то говорит. И мой мозг за эти годы, исключительно ради того, чтобы выжить, включил какую-то защитную функцию. Я ее слышу, вполне адекватно поддерживаю беседу. Но абсолютно ничего не осознаю из сказанного. Вот и результат, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Говорят от женской головной боли помогают новые итальянские сапоги, к какому месту их прикладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Ещё цветы, украшения , а в некоторых случаях хватает просто 100% зар платы) Тогда у жены голова не болит, куда муж деньги дел, все на неё любимую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.