Максимка 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 А я тоже сам езжу в магазин за продуктами, в ленту или тележку. Главное со списком, тогда лишнего почти не покупаешь)На жену вроде не жалуюсь. Не дает только гадости всякие кушать. Ну и ладно, здоровее буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Беда подкралась незаметно, я даже и не ожидал, что разборка шкафа так отразится на моем питании.Разбирали тут намедни барахло в шкафу и наткнулись на ее старые джинсы, она типа, вот в каких я в школьные годы рассекала и давай их натягивать, ну штаны то от долгого лежания в шкафах поусели, короче не сошлись, чё тут началось, "да я карова жирная", "сало с боков свисает", бла бла бла, короче паек урезан до невозможности, сидим за обедом и грызем морковку, ну в лучшем случае салат помидоры / огурцы с постным маслом, хлеба ни крошки, яйца в доме только у меня остались, конечно сразу в магазин побежал, купил свиную шею и в сухарях нажарил, она отказалась наотрез, посидела за столом глотая слюни, потм ушла просто, ну и мне кусок в горло не полез, коту тут подфартило. Каждый день у нее моцион с утра, сначла на весы, потом проклятые штаны напяливать, потом вздох разочарования и опять - " я толстая, ты меня бросишь". Ну где весы подкрутить я нашел, а что со штанами делать, как их раздать чтобы незаметно? Втихаря снес в подвальчик в пошивочную мастерскую, там слегка штаны раздали слегка. Утром крики счастья, " солнышко я тя люблю" и отбивная на обед. Во как человеку для счастья мало надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 :lol: А я вчера тортик испекла. И накормила и себя, и любимого мужа Потом можно совместно калории порасходовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Russ, какой вы заботливый!! Мне былоб приятно, еслиб мне муж так сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Заботливый, прежде всего о себе думал, еще пару дней и упал бы в голодный обморок как кот падает когда есть хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 она отказалась наотрез, посидела за столом глотая слюни, потм ушла просто, ну и мне кусок в горло не полез, коту тут подфартило. надо ж, какая тонкая душевная огранизация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 У кота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 У кота?да нет, кот с виду единственный в семейке со здоровым аппетитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Просто нужно было купить новые клевые джинсы, всего-то проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну я в школьные еще влезаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну я допустим тоже в школьные лет 10 влезала, пока они не разорвались уже совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну я в школьные еще влезаю ну дык вы и не рожали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.