Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 А сегодня, преставляете, порвала мои любимые треники на тряпки и пол ими моетБедная женщина! Купите ей нормальную швабру со "встроенной" тряпкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 ))) валяюсь под столом от ваших сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 А сегодня, преставляете, порвала мои любимые треники на тряпки и пол ими моет, сразу руки зачесались ейной шубой машину вытирать, этож надо так надругаться над трупом любимых штанов, успокаивала что новые купит лучче прежних, а мне те роднее, как вторая кожа, пойду с горя пивка тяпну, помяну штаны, я в них еще в школе на физкультуре в футбол играл.блин, откуда вы это копируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 А сегодня, преставляете, порвала мои любимые треники на тряпки и пол ими моет, сразу руки зачесались ейной шубой машину вытирать, этож надо так надругаться над трупом любимых штанов, успокаивала что новые купит лучче прежних, а мне те роднее, как вторая кожа, пойду с горя пивка тяпну, помяну штаны, я в них еще в школе на физкультуре в футбол играл.блин, откуда вы это копируете? это прямой поток из подсознания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Мне тоже как-то снилось, что муж мне нагло изменяет.. Настроение, конечно после таких снов не ахти Но муж у меня с юмором.. Я ему жалуюсь, что он мне изменил, а он все в хи-хи и сразу настроение поднимается! Тоже хочу ему во сне изменить - не получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 А сегодня, преставляете, порвала мои любимые треники на тряпки и пол ими моет, сразу руки зачесались ейной шубой машину вытирать, этож надо так надругаться над трупом любимых штанов, успокаивала что новые купит лучче прежних, а мне те роднее, как вторая кожа, пойду с горя пивка тяпну, помяну штаны, я в них еще в школе на физкультуре в футбол играл.блин, откуда вы это копируете? это прямой поток из подсознания точно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 рассмешили до слёз!!! :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Поехали таки за шваброй, сказала что в Ленте такая же как и у нас в магазине, но на 3 р дешевле и ручка крепче, ну второй аргумент меня склонил поехать, собрались такие и вперед, заскочили в магазин, а там распродажи, все дешево и даром и по 2 пары дают только, я пока себе незамерзайку присмотрел она наложила полную тележку, благо в руках таскать не надо, потом вкусненького взяли, книжку, ну как мимо арбузов по 3р пройти и их прихватили, хорошо, что мужик зазевался, я у него еще тележку увел, швабру выбирали долго, они там одинаковые, выбрали с ручкой покрасивше и чтобы складывалась полегче, перебрали все 100 штук, еду, значит на кассу, груженая телега и швабра как дуло у танка, людей пугаю, подошла наша очередь на кассу, там тетенька пип да пип, я гляжу больше 3х тыщ уже, так и хотелось закричать, чтобы остановилась, моя такая, типа: "У меня всего 300 рублей на швабру взято", хоть сквозь землю проваливайся, ну делать нечего, достаю корпоративную безлимитную карточку и расплачиваюсь 5,5тр, у моей круглые глаза, чую, разговор будет, глянула в чек и так радостно, секи, мы почти тыщу съекономили. Собрали манатки в телеги и к машине потащили, приехали к дому, сеток море, швабра еще поперек горла, кое как сподобились сетки по рукам разобрать, таки на 9й этаж переть, лифт то уже с полгода как не работает, ну с отдыхом через 2 этажа доперли все домой, ввалились в прихожую, грю, все, есть хочу, сил моих больше нет, там все так вкусно пахло, а она такая грит, а нечего есть, все еще варить и жарить надо, блин, вот засада, ну хоть швабру купили, давай попробуем, где тут она? Нету, она ее оставила на крыльце, когда дверь открывала, мои все 4 руки были заняты, побежал я вниз, а все, фигушки, ножки нашей швабре приделали. Так моими трениками и моет пол до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну, Руслан, колитесь, чей опус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Да! Бывает! Russ, хотите сэкономить, надо ездить одному со списком! и тогда и волки сыты (швабра есть) и деньги целы Мой муж уже года 3 сам в магазины ездит со списком! А то со мной тоже получается 2 тележки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну, Руслан, колитесь, чей опусЭто жизнь моя в мужьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Это жизнь моя в мужьях человекбез жены - что дерево без гусеницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.