Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших женах.

Правду и ничего кроме правды :)

Russ

Рекомендованные сообщения

А сегодня, преставляете, порвала мои любимые треники на тряпки и пол ими моет

Бедная женщина! Купите ей нормальную швабру со "встроенной" тряпкой :girl_sigh:

))) валяюсь под столом от ваших сообщений

А сегодня, преставляете, порвала мои любимые треники на тряпки и пол ими моет, сразу руки зачесались ейной шубой машину вытирать, этож надо так надругаться над трупом любимых штанов, успокаивала что новые купит лучче прежних, а мне те роднее, как вторая кожа, пойду с горя пивка тяпну, помяну штаны, я в них еще в школе на физкультуре в футбол играл.

блин, откуда вы это копируете? :)

А сегодня, преставляете, порвала мои любимые треники на тряпки и пол ими моет, сразу руки зачесались ейной шубой машину вытирать, этож надо так надругаться над трупом любимых штанов, успокаивала что новые купит лучче прежних, а мне те роднее, как вторая кожа, пойду с горя пивка тяпну, помяну штаны, я в них еще в школе на физкультуре в футбол играл.

это прямой поток из подсознания ;)

Мне тоже как-то снилось, что муж мне нагло изменяет.. Настроение, конечно после таких снов не ахти :girl_sigh: Но муж у меня с юмором.. Я ему жалуюсь, что он мне изменил, а он все в хи-хи и сразу настроение поднимается! :wub: Тоже хочу ему во сне изменить - не получается.. :girl_sigh:

это прямой поток из подсознания ;)

точно))))

Поехали таки за шваброй, сказала что в Ленте такая же как и у нас в магазине, но на 3 р дешевле и ручка крепче, ну второй аргумент меня склонил поехать, собрались такие и вперед, заскочили в магазин, а там распродажи, все дешево и даром и по 2 пары дают только, я пока себе незамерзайку присмотрел она наложила полную тележку, благо в руках таскать не надо, потом вкусненького взяли, книжку, ну как мимо арбузов по 3р пройти и их прихватили, хорошо, что мужик зазевался, я у него еще тележку увел, швабру выбирали долго, они там одинаковые, выбрали с ручкой покрасивше и чтобы складывалась полегче, перебрали все 100 штук, еду, значит на кассу, груженая телега и швабра как дуло у танка, людей пугаю, подошла наша очередь на кассу, там тетенька пип да пип, я гляжу больше 3х тыщ уже, так и хотелось закричать, чтобы остановилась, моя такая, типа: "У меня всего 300 рублей на швабру взято", хоть сквозь землю проваливайся, ну делать нечего, достаю корпоративную безлимитную карточку и расплачиваюсь 5,5тр, у моей круглые глаза, чую, разговор будет, глянула в чек и так радостно, секи, мы почти тыщу съекономили. Собрали манатки в телеги и к машине потащили, приехали к дому, сеток море, швабра еще поперек горла, кое как сподобились сетки по рукам разобрать, таки на 9й этаж переть, лифт то уже с полгода как не работает, ну с отдыхом через 2 этажа доперли все домой, ввалились в прихожую, грю, все, есть хочу, сил моих больше нет, там все так вкусно пахло, а она такая грит, а нечего есть, все еще варить и жарить надо, блин, вот засада, ну хоть швабру купили, давай попробуем, где тут она? Нету, она ее оставила на крыльце, когда дверь открывала, мои все 4 руки были заняты, побежал я вниз, а все, фигушки, ножки нашей швабре приделали. Так моими трениками и моет пол до сих пор.

Ну, Руслан, колитесь, чей опус

Да! Бывает! Russ, хотите сэкономить, надо ездить одному со списком! и тогда и волки сыты (швабра есть) и деньги целы :711909:

Мой муж уже года 3 сам в магазины ездит со списком! :girl_sigh: А то со мной тоже получается 2 тележки :lol:

Ну, Руслан, колитесь, чей опус

Это жизнь моя в мужьях :)

Это жизнь моя в мужьях :)

человекбез жены - что дерево без гусеницы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...