Soleil 204 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки, пищу от восторга Обратите внимание на образ мужа в данном сообщении:Немытый небритый свинтус в вытянутых на коленях треньках, хлопающий водочку по пять стопочек зараз, жмот, не способный купить жене новые колготки! Ну, в очередь деовчки, кому такое чудо нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки, пищу от восторга Обратите внимание на образ мужа в данном сообщении:Немытый небритый свинтус в вытянутых на коленях треньках, хлопающий водочку по пять стопочек зараз, жмот, не способный купить жене новые колготки! Ну, в очередь деовчки, кому такое чудо нужно?Читаю ваш пост и прямо вижу своего первого мужа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки, пищу от восторга Обратите внимание на образ мужа в данном сообщении:Немытый небритый свинтус в вытянутых на коленях треньках, хлопающий водочку по пять стопочек зараз, жмот, не способный купить жене новые колготки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 НЕ просто улыбнуло, а даже заставило "заржать" :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Не ну а сегодня утром, толкает меня в бок и говорит что я ей изменил ночью... в её сне и хлоп меня по морде, я так и не понял за что, сказала что пока счет 1:0 в мою пользу, но это ненадолго и что оставляет за собой право на лево. За детьми совсем не смотрит, разрисовали мои ботинки, которые в гостинной на батарее сохли, красками сбоку, я то в темноте не заметил и так на работу ушел, мужики опять со смеху падали под лавку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Смешно, конечно, но опять не совсем удачно. Что ж за мужчина такой, который уходя на работу ни в зеркало не посмотрится, ни обратит внимания на то, что одевает ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Так рано надо уходить, чтобы не будить всех одеваемся в темноте и тихонько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Не ну а сегодня утром, толкает меня в бок и говорит что я ей изменил ночью... в её сне и хлоп меня по морде, я так и не понял за что, сказала что пока счет 1:0 в мою пользу, но это ненадолго и что оставляет за собой право на лево. За детьми совсем не смотрит, разрисовали мои ботинки, которые в гостинной на батарее сохли, красками сбоку, я то в темноте не заметил и так на работу ушел, мужики опять со смеху падали под лавку.Это Ваша нонешняя пассия? Я смотрю Вам такие отношения нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Не ну а сегодня утром, толкает меня в бок и говорит что я ей изменил ночью... в её сне и хлоп меня по морде, я так и не понял за что,Вы смеетесь, а моему мужу как-то приснилось, что я в его сне с другим целовалась, он реально на меня потом полдня обижался. При этом муж мой, товарищ совершенно не истерический, но видимо уж очень это его задело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 А у моего мужа есть любимые футболки, которые он одевает дома. Одна посела, а может просто стала мала, но не расстаться никак, а другую он порвал на рукаве. Но не выбрасывает обе и носит их с завидным постоянством. Я кричу, что порву на тряпки, а он их снова достает из самого низа стопки и надевает. Ну треники он не носит, а вот в такой футболке и в труселях может по дому ходить запросто. Ну так и я так могу. В его футболке и в труселях. Меня такой парад не коробит. И под футбол может с друзьями по рюмашке выпить. Ну вот колготки - это не про него, он просто не знает сколько они стоят и где продаются. А так, очень даже похож на моего мужа. А главное в магазинах он умирает. Сядет на лавку и сидит с лицом скорбящего человека. И жалобно так, как спаниель, смотрит на меня, пока я мерю что-нибудь или нюхаю и молчит. А я все равно люблю его такого. Так что, Руслан, в каждой шутке есть доля шутки.Не ну а сегодня утром, толкает меня в бок и говорит что я ей изменил ночью... в её сне и хлоп меня по морде, я так и не понял за что,Вы смеетесь, а моему мужу как-то приснилось, что я в его сне с другим целовалась, он реально на меня потом полдня обижался. При этом муж мой, товарищ совершенно не истерический, но видимо уж очень это его задело.И у нас так было, не на полдня, но с подгаженным настроением поехал на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 А сегодня, преставляете, порвала мои любимые треники на тряпки и пол ими моет, сразу руки зачесались ейной шубой машину вытирать, этож надо так надругаться над трупом любимых штанов, успокаивала что новые купит лучче прежних, а мне те роднее, как вторая кожа, пойду с горя пивка тяпну, помяну штаны, я в них еще в школе на физкультуре в футбол играл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Я не раз в старых джинсах солпы отрезала по колено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.