Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших женах.

Правду и ничего кроме правды :)

Russ

Рекомендованные сообщения

Девочки, пищу от восторга :lol: Обратите внимание на образ мужа в данном сообщении:

Немытый небритый свинтус в вытянутых на коленях треньках, хлопающий водочку по пять стопочек зараз, жмот, не способный купить жене новые колготки! Ну, в очередь деовчки, кому такое чудо нужно?

Девочки, пищу от восторга :lol: Обратите внимание на образ мужа в данном сообщении:

Немытый небритый свинтус в вытянутых на коленях треньках, хлопающий водочку по пять стопочек зараз, жмот, не способный купить жене новые колготки! Ну, в очередь деовчки, кому такое чудо нужно?

Читаю ваш пост и прямо вижу своего первого мужа...

Немытый небритый свинтус в вытянутых на коленях треньках, хлопающий водочку по пять стопочек зараз, жмот, не способный купить жене новые колготки!

:good:

НЕ просто улыбнуло, а даже заставило "заржать" :lol: :lol: :lol:

Не ну а сегодня утром, толкает меня в бок и говорит что я ей изменил ночью... в её сне и хлоп меня по морде, я так и не понял за что, сказала что пока счет 1:0 в мою пользу, но это ненадолго и что оставляет за собой право на лево. За детьми совсем не смотрит, разрисовали мои ботинки, которые в гостинной на батарее сохли, красками сбоку, я то в темноте не заметил и так на работу ушел, мужики опять со смеху падали под лавку.

Смешно, конечно, но опять не совсем удачно. Что ж за мужчина такой, который уходя на работу ни в зеркало не посмотрится, ни обратит внимания на то, что одевает )))))

Так рано надо уходить, чтобы не будить всех одеваемся в темноте и тихонько :)

Не ну а сегодня утром, толкает меня в бок и говорит что я ей изменил ночью... в её сне и хлоп меня по морде, я так и не понял за что, сказала что пока счет 1:0 в мою пользу, но это ненадолго и что оставляет за собой право на лево. За детьми совсем не смотрит, разрисовали мои ботинки, которые в гостинной на батарее сохли, красками сбоку, я то в темноте не заметил и так на работу ушел, мужики опять со смеху падали под лавку.

Это Ваша нонешняя пассия? :) Я смотрю Вам такие отношения нра :18:

Не ну а сегодня утром, толкает меня в бок и говорит что я ей изменил ночью... в её сне и хлоп меня по морде, я так и не понял за что,

Вы смеетесь, а моему мужу как-то приснилось, что я в его сне с другим целовалась, он реально на меня потом полдня обижался. :blink:

При этом муж мой, товарищ совершенно не истерический, но видимо уж очень это его задело.

А у моего мужа есть любимые футболки, которые он одевает дома. Одна посела, а может просто стала мала, но не расстаться никак, а другую он порвал на рукаве. Но не выбрасывает обе и носит их с завидным постоянством. Я кричу, что порву на тряпки, а он их снова достает из самого низа стопки и надевает. Ну треники он не носит, а вот в такой футболке и в труселях может по дому ходить запросто. Ну так и я так могу. В его футболке и в труселях. Меня такой парад не коробит. И под футбол может с друзьями по рюмашке выпить. Ну вот колготки - это не про него, он просто не знает сколько они стоят и где продаются. А так, очень даже похож на моего мужа. :) А главное в магазинах он умирает. Сядет на лавку и сидит с лицом скорбящего человека. И жалобно так, как спаниель, смотрит на меня, пока я мерю что-нибудь или нюхаю и молчит. А я все равно люблю его такого. Так что, Руслан, в каждой шутке есть доля шутки.

Не ну а сегодня утром, толкает меня в бок и говорит что я ей изменил ночью... в её сне и хлоп меня по морде, я так и не понял за что,

Вы смеетесь, а моему мужу как-то приснилось, что я в его сне с другим целовалась, он реально на меня потом полдня обижался. :blink:

При этом муж мой, товарищ совершенно не истерический, но видимо уж очень это его задело.

И у нас так было, не на полдня, но с подгаженным настроением поехал на работу.

А сегодня, преставляете, порвала мои любимые треники на тряпки и пол ими моет, сразу руки зачесались ейной шубой машину вытирать, этож надо так надругаться над трупом любимых штанов, успокаивала что новые купит лучче прежних, а мне те роднее, как вторая кожа, пойду с горя пивка тяпну, помяну штаны, я в них еще в школе на физкультуре в футбол играл.

Я не раз в старых джинсах солпы отрезала по колено :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...