Russ 4084 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот так, выкладываем сюда жалобы: машину водить не умеют, из магазина не вытащить пока все не перемерят/перенюхают, постоянно в парикмахерских/маникюрных/педиккюрных/спа и еще разных салонах, заставляют носки менять почти каждый день, бриться, не дают одевать треники любимые с коленками, каждый день мебель двигают и любимый диван тоже, футбол не дают смотреть, все только свой дом2, а если теща в дом нагрянет, то ваще караул, вдвоем они любого мужика до истерики доведут, хорошо хоть тесть понимающий, после пятой стопки вроде и жизнь налаживается. А дети, оболтусы. пока спал всё лицо фломастерами разрисовали, так на работу и пошел утром после встречи с тестем.А кормит как, опять этот сибас с картофельным кремом с подложкой из цукини, картошку жарит разучилась и яйца тоже, полнеют от них видишь ли, саму чуть ветром не унесло, хорошо что колготкой зацепилась за бампер, вот опять расходы, мужики, придумайте кто головастый как склеивать эти колготки, а то дыра в бюджете почище колготошной, опять новые покупать, она те еще и полгода не относила, посоветовал ей двои одевать, чтобы дырки не совпадали, ну как я носки ношу, обиделась совсем, сегодня опять на диване спать буду, ну хоть телек ночью посмотрю, мультики по 2х2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 :super_smilies007: с чувством юмора у вас точно все в порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 улыбнуло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 пацтолом не дают одевать треники любимые с коленками не даю, на улицу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Молодец, Russ! Жаль, мужчин у нас на форуме не много. Я бы с радостью узнала, чем мой муж не доволен )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Молодец, Russ! Жаль, мужчин у нас на форуме не много. Я бы с радостью узнала, чем мой муж не доволен ))))дааа)) хотя, я и так все, в принципе знаю, чем мой недоволен)))но уж точно не тем, что я варю сосиски (не едим вообще), не убираюсь или с просьбами обращаюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 :lol: :lol: :lol:Ну, спасибо! Настроение прям поднялось ко сну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Ой, прямо почти как с меня портрет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Ага, и про носки замечено хорошо и ещё ноги мыть заставляю, а то пахнут иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 НЕ. Про меня ничего! В магазы не хожу. В салон 2 раза в мес, как и муж. Футбол вместе смотрим, если получается, нет так он один или к друзьям ездит.. Носки он сам контролирует (я их только собираю), бреется он в салоне одновременно со стрижкой! Мебель нам двигать не куда.. А дома муж в труселях ходит вредное муж ест когда захочет (Сегодня, например, ему отдельно ребрышки в духовке делала, точнее он сам их туда ставил, я только мариновала).. А деньги тратить ДА люблю Хотяяяя.. Была б возможность я б с радостью сидела в спа центрах и проводила весь день в магазах с подругами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Ой не могу-под столом валяюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 хочу! хочу! хочу быть такой женой!!! Кстати о сибасе http://www.povarenok.ru/recipes/show/37485/... ничего не слипнется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.