Флоша 1577 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я бы хотела повторить наше прошлогоднее "чудо" (реакция ребёнка была просто супер, еле разобрали... летом).И туда можно "вписать" объемные на этот раз домики, ёлочки, сугробики... Думаю, должно получиться не плохо. Но уже более трудозатратно, за пару часов не управишься класс я на месте ребенка и летом не дала разобрать а с домиками еще круче будет ..... тоже хочется, но места нет попробую в этом году с конвертиками тоже (если поймет чего я от него хочу )... для меня самое сложное, что призом за выполненное задание будет? .... шоколад мы не едим.... да и вроде аллергия на сладкое началась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 подарками могут быть и шарики, и книжки, и фломастеры, машинки маленькие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 подарками могут быть и шарики, и книжки, и фломастеры, машинки маленькие....ну да, я тоже подумала про маленькие игрушечки и витаминки, главное, чтоб игрушки не совсем мелкие, чтоб никуда не запихал и не подавился, у нас всё ещё всё во рту ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ага, я про домики.. эта бумага плотнее ватмана? и где/ почем ты ее берешь?Оль,бумага по плотности такая же. Просто она шероховатая, мне тактильно больше нравится (ну и краски лучше ложатся). Я люблю наборы а3 брать. В канцелярских наверное во всех есть, на симе тоже брала. 120-140 за 20 листов нормально, на симе дешевле была вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 А я уже месяц собираю тубы от туалетной бумаги)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А я все думаю, трехлетке какой отсчет делать? 30-31 день или поменьше - 15, например? Кто как думает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я все время по 30дней делаю, но чем старше становятся, тем меньше времени остается на задания. Поэтому задания сейчас попроще часто делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 И я хочу попробовать сделать календарь в этом году. Но поскольку и для меня - это первый календарь, и ребенку - только 3 года, то планирую делать дней на 14. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 я дней на 10 буду делатьне хочу на месяц растягивать, слишком долгое ожиданиеа за 10 дней - как раз и поделки сделаем, и дом украсим, ну и вкусняшки сготовим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я бы не выдержала .. Даже сейчас , а в детстве тем более. Десять дней самое то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Моим нравится) Сейчас как раз пишут-рисуют письма Деду Морозу. Уже купила обезьянки-копилки, которые будут задания приносить. В этом году будут простые задания, может кому интересно, вот такие названия дней решила сделать: 1.День первых признаков зимы2.День кормления птиц3.Вечер просмотра новогодних мультфильмов4. День видимого дыхания на холоде.5.День запаха печенья6. Вечер бенгальских искр7.День счастливых снеговиков8.День молочного коктейля9. День громких хлопков (хлопушки)10. Вечер просмотра диафильма11. День снежинок (вырезать снежинки будем)12. День новогодних поделок, или день зимних рисунков(тут еще не все названия придумала , из поделок пока планирую-сделать раскраски-магниты новогодние, которые мы будем раскрашивать)- хочу попобовать такую технику: сначала рисуют мелками любой фон, затем надо закрасить черной гуашью, и когда засохнет зубачистками рисунок сделать - это на несколько вечеров получится.13. вечер фруктовой горки со сливками14. день придумывания новых слов15. вечер новогодней сказки (книгу почитаем)16. Вечер новогоднего пазла17. Вечер игр (будем новые карточные игры пробовать играть, заказала разные), названия будет меняться соответственно играм18. День игры в снежки19. День подготовки к Новому году украшение дома гирляндами и т.п., второй день скорее всего елку украшать будем20. Вечер новогодних салатов)) или что-то подобное) Еще вспомнила, что в цирк сходить хотела, надо тоже к адвенту приурочить и снежинки из резиночек кто-то показывал, если успею тоже включю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.