олелукое 8272 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я бы хотела повторить наше прошлогоднее "чудо" (реакция ребёнка была просто супер, еле разобрали... летом). И туда можно "вписать" объемные на этот раз домики, ёлочки, сугробики... Думаю, должно получиться не плохо. Но уже более трудозатратно, за пару часов не управишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Оля, как круто! Я сама бы в такое игралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Оль, так в вашу прошлогоднюю штуку домики на которые ты запала отлично впишутсяони могут по одному каждый день появляться, то тут, то там, внутри - сюрпризк новому городу целый город вырастите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я в этом году еще не думала что будем делать. Идея с городом супер! Надо подумать. А в прошлом году у меня были сделаны шоколадки с заданиями, Ане - розовые, Андрею - зеленые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Оль, так в вашу прошлогоднюю штуку домики на которые ты запала отлично впишутсяони могут по одному каждый день появляться, то тут, то там, внутри - сюрпризк новому городу целый город вырастите!Да я об этом и пишу) уже так и нарисовала себе в голове) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Оль, так в вашу прошлогоднюю штуку домики на которые ты запала отлично впишутсяони могут по одному каждый день появляться, то тут, то там, внутри - сюрпризк новому городу целый город вырастите!Да я об этом и пишу) уже так и нарисовала себе в голове)Классная идея!!! Что может еще прийти в голову строителю?конечно, дома, город))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ахаха, точно)) я вообще люблю в домики играть и Прошке приходится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а мне вот этот календарь понравилсятлк надо телефончиком нарколога обзавестись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Я бы хотела повторить наше прошлогоднее "чудо" (реакция ребёнка была просто супер, еле разобрали... летом).И туда можно "вписать" объемные на этот раз домики, ёлочки, сугробики... Думаю, должно получиться не плохо. Но уже более трудозатратно, за пару часов не управишься как оригинально)) видела в Тарту целые серии и домиков, и животных, и всякой мебели. маленькие такие и очень реалистичные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я бы хотела повторить наше прошлогоднее "чудо" (реакция ребёнка была просто супер, еле разобрали... летом).И туда можно "вписать" объемные на этот раз домики, ёлочки, сугробики... Думаю, должно получиться не плохо. Но уже более трудозатратно, за пару часов не управишьсяОль, ты тут обычный ватман использовала? или что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Где именно? Бумага, та что лежит - какая то мягкая, фиг знает откуда у свекрови завалялась. А вырезала домики и елочки из бумаги для акварели (мы просто на такой рисуем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ага, я про домики.. эта бумага плотнее ватмана? и где/ почем ты ее берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.