Перейти к публикации

Адвент календарь

в ожидании Нового года

eugenia

Рекомендованные сообщения

надо и моим такой быстренько состряпать, только призами сразу не наполнять (а то выпотрошат за ночь)

Свет, а ты каждый день вкладывай в кармашек что-нибудь :711909: , я именно так делаю. Подарок дед мороз приносит в кармашек, когда Ваня спит или когда он в садике, в том году он отсчитывал дни с помощью вырезанных снежинок (каждый день на кармашек с указанным числом вешал новую снежинку, а дед мороз за это ночью приносил ему подарочек и он утром проверял кармашки) В этот раз будем еще дополнительно задания выполнять: делать новогодние поделки. читать новогодние сказки, изучать все что связано с зимой, сделаем кормушку, ну и т.д.

чтобы не отвечать на бесконечные "а когда же новый год? а долго еще осталось? а скоро?" и т.п. сделали вот такой наглядный календарь-ожидание

каждый день деть отрезает по кусочку бороды

чем короче борода - тем ближе новый год :)

post-1116-0-78218600-1387226506.jpg

пс: двусторонний скотч - это супер-вещь!!!!!

подниму тему.

так хочется самой сделать. тем более и идей много здесь и в инете. но, думаю, не хватит духа. да и времени. а никто не в курсе где можно купить подобный? слышала, что киндер выпускал такой

подниму тему.

так хочется самой сделать. тем более и идей много здесь и в инете. но, думаю, не хватит духа. да и времени. а никто не в курсе где можно купить подобный? слышала, что киндер выпускал такой

в Лего вроде видела

В ИКЕА бывают, в каждой новогодней коллекции разные. У меня такой

post-899-0-55494900-1414239988.jpg

вот хотела тоже спросить про икею. вроде порылась там, но ничего не нашла. может кто понимает, ткните.

а вот еще в икея нет подобных систем хранения? я бы разукрасила и начинку сама придумала)

calendario.jpg

Подниму тему, пока не поздно)

Тоже хочу в этом году сделать. Единственное что, сразу наполнение класть не буду, а то все сразу достанется.

С идеей пока не определилась только

Вообще к нг обычно хочется столько всего сделать, а времени в итоге не остаётся...

http://www.buzzfeed.com/peggy/33-clever-and-adorable-diy-advent-calendars#.xw1dnWbL1m

Ооочень крутые идеи

Мой фаворитpost-4698-0-93493500-1444132686.jpg

Мне идея с конвертиками понравилась, такой , наверно, и сделаю. Только не на месяц, а дне несколько.

Оль, ты когда определишься, хвастани здесь

Из туалетных рулонов отпад

А не, по ссылке есть более крутые идеи, так что подумаю ещё)) Еще подумала. Что к нам снеговик будет приходить нес утра, а вечером, например, пока сын будет умываться. Т.к.к нам перед др приезжал автобус с заданиями т вкусняшками и сын начал просыпаться посреди ночи и бегать к автобусу

С рулонами тоже понравилось) ток надо было раньше начинать готовиться, а то уже столько не успеть накопить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...