Anneli 2296 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 надо и моим такой быстренько состряпать, только призами сразу не наполнять (а то выпотрошат за ночь)Свет, а ты каждый день вкладывай в кармашек что-нибудь , я именно так делаю. Подарок дед мороз приносит в кармашек, когда Ваня спит или когда он в садике, в том году он отсчитывал дни с помощью вырезанных снежинок (каждый день на кармашек с указанным числом вешал новую снежинку, а дед мороз за это ночью приносил ему подарочек и он утром проверял кармашки) В этот раз будем еще дополнительно задания выполнять: делать новогодние поделки. читать новогодние сказки, изучать все что связано с зимой, сделаем кормушку, ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 чтобы не отвечать на бесконечные "а когда же новый год? а долго еще осталось? а скоро?" и т.п. сделали вот такой наглядный календарь-ожиданиекаждый день деть отрезает по кусочку бородычем короче борода - тем ближе новый год пс: двусторонний скотч - это супер-вещь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Очень Клевая идея!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 подниму тему.так хочется самой сделать. тем более и идей много здесь и в инете. но, думаю, не хватит духа. да и времени. а никто не в курсе где можно купить подобный? слышала, что киндер выпускал такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 подниму тему.так хочется самой сделать. тем более и идей много здесь и в инете. но, думаю, не хватит духа. да и времени. а никто не в курсе где можно купить подобный? слышала, что киндер выпускал такойв Лего вроде видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 В ИКЕА бывают, в каждой новогодней коллекции разные. У меня такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 вот хотела тоже спросить про икею. вроде порылась там, но ничего не нашла. может кто понимает, ткните.а вот еще в икея нет подобных систем хранения? я бы разукрасила и начинку сама придумала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Подниму тему, пока не поздно)Тоже хочу в этом году сделать. Единственное что, сразу наполнение класть не буду, а то все сразу достанется. С идеей пока не определилась только Вообще к нг обычно хочется столько всего сделать, а времени в итоге не остаётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 http://www.buzzfeed.com/peggy/33-clever-and-adorable-diy-advent-calendars#.xw1dnWbL1mОоочень крутые идеи Мой фаворит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Мне идея с конвертиками понравилась, такой , наверно, и сделаю. Только не на месяц, а дне несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Оль, ты когда определишься, хвастани здесь http://www.buzzfeed.com/peggy/33-clever-and-adorable-diy-advent-calendars#.xw1dnWbL1mОоочень крутые идеи Из туалетных рулонов отпад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 http://www.buzzfeed.com/peggy/33-clever-and-adorable-diy-advent-calendars#.xw1dnWbL1m А не, по ссылке есть более крутые идеи, так что подумаю ещё)) Еще подумала. Что к нам снеговик будет приходить нес утра, а вечером, например, пока сын будет умываться. Т.к.к нам перед др приезжал автобус с заданиями т вкусняшками и сын начал просыпаться посреди ночи и бегать к автобусу С рулонами тоже понравилось) ток надо было раньше начинать готовиться, а то уже столько не успеть накопить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.