Алексa 4532 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну я в контактах покупала ,по предзаказу, вышло 5800, сейчас наверное рублей на 300-500 дороже.У меня рост 170, размер 42, ну и 170 брала, соответственно. Село все отлично. Брала куртку самую теплую (330 гр.) - куртка в принципе свободная, и на 44 пошла бы, штаны без лямок как раз на мою куцую попень, думаю они максимум до 94 в бедрах, было бы уже в обтяг. Но с лямками штаны, по отзывам судя, побольше, на 44-46.Вот спасибо большое, пойду искать) Тоже хочу) Правда штаны хотела бы с лямками!Вот бы попробовать самой ощутить эту фирму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 В итоге купили Everest (Шведская марка), выпускают одежду для горнолыжников. Комбез суперский, я более, чем довольна.... Носим сейчас на бодик и колготки.Очень прикольный комбезик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Еще есть такая фирма: JONATHAN (Джонатан) - водонепроницаемая одежда для детей, активных в любую погоду.Высокое качество, практичность и удобство использования. Производитель - Финляндия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Вот и я чего то в Коламбии мерзну...Повелись на рекламу и купили мне брюки и ботинки по технологии Omniheat.Там внутри что то внешне напоминающее фольгу....А куртка тековская у меня с прошлого года...Правда двигаюсь мало- с коляской хожу как пингвин обмороженный)) А детишкам купила Ленне-пока нравится.... Я брату пуховик такой купила, с омни-хит. Ему нравится (правда, он ходит в быстром темпе, а не как мы - прогулочно с коляской ) По идее это система, сохраняющая выделяющееся тепло. Видать, остываешь, девушка писят грамм надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Видать, остываешь, девушка писят грамм надо С завтрашнего дня с фляжечкой гуляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Видать, остываешь, девушка писят грамм надо С завтрашнего дня с фляжечкой гуляю Ну, вам-то кормящим, рановато с фляжечками. А вот нам уже можно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Вот ведь как жизнь несправедлива: мы мерзнем с коляской прогулочным шагом-а фляжку низзя! А вам фляжку мона,но носиться по двору за мелким и по песочницам лазать явно не замерзнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Вот ведь как жизнь несправедлива: мы мерзнем с коляской прогулочным шагом-а фляжку низзя! А вам фляжку мона,но носиться по двору за мелким и по песочницам лазать явно не замерзнешь Так странно, а мне кажется, что все наоборот.Я наоборот никогда не мерзла, гуляя с коляской - там же в движении постоянном находишься, идешь шагом нормальным таким.А на площадке уже в основном на одном месте топчешься - хоооолодно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Вот ведь как жизнь несправедлива: мы мерзнем с коляской прогулочным шагом-а фляжку низзя! А вам фляжку мона,но носиться по двору за мелким и по песочницам лазать явно не замерзнешь Я иногда себя ощущая столбиком, к которому козочка (в моем случаем-козлик ) привязана. На 360 градусов на одном месте... Холодно, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Девочки, у меня такой вопрос созрел. Тут про Рейму писали, что достаточно тряочкой протереть, а у других фирм как с этим делом? Понятно, что наша русская плащевка - раз встал на коленку и пятно = стирка(( А Ленне с Хупой?И как эти комбезы к ржавчине "относятся"? (я про катание с железных горок говорю) И ещё вопрос к Ленне 330г который. С какой температуры его реально не жарко одевать? В том числе взрослому если покупать? Ира-Рубашка, ты уже одевала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Девочки, у меня такой вопрос созрел. Тут про Рейму писали, что достаточно тряочкой протереть, а у других фирм как с этим делом? Понятно, что наша русская плащевка - раз встал на коленку и пятно = стирка(( А Ленне с Хупой?И как эти комбезы к ржавчине "относятся"? (я про катание с железных горок говорю) И ещё вопрос к Ленне 330г который. С какой температуры его реально не жарко одевать? В том числе взрослому если покупать? Ира-Рубашка, ты уже одевала?я не Ира, но отвечу, у нас Ленне, мы носили с 0, ибо нету ничего промежуточного(((но одевали на футболку, ребенок ни разу не вспотел. По поводу грязи, бегал он у нас в деревне, все штаны были грязные.... все высохло и отвалилось, стирать не пришлось)))и с горок катались... ржавчины не заметила, но у нас штаны черные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Ага, когда мороз был, то одевала, но реально ОЧЕНЬ жарко, я на футболку носила домашнюю с коротким рукавом.Думаю ребенку надела бы от -5 тоже на футболку. и уж точно, ИМХО, под 330 гр. никаких поддев не надо.Но я не кутаю детей, у Димы рейма с 140 гр., и у Кати слитник Лесси такой же. Про протереть... от ткани зависит. Вот на моем костюме - актив, действительно можно протереть протереть просто.А вот у кати лесси слитник из дешевой их линейки, стирать тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.