Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

по идее можно понять..бензин, гринкарта, граница... надо же и заработать))

так то оно так, но еще наверняка в магазах или складах, есть доп. скидка за опт или что-то еще в этом роде. Ну и заработок сезонный. Мне все-таки кажется, что в цену не 2, а 3-4 процента заложено

так то оно так, но еще наверняка в магазах или складах, есть доп. скидка за опт или что-то еще в этом роде. Ну и заработок сезонный. Мне все-таки кажется, что в цену не 2, а 3-4 процента заложено

вполне может быть)

точно...такс фри))тогда они...хапуги))

Хочу приобресть такой комбез сыну на зиму Рейма Кидо р .116, только вот есть чутка сомнений, что будет большеват и подмерзнет:

9203f38cc99b.jpg

Хочу приобресть такой комбез сыну на зиму Рейма Кидо р .116, только вот есть чутка сомнений, что будет большеват и подмерзнет:

у меня старший 110 ростом, ему комбез рейма на 116 очень даже хорошо

а поддевой точно не подмерзнет :)

у нас, правда, тек, но по ощущениям - он довольно толстенький

zoom.jpg

у меня старший 110 ростом, ему комбез рейма на 116 очень даже хорошо

а поддевой точно не подмерзнет :)

у нас, правда, тек, но по ощущениям - он довольно толстенький

я честно говоря не особо понимаю чем отличается тек от кидо, но думаю что сильной разницы нет.

Спасибо за отзыв)

В Рязани мало кто ходит в финской одежде, здесь её редко где продают, но сегодня в садике увидела Ленне, костюмчик на мальчике зимний, и что-то так улыбнуло )

А была в Детском мире, там вообще Рейма, Лесси, Ленне только до 98 размера, маленькие комбезики, а на более старших детей Футурино, еще что-то там, а любимой одеждки даже и нет (

9203f38cc99b.jpg

у нас рейма тек слитник 116, у сына рост 113, отлично сидит. Ему очень удобно слитники одевать.

у нас рейма тек слитник 116, у сына рост 113, отлично сидит. Ему очень удобно слитники одевать.

вот и я очень люблю слитники, не дует, поправлять ничего не надо, он сам быстро и легко его одевает) купили этот комбез, теперь носить зимой будем)

вот и я очень люблю слитники, не дует, поправлять ничего не надо, он сам быстро и легко его одевает) купили этот комбез

мои оба в слитниках :good:

а мы уже сейчас носим на тонкую хб кофточку :good:

я раньше переживала, что он после стирки сохнет долго, ан нет - высыхает полностью за 4-6 часов где-то :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...