Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Девочки, кто в курсе, шлемы зимние ленне, Хуппа большемерят на размер, да? Какой размер брать на объем головы 53,5?Вообще прошу отзывов по этим шапочкам Может такое быть, что лоб будет открыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Девочки, кто в курсе, шлемы зимние ленне, Хуппа большемерят на размер, да? Какой размер брать на объем головы 53,5?Вообще прошу отзывов по этим шапочкам Может такое быть, что лоб будет открыт?у нас лесси, на объем головы в 52, носим 50-52, зима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Цены в этом году на Ленне просто грабительские. А модели просто отстойные на рост 116 на девочку. (пацанские не смотрела) Выбор, конечно где я смотрела был небольшой но за 4 года, что мы носили Ленне ничего не изменяется. Надоели расцветки и фасоны, как жвачка, хаваешь одно и тоже. А за 84 евро куртка - это вообще выше моего понимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Да Юль..сама вчера ленне пересмотрела, мне 2м брать... так и не решилась пока..на осень в линдексе брала и в каубамае, зиму в риге буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Девочки, кто в курсе, шлемы зимние ленне, Хуппа большемерят на размер, да? Какой размер брать на объем головы 53,5?Вообще прошу отзывов по этим шапочкам Может такое быть, что лоб будет открыт? Ленне большемерит на размер, но после стирки садятся немного. Лоб, если шлем не мал, закрыт всегда. Если велик, то в ушки может поддувать. Я так в прошлом году промазала с размером, лежит на вырост теперь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Цены в этом году на Ленне просто грабительские. А модели просто отстойные на рост 116 на девочку. (пацанские не смотрела) Выбор, конечно где я смотрела был небольшой но за 4 года, что мы носили Ленне ничего не изменяется. Надоели расцветки и фасоны, как жвачка, хаваешь одно и тоже. А за 84 евро куртка - это вообще выше моего понимания.Я тут в группах как увидела куртки на Диму за 4000, так мне сразу сплохело В Америке благодаря Веронике ( ) мне фирменный Обермейер куртка вышла в 2т. с пересылкой на Диму.Ну и да, я согласна, что Ленне - это практично, но красоты тоже уже никакой не вижу - из года в год одно и тоже на каждом втором ребенке в городе. Раньше хоть цена была адекватной, но за 6т. комплект на зиму пятилетке - это капец и грабеж, имхо.Но мне кажется ,что в той же Прибалтике можно аналоги глянуть дешевле гораздо. К примеру у нас НМ куртка была как-то на морозы - отличная вообще в эксплуатации и приличная на вид, без скидки стоила 20 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я взяла на эту зиму проверенную Хуппу по скидке - сыну 4300, дочке слитник 3300 обошелся, но в следующий год уже не буду брать - ничего нового. Полоски и звезды разноцветные из года в год. Слюни пускаю на Дэпардьё, но ценник нереальный Еще крокид наш отечественный заинтересовал яркими расцветками, но я не патриот нашей легкой промышленности, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Тоже Хуппу взяла, слитник, теперь думаю, не спарится ли в нем? И шлем у нас хупповский, очень я им довольна, хотя брала не самый теплый, но теплее ничего не понадобилось, и на ушках специальные подкладочки тепленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 На Крокид вполне хорошие отзывы, кстати.Но у меня или дети спокойные, но я как-то спокойно отношусь ко всем этим характеристикам типа износостойкости и ты пы, не представляю, что и как нужно сделать с одеждой, чтобы убить ее за пару сезонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 У нас тоже хуппа прошлогодняя и она нам как раз, но я что-то решила попыжить и поменять дочке зиму. И как увидела цены и модели, так мне сразу расхотелось. Сижу на пятой точке ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я всем Джонатан приобрела, первый раз будем носить такое, посмотрю свои, вернее деток, ощущения. Брала распродажные, комплект дочке вышел в 2900, а слитники мелким по 2500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Девы-реймоведы, объясните пжалста. Купили детям, нигде не написано, что тек, просто Рейма. Почитала этикетку, там написано: верх -полиэстер, а потом мембрана , потом снова полиэстер. Чёйто? Не поняла я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.