Ракета 9815 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Коровки супер. Да и рукава с резинкой удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Коровки не заказать.. закончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Коровки - это что-то . Я даже думала заказать своей будущей девочке на вырост, но муж сказал, что это уже чересчур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Самое обидное, что закажешь на вырост, а они на следующий сезон что-то еще более интересное предложат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Индустрия потребления - страшная штука: крышу сносит, чуланов не хватает, чтоб прятать награбленное, и ваще. Нервы-деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Индустрия потребления - страшная штука: крышу сносит, чуланов не хватает, чтоб прятать награбленное, и ваще. Нервы-деньги. Аха, выгребла детский шкаф и зарылась с головой. Думаю надо что-то продать-отдать стала перебирать - это жалко, это пригодится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Индустрия потребления - страшная штука: крышу сносит, чуланов не хватает, чтоб прятать награбленное, и ваще. Нервы-деньги. Аха, выгребла детский шкаф и зарылась с головой. Думаю надо что-то продать-отдать стала перебирать - это жалко, это пригодится... Подпишусь под каждым словом и добавлю "свой шкаф" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Во-во... я так 2 чемодана набрала того из чего выросли.. все жалко, на память отложено. Вдруг, моя Соня когда вырастет захочет посмотреть в реале на вещи. которые носила и все помню слова Иры-Рубашки о том, что вещи должны проживать несколько жизней.. а жаба душит отдать.. Но, многое что не носили особо и не особо родное-близкое отдала без сожаления, иначе мы бы увязли в вещах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Во-во... я так 2 чемодана набрала того из чего выросли.. все жалко, на память отложено. Вдруг, моя Соня когда вырастет захочет посмотреть в реале на вещи. которые носила и все помню слова Иры-Рубашки о том, что вещи должны проживать несколько жизней.. а жаба душит отдать.. Но, многое что не носили особо и не особо родное-близкое отдала без сожаления, иначе мы бы увязли в вещах.У Иры квартира маленькая, хранить негде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А так бы тоже не отдала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А так бы тоже не отдала? не, отдала бы ) Мне больше в кайф покупать навырост, складировать, перебирать периодически и ждать теплого сезона, чтоб красоту обносить А то, из чего выросли, отдаю спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Тоже обожаю покупать на вырост. Насмотрела чудесный комбезик раздельный на осень/зиму 180гр, со скидкой. А у нас уже есть слитник на такой сезон. Вот что делать, купить? Руки то чешутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.