Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Коровки супер. Да и рукава с резинкой удобнее :562108:

Дарья Лепешинская

Коровки не заказать.. закончились :897451:

Коровки - это что-то :wub: . Я даже думала заказать своей будущей девочке на вырост, но муж сказал, что это уже чересчур.

Дарья Лепешинская

Самое обидное, что закажешь на вырост, а они на следующий сезон что-то еще более интересное предложат :lol:

Индустрия потребления - страшная штука: крышу сносит, чуланов не хватает, чтоб прятать награбленное, и ваще. Нервы-деньги.

Индустрия потребления - страшная штука: крышу сносит, чуланов не хватает, чтоб прятать награбленное, и ваще. Нервы-деньги.

Аха, выгребла детский шкаф и зарылась с головой. Думаю надо что-то продать-отдать стала перебирать - это жалко, это пригодится... :girl_sigh:

Аха, выгребла детский шкаф и зарылась с головой. Думаю надо что-то продать-отдать стала перебирать - это жалко, это пригодится... :girl_sigh:

Подпишусь под каждым словом и добавлю "свой шкаф"

Дарья Лепешинская

Во-во... я так 2 чемодана набрала того из чего выросли.. все жалко, на память отложено. Вдруг, моя Соня когда вырастет захочет посмотреть в реале на вещи. которые носила :crazy:

и все помню слова Иры-Рубашки о том, что вещи должны проживать несколько жизней.. а жаба душит отдать..

Но, многое что не носили особо и не особо родное-близкое отдала без сожаления, иначе мы бы увязли в вещах.

Во-во... я так 2 чемодана набрала того из чего выросли.. все жалко, на память отложено. Вдруг, моя Соня когда вырастет захочет посмотреть в реале на вещи. которые носила :crazy:

и все помню слова Иры-Рубашки о том, что вещи должны проживать несколько жизней.. а жаба душит отдать..

Но, многое что не носили особо и не особо родное-близкое отдала без сожаления, иначе мы бы увязли в вещах.

У Иры квартира маленькая, хранить негде :lol:
Дарья Лепешинская

А так бы тоже не отдала? :crazy:

А так бы тоже не отдала? :crazy:

не, отдала бы ) Мне больше в кайф покупать навырост, складировать, перебирать периодически и ждать теплого сезона, чтоб красоту обносить :)

А то, из чего выросли, отдаю спокойно

Тоже обожаю покупать на вырост. Насмотрела чудесный комбезик раздельный на осень/зиму 180гр, со скидкой. А у нас уже есть слитник на такой сезон. Вот что делать, купить? Руки то чешутся :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...