cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 была постирана мной в первый раз буквально на днях.кстати, о стирке. Чем можно мою рейму (мембрану) постирать. А то мне по окончании сезона тоже предстоит стирка в первый раз Я тоже спрашивала, все молчат - никто не колется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 была постирана мной в первый раз буквально на днях.кстати, о стирке. Чем можно мою рейму (мембрану) постирать. А то мне по окончании сезона тоже предстоит стирка в первый раз Я искала средство для стирки мембран во всяких магазинах типа "магнит-косметикс" и "улыбка радуги". Там нету. Девочки-продавцы оттуда посоветовали покупать эту штуку в "спортмастере" или "коламбии". Вот вроде в Спортмастере папа нам и купил спец. шампунь для стирки мембраны. Правда мне так лично кажется, что можно любым жидким средством для цветного постирать, нафиг за эти шампуни переплачивать. И офигеть, сколько с него пены в машинке - интересно так и должно быть? Я даже ставлю на дополнительное полоскание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 В Ленте Домал продается жидкий.Им можно стирать мембрану и спорт.одежду.У меня остались старые запасы FB,тоже хорощее ср-во...Главное,кондей для белья не наливать,а то портится пропитка водоотталкивающая и мембрана...Если уже смылась пропитка,можно спрей купить.Он подходит и для обуви и для одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Да я тоже Домал в ленте покупала,им можно и спортивную и мембрану стирать,после стирки все устроило,и отстирывает хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 в Спортмастере папа нам и купил спец. шампунь для стирки мембраны.купила я его в спортмастере. Он мне такую пену дал, что она сквозь уплотнители просочилась и ванну затопила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот и меня эта пена добивает - неужели это то, что нужно мембране? Я и наливаю меньше, чем положено, и еще на дополнительное полоскание ставлю... Нет, отстирывает вроде хорошо и отполаскивается хорошо - но пены в машине больше, чем с обычного порошка. Надо будет тоже Домал попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 а Домал только в Ленте продается? или можно в других магазинах посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Свет, скандинавский магазин. Доставка - 9 евро. А идут пакеты обычно по 3 недели.Дидриксоны - как и Рейма - несколько большеватыУфф... Купила-таки Последний был нужного размера!а какие они оперативные!!! вчера уже посыль отправили, прям удивляют меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 а Домал только в Ленте продается? или можно в других магазинах посмотреть?В Империале тоже видела один раз,а потом не обращала внимания...И да пены от него не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Крутой!!! Я бы взяла Кстати, может кто знает где купить подешевле комбезы весна-лето без утеплителя на мою девочку? Хуппа за 2500 как то совсем грабительски за ветровку посмотри здесь, возьму в компанию на доставку http://www.babyshop.com/jackets/s/27Во я слепая Как я могла пропустить твоё предложение? С покупочкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Анни, насчет комбезов в псковских магазинах не знаю, в интернете, если ветровка нужна уже скоро, можно посмотреть на Вилдберрисе, там есть разные предложения по ценам, я вот на своего семилетку насмотрела несколько отличных ветровок по цене 1500-1700-2000, на девочек, правда, не глядела, но, наверное, тоже есть.А если есть время подождать и есть карта пейпеловская, то на ибее можно заказать, там есть слитники-комбезы на девочек такого возраста розовые-сиреневые-красные непромокайки нерезиновые без утеплителя - стоить с доставкой будут около тыщи или даже меньше. Может, и раздельные комбезы есть, я просто не искала, моя мелочь слитники носит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Заказала Леве такой комплект. А теперь сомневаюсь, не девчачий ли? Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.