Перейти к публикации

Одежда Ленне / Керри / Рейма / Лесси / Хуппа и пр.

Финская одежда

Алексa

Рекомендованные сообщения

Чет я заинтересовалась прям вся....А идти долго будет? Так и не поняла,где магаз находится...Доставка дорогая?

Свет, скандинавский магазин. Доставка - 9 евро. А идут пакеты обычно по 3 недели.

Дидриксоны - как и Рейма - несколько большеваты

Уфф... Купила-таки :) Последний был нужного размера!

Коллективный разум, что скажете насчет покупки комбеза для 5-летнего ребенка на осенне-зимние погоды? Нашла Рейму по красивой цене, меня с двух сторон атакуют: с одной - жаба, с другой - шопоголизм и синенький красивенький цвет

клевый, надо брать!!! а цвет не сильно маркий для весны?

Коллективный разум, что скажете насчет покупки комбеза для 5-летнего ребенка на осенне-зимние погоды? Нашла Рейму по красивой цене, меня с двух сторон атакуют: с одной - жаба, с другой - шопоголизм и синенький красивенький цвет

реймовская тек-ткань не очень пачкается, душем ополоснул - и все, чисто. ну и это не весенний вариант, а зимний. осенне-зимние погоды я имела в виду - грязь, слякоть, мокрый снег, когда тепло одетому ребенку жарко и марко.

меня в этой покупке больше всего смущает форма - комбинезон. муж. как обычно, недоволен - говорит, что большие пацаны в комбезах не ходят, а только малявки :)

Девочки, просветите меня кто-нибудь по ценам на одежду Ленне...Были в Эстонии на выходных купила доче куртку на весну http://www.lenne.ee/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=20&lang=en только темно розовый цвет, 57 евро,нормальная цена или дешевле можно найти было?вообще мне очень понравилась весенняя коллекция детской одежды :good:

Толстый Лори

[меня в этой покупке больше всего смущает форма - комбинезон. муж. как обычно, недоволен - говорит, что большие пацаны в комбезах не ходят, а только малявки :)

Если бы так было, то комбезы и выпускались бы максимум до роста 92-98. А ведь они бывают и на 119, и на 122 и на совсем больших! Просто это типа горнолыжная одежда.))

меня в этой покупке больше всего смущает форма - комбинезон. муж. как обычно, недоволен - говорит, что большие пацаны в комбезах не ходят, а только малявки :)

мне очень нравятся слитные комбезы, не дует нигде и одевать удобно, красиво и качественно, я только ЗА слитники.

присмотрела НМ комбез ему на весну за 1 600, тоже голубой, но вот боюсь что каждый день стирать придется.

41329cc3c99c.jpg

Если бы так было, то комбезы и выпускались бы максимум до роста 92-98. А ведь они бывают и на 119, и на 122 и на совсем больших! Просто это типа горнолыжная одежда.))

ну это типа - правильные пацаны не ходят в комбезах/не носят розовое/считают девчонок трусихами

мне очень понравился этот голубой - яркий, насыщенный. Почему-то на мальчиков большая часть верхней одежды идет в приглушенных и темных тонах. а мне хочется раз уж девочки Бог не дал, чтобы мои сыновья носили яркое. Владькина, например, курятха

burton_kids_minishred_goblins_jacket.jpg

была постирана мной в первый раз буквально на днях. И то только после того, как пацан на даче вусмерть изгваздался в строительном мусоре. С современными стиральными машинками и материалами не составляет особого труда постирать зимнюю куртку, это ж не дубленка и не шуба на овчине :)

Толстый Лори

У меня Севка в таком возрасте в ярко-красной куртке ходил, его иногда за девочку принимали. Тоже люблю яркое. У Арсюхи сейчас такая куртка

У меня Севка в таком возрасте в ярко-красной куртке ходил, его иногда за девочку принимали. Тоже люблю яркое. У Арсюхи сейчас такая куртка

Эх, моего тоже периодически девочкой называют.

была постирана мной в первый раз буквально на днях.

кстати, о стирке. Чем можно мою рейму (мембрану) постирать. А то мне по окончании сезона тоже предстоит стирка в первый раз :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...