Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Чет я заинтересовалась прям вся....А идти долго будет? Так и не поняла,где магаз находится...Доставка дорогая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Свет, скандинавский магазин. Доставка - 9 евро. А идут пакеты обычно по 3 недели.Дидриксоны - как и Рейма - несколько большеватыУфф... Купила-таки Последний был нужного размера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Коллективный разум, что скажете насчет покупки комбеза для 5-летнего ребенка на осенне-зимние погоды? Нашла Рейму по красивой цене, меня с двух сторон атакуют: с одной - жаба, с другой - шопоголизм и синенький красивенький цвет клевый, надо брать!!! а цвет не сильно маркий для весны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Коллективный разум, что скажете насчет покупки комбеза для 5-летнего ребенка на осенне-зимние погоды? Нашла Рейму по красивой цене, меня с двух сторон атакуют: с одной - жаба, с другой - шопоголизм и синенький красивенький цветклевый, надо брать!!! а цвет не сильно маркий для весны?реймовская тек-ткань не очень пачкается, душем ополоснул - и все, чисто. ну и это не весенний вариант, а зимний. осенне-зимние погоды я имела в виду - грязь, слякоть, мокрый снег, когда тепло одетому ребенку жарко и марко. меня в этой покупке больше всего смущает форма - комбинезон. муж. как обычно, недоволен - говорит, что большие пацаны в комбезах не ходят, а только малявки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки, просветите меня кто-нибудь по ценам на одежду Ленне...Были в Эстонии на выходных купила доче куртку на весну http://www.lenne.ee/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=20&lang=en только темно розовый цвет, 57 евро,нормальная цена или дешевле можно найти было?вообще мне очень понравилась весенняя коллекция детской одежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Нормальная цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 [меня в этой покупке больше всего смущает форма - комбинезон. муж. как обычно, недоволен - говорит, что большие пацаны в комбезах не ходят, а только малявки Если бы так было, то комбезы и выпускались бы максимум до роста 92-98. А ведь они бывают и на 119, и на 122 и на совсем больших! Просто это типа горнолыжная одежда.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Коллективный разум, что скажете насчет покупки комбеза для 5-летнего ребенка на осенне-зимние погоды? Нашла Рейму по красивой цене, меня с двух сторон атакуют: с одной - жаба, с другой - шопоголизм и синенький красивенький цветклевый, надо брать!!! а цвет не сильно маркий для весны? меня в этой покупке больше всего смущает форма - комбинезон. муж. как обычно, недоволен - говорит, что большие пацаны в комбезах не ходят, а только малявки мне очень нравятся слитные комбезы, не дует нигде и одевать удобно, красиво и качественно, я только ЗА слитники.присмотрела НМ комбез ему на весну за 1 600, тоже голубой, но вот боюсь что каждый день стирать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Если бы так было, то комбезы и выпускались бы максимум до роста 92-98. А ведь они бывают и на 119, и на 122 и на совсем больших! Просто это типа горнолыжная одежда.))ну это типа - правильные пацаны не ходят в комбезах/не носят розовое/считают девчонок трусихамимне очень понравился этот голубой - яркий, насыщенный. Почему-то на мальчиков большая часть верхней одежды идет в приглушенных и темных тонах. а мне хочется раз уж девочки Бог не дал, чтобы мои сыновья носили яркое. Владькина, например, курятхабыла постирана мной в первый раз буквально на днях. И то только после того, как пацан на даче вусмерть изгваздался в строительном мусоре. С современными стиральными машинками и материалами не составляет особого труда постирать зимнюю куртку, это ж не дубленка и не шуба на овчине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня Севка в таком возрасте в ярко-красной куртке ходил, его иногда за девочку принимали. Тоже люблю яркое. У Арсюхи сейчас такая куртка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня Севка в таком возрасте в ярко-красной куртке ходил, его иногда за девочку принимали. Тоже люблю яркое. У Арсюхи сейчас такая курткаЭх, моего тоже периодически девочкой называют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 была постирана мной в первый раз буквально на днях.кстати, о стирке. Чем можно мою рейму (мембрану) постирать. А то мне по окончании сезона тоже предстоит стирка в первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.